Автор Тема: Проблема с соседями  (Прочитано 10112 раз)

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Re: Проблема с соседями
« Ответ #60 : 15 Августа 2016, 10:03:19 »
Т.е. за два года, даже и за год, ваша мама ни разу вечером не встречалась с этой собачницей и ни как не общалась?
Да и зимой, как мне кажется в МО не жара, мама кошкам выносить в сугроб еду, чтоб погрызли супчику или все-таки где тепло ставит?

Оффлайн Barabulka

• Начинающий
  • *
« Ответ #61 : 15 Августа 2016, 22:29:42 »
А вот встану на сторону ТС.
В районе проходит товарная железка, упирающаяся в прод.базу. Базу ликвидировали и район наводнили крысы.
Девятиэтажка, подвальные продухи заварены. Мусоропровод, 4 этаж. Открываю люк и смотрю в морду жирнющему крысаку. Вызвали СЭС. Эти твари, сдыхая в подвале, воняли трупниной на весь дом (2010 год, жара адская), спасались по тому же мусоропроводу от яда, дохли на этажах. Вонь стояла такая, что в квартирах невозможно было есть, еда казалась с привкусом этой вонищи. И это в столице.
Вызвали СЭС ещё раз, отдраили подъезды, и мужики оторвали листы, закрывавшие продухи. Принесли кошек и котов с конюшни, кошек всех простерилизовали.
Подвал сухой, но дворникам приплачиваем, чтобы за трубами следили в подвале, ЖЭКу пофиг. Влажности нет - блох нет. Крыс тоже.
Не лень купить спрей от блох и отдать дворникам опрыскать наших котейцев для профилактики. Не жаль купить мешок еды им на пару месяцев. Коты нас реально из трешака спасли.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #62 : 16 Августа 2016, 07:18:20 »
Крысы есть во многих подвалах, у вас конечно треш полный был, но это скорее исключение, чем правило.
И если бы автор спасала наличием кошек от крыс, то вообще был бы наезд не понятен, а так походу просто подкармливает и не факт, что котов не будет становиться больше и больше. Да и не кастрированные коты метят территорию и фиг выведешь этот запах.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 09:33:57 от Pricolnii zverek »

Оффлайн Anaksilomoon

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 16 Августа 2016, 09:33:25 »
По поводу блох в подвале якобы только от котиков. У нас в подвале бомбоубежище - никаких окон, двери толстенные и накрепко заперты, котов никаких не водилось никогда. Но вот в 2013 году то ли тепло и влажно было, то ли протечка какая-то случилась, но первые этажи все выли от блох  -чёрных кусючих. Жрали они только меня и кошку (домашняя,привитая), остальных зверей и людей не трогали. Выдраивание хаты и спреи всякие были бесполезны. В сентябре исчезли как по мановению волшебной палочки.

Бродячих животных мне жалко, ведь они сами никогда не виноваты в том, что оказались на улице. Но согласна с тем, что нужно либо забирать к себе и ухаживать полностью, либо уж проходить мимо.

Но вот гуляющие с собаками без поводков и намордников меня мягко говоря изумляют - это же опасно и для самой собаки (сожрёт гадость ,выбежит под машину, покусает соседа и её пристрелят). А уж с кулаками при малейшем конфликте прыгать это вообще  :o

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #64 : 18 Августа 2016, 12:41:55 »
Тема кошек не раскрыта, может они правда там нужны. Другое дело - кормилицы не дают их стерилизовать. Против природы жи. Я б руку набивала, но вони от кормилиц больше, чем пользы от практики.
А вот собачница неадекватно полный. Она и на других бросится: на того, кто на поводке ведёт Стаффорда/слабая(мой жи маааленький, укусить - не страшно), на детей испугавшихся/решивших погладить... Больше всего добивает: на людей, посмевших посмотреть и обсудить собаку (на задолбашках недавно одна плакалась). Имхо - заяву на неё надо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #65 : 19 Августа 2016, 20:44:33 »
С проблемой блохастых уличных котов не сталкивалась, как-то не касалось это меня. А вот собак я вообще не очень люблю (кроме некоторых пород, да и тех так, полюбоваться, а не у себя держать). Но мелких шавок терпеть не могу - большинство из них отвратительно невоспитанные.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура