Все разделы > КМП, опубликованные
#18518 - Ремонт важнее прихоти
Elf78:
Вот поэтому я и люблю кредиты. Приняли решение, взяли кредит, пошли и сделали. Сразу, а не надрачивая почти год на сраную кубышечку. А потом уже что бы мужу в голову не стукнуло, возвращать всё равно надо. Да и веселее отдавать с новыми сиськами сейчас, а не через год.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Elf78 от 21 Августа 2016, 11:30:45 ---Вот поэтому я и люблю кредиты. Приняли решение, взяли кредит, пошли и сделали. Сразу, а не надрачивая почти год на сраную кубышечку. А потом уже что бы мужу в голову не стукнуло, возвращать всё равно надо. Да и веселее отдавать с новыми сиськами сейчас, а не через год.
--- Конец цитаты ---
Да, только кредит надо возвращать с процентами.
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Августа 2016, 11:36:03 ---
--- Цитата: Elf78 от 21 Августа 2016, 11:30:45 ---Вот поэтому я и люблю кредиты. Приняли решение, взяли кредит, пошли и сделали. Сразу, а не надрачивая почти год на сраную кубышечку. А потом уже что бы мужу в голову не стукнуло, возвращать всё равно надо. Да и веселее отдавать с новыми сиськами сейчас, а не через год.
--- Конец цитаты ---
Да, только кредит надо возвращать с процентами.
--- Конец цитаты ---
Разумеется. Я готов платить за то, что получу желаемое сейчас, а не через год. А с учетом инфляции вообще может по итогу получиться дешевле.
Red_moon:
Вот зашибись, ты работала на эти деньги, в чем-то себе отказывала, и тут "вуаля", тебя тыкнули носом - ты никто, тебя ни во что не ставят, а как жить с таким человеком дальше?
Rebekka:
Я бы блть клянусь устроила такой скандалище, что все б окуели. И к сестре мужниной пошла бы деньги возвращать с боем. Какое она право имеет бабло с чужого бюджета принимать со спокойной душой? И пусть бы только попробовал муж встать на ее сторону.
Навигация
Перейти к полной версии