Все разделы > Новости

Life.ru - Недобровольные пожертвования

<< < (7/8) > >>

svet_llana:
У нас арендатор - индивидуальный предприниматель, православнутая на всю голову, долг по аренде набежал полмиллиона, когда разговор заходит, она говорит, что, мол, бог тоже трепел и все такое. Я не знаю, как еще с ней разговаривать. Переводит крупную сумму только под угрозой отключения электричества и смены замков на дверях. А потом опять не платит.

ло:

--- Цитата: svet_llana от 19 Августа 2016, 20:24:42 ---У нас арендатор - индивидуальный предприниматель, православнутая на всю голову, долг по аренде набежал полмиллиона, когда разговор заходит, она говорит, что, мол, бог тоже трепел и все такое. Я не знаю, как еще с ней разговаривать. Переводит крупную сумму только под угрозой отключения электричества и смены замков на дверях. А потом опять не платит.

--- Конец цитаты ---
Гнать или угрожать ежемесячно. Имхо

W. Addams:

--- Цитата: Кукуцапа от 19 Августа 2016, 16:52:13 ---А почему вообще подрядчики соглашаются рисовать проекты и строить без договоров и предоплат? Так-то и между обычными ООО такие кидаловы возможны, если никакой документации нет. Рпц я, конечно, не оправдываю, но бизнесмены то осмотрительнее должны быть...

--- Конец цитаты ---
Да потому что мозгов нет.
Сначала сами говорят, что воспринимают РПЦ как обычное юрлицо, а потом, что

--- Цитировать ---Изначально мы начали работать ещё до заключения договора, на доверии.
--- Конец цитаты ---
Ну, молодцы вообще, что хоть через год сообразили договор подписать, теперь хоть какие-то бумаги есть для суда. А продолжили бы на доверии, то и обращаться пришлось бы к боженьке.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: svet_llana от 19 Августа 2016, 20:24:42 ---У нас арендатор - индивидуальный предприниматель, православнутая на всю голову, долг по аренде набежал полмиллиона, когда разговор заходит, она говорит, что, мол, бог тоже трепел и все такое. Я не знаю, как еще с ней разговаривать. Переводит крупную сумму только под угрозой отключения электричества и смены замков на дверях. А потом опять не платит.

--- Конец цитаты ---
Два слова: арбитражный суд. Потом приходят приставы и весело выселяют товарища.

steelslife:
Ну, пусть с этой организацией только по 100% предоплате. Если в процессе цены увеличиваются, то останавливать работу. Пусть баночку у стройки ставят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии