Все разделы > КМП, из Модерации
Предали самого близкого человека [НЕКРОБЛИЗКИЕ]
whc:
Tenkuu no Escaflowne (TV 26 1996)
Маргейт:
Это ж какая у них с невестой разница в возрасте - лет 18? Ну у меня бы тоже пригорело, если б маман за моего одноклассника собралась :-[
Big_Muzzy:
Эгоиста очень легко предать. Он считает, что вокруг него вращается весь мир. И если с твоей помощью он убедился, что бывает иначе - все, ты предатель и враг номер один.
dominatrix:
Рационалом быть хорошо. Осознание, что тебя можно не любить, оченно хорошо помогает от затяжных рефлексий на тему "как они смеют, суки". А у товарища куда больше рефлексии, чем настоящего чувства, сдается мне.
А главное, товарищ с чего-то ждет жертв от окружающих(как они смеют думать о себе?), а при этом сам он исключительно о себе и думает, полагая, что страдать в его пользу дело хорошее.
Ну не поженятся эти люди, глядя на его горе, а что дальше то?
Подавать ему собой дева не обязана, так что ему в любом раскладе ничего не светит.
Твинк:
И я понимаю автора. Мне тоже было бы обидно, если б возлюбленный предпочел мне не просто какое-то левое тело, а кого-то из близких. Причем так-то обвинять Машу с папой не в чем, ибо они никого не бросали, не обманывали, но все равно.
ИМХО не общаться бы автору с ними какое-то время. Потом оправится немного, и перестанет обижаться, считать отношения отца и мачехи (гггг) предательством.
--- Цитата: Маргейт от 18 Августа 2016, 23:39:33 ---Это ж какая у них с невестой разница в возрасте - лет 18? Ну у меня бы тоже пригорело, если б маман за моего одноклассника собралась :-[
--- Конец цитаты ---
Могли бы и порадоваться за мамку. >:(
Кстати, читая сегодняшние кулстори, я пришла к выводу: хочешь устроить личную жизнь родителей - познакомь их с одноклассникамикурсниками. :D
Навигация
Перейти к полной версии