Все разделы > Новости

lenta.ru - Митол и песок (голосование)

<< < (2/4) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Nicole White от 19 Августа 2016, 09:34:09 ---Я за увы ((((
Последние работы Хэловина ужас-ужас на фоне того, что было (((

--- Конец цитаты ---
это да. Я слушать не смог. Хрень какая-то. Как по мне они уже с  Gambling With the Devil начали скатываться не пойми во что. А лучшее что было это Keeper of the Seven Keys, Pt. 2

Brutall:
Митла стала УГ уже c 2003 года, с выходом St. Anger, о чём ваще говорить теперь, в 2016.

А откуда Хелловин в треде? Про Метлу же речь.
А если глобальном смысле, то много старых крутых групп скатилось в унылоту, взять тот же In Flames, который до 2004 просто просто адски жёг, а потом стал петь в стиле Веры Брежневой и чото тоже протух. Helloween новый не слушал, не знаю.

NightHeaven:
Метла уже давно стала чисто коммерческим проектам.
Вангую, что новый альбом будет похож на сборную солянку из всех старых, без нового звучания, и будет уже не тортом.

thyl:

--- Цитата: Brutall от 19 Августа 2016, 10:51:27 ---Митла стала УГ уже c 2003 года, с выходом St. Anger, о чём ваще говорить теперь, в 2016.

--- Конец цитаты ---

в 2008 реабилитировались же

--- Цитата: NightHeaven от 19 Августа 2016, 10:54:21 ---Метла уже давно стала чисто коммерческим проектам.

--- Конец цитаты ---

Зарабатывают на своих навыках и талантах - ВОТ СВОЛОЧИ ПРОДАЖНЫЕ!!!!!11111

NightHeaven:
Одно дело зарабатывать на талантах и навыках, и совсем другое - делать единственной целью деятельности зашибание бабла. Как-то это не очень соотносится с понятием "творчество".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии