У меня есть старший брат. Он приемный, это никогда не скрывалась, но несмотря на отсутствие кровного родства он всегда был самым лучшим братом, которого я только могла представить. Пока мне не стукнуло 16. С 16 лет я люблю его как парня, а не как брата. Я хочу его обнять, поцеловать, но не как сестра брата. Мы говорили с мамой по этому поводу, она сказкла, что меня скоро отпустит. Но прошло уже три года. У меня не было никогда отношений, потому что я не вижу никого, кроме него. На прошлой неделе он сказал мне, что он гей, вчера познакомил со своим МЧ. Пристрелите меня, пожалуйста.
Это не Мартин, это годный яой.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
В меня влюбилась родная сестра.Дело в том, что 10 лет назад у нашей семьи начались большие трудности. Родители были должны кучу денег, а мама была беременна. Сестра с рождения жила у бабушки с дедушкой в деревне, родители работали, а я был предоставлен сам себе. Родители работали то вахтами по три недели, то сутками практически не бывая дома.Переехала сестра к нам в 7 лет, к школе. Через год мама умерла в несчастном случае. И тогда я растил сестру практически один, в силу своих подростковых возможностей. И вот в 11 она заявила, что влюбилась. Я до этого сквозь пальцы смотрел на ее детский флирт. А теперь она совсем потеряла страх. И это глупо и мерзко.И мы живем практически вдвоем. Отец постоянно уезжает, дома бывает в лучшем случае неделю в месяц. Для меня это дикая ситуация. И уехать я не могу, потому что сейчас ребенка одного не бросишь. И оставаться с ней жутко неловко и противно. ПМП.