Автор Тема: #21187 - Сбежавшие невесты  (Прочитано 6604 раз)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: #21187 - Сбежавшие невесты
« Ответ #30 : 24 Августа 2016, 01:38:33 »
Позвольте представиться — идеальная девушка
Проходите, не задерживайте
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Августа 2016, 01:46:37 »
Мы поженились через семь лет после начала отношений.
Окружающие жгли напалмом "зачем?", "ты беременна?", "почему?", "а не рано?", "ты уверена, что это решение не продиктовано внутренними проблемами?", "что изменит штамп в паспорте в твоей жизни?", "наверное между вами и правда чувства, раз он спустя семь лет решил женится". И все без сарказма, искренне.
Должна 10 ОС

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Августа 2016, 02:01:22 »
Что за идиотизм? Что-то планировать, устанавливать какие-то сроки нужно вслух и вдвоём.
Нет. Нужно сначала для себя определить, сколько ты готов/а ждать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #33 : 24 Августа 2016, 06:16:35 »
Нет. Нужно сначала для себя определить, сколько ты готов/а ждать.

Ага, вы решили ждать год, а мужик через полтора решил сделать предложение. Все промолчали и разошлись страдая?
Такие вопросы всегда обсуждаются, какие вообще планы на жизнь у людей. Если планы расходятся кардинально, вот тут стоит задуматься об уходе и экономии времени.

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 24 Августа 2016, 09:43:42 »
Фееричный ответ
http://zadolba.li/story/21191
А меня задолбали стереотипы о цветах. Ну кто вдолбил в глупые женские головы, что «ни разу не подарить за годы отношений и грошового цветочка — это клиника»? Зачем вообще нужно это бессмысленное выбрасывание денег?

Нет, безусловно, плюшевый тапир и модель ЛиАЗ-677, которые я получила в подарок, обмолвившись о них, тоже бессмысленны в глазах многих. Но, во-первых, они не завянут. Во-вторых, мне они понравились, я об этом сказала, а муж взял на заметку даже такую ерунду. Это приятнее дежурного букета. А в-третьих, обе вещи оказались трудно добываемыми, причём тапир — у единственного в мире продавца, ещё и отказавшегося отправлять посылку в Россию. Я не знаю, как мой муж с ним в итоге договорился и какое количество денег угрохал, но на 8 марта у меня на прикроватной тумбочке красовался тапир.

И мне плевать, что муж ни разу не дарил мне цветов. Я гораздо больше ценю оказанное внимание и затраченные усилия, ведь запомнить мелочи, а потом их реализовать сложнее, чем добежать до цветочного ларька у метро.
Молодец, автор, и изначальную историю не читала, и похвасталась, что у тебя есть мужик

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Августа 2016, 09:55:02 »
Мне кажется, "задолбали" пора уже переименовывать в "Смотрите какой я ох*енный"
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #36 : 24 Августа 2016, 10:00:06 »
Там была классная история про "задолбали вы все задалбываться!" Мне кажется это лучшая история на проекте  :)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Августа 2016, 12:05:33 »
Мы поженились через семь лет после начала отношений.
Окружающие жгли напалмом "зачем?", "ты беременна?", "почему?", "а не рано?", "ты уверена, что это решение не продиктовано внутренними проблемами?", "что изменит штамп в паспорте в твоей жизни?", "наверное между вами и правда чувства, раз он спустя семь лет решил женится". И все без сарказма, искренне.
Лоолка, мы поженились менее чем через год, после знакомства, однако вопросы были аналогичны)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #38 : 24 Августа 2016, 12:13:54 »
Фееричный ответ
http://zadolba.li/story/21191
Молодец, автор, и изначальную историю не читала, и похвасталась, что у тебя есть мужик

а еще он подарил ей тапира!
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Августа 2016, 12:20:26 »
Лоолка, мы поженились менее чем через год, после знакомства, однако вопросы были аналогичны)))

Это и странно! Год и семь лет - большая разница для размышлений)))
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 24 Августа 2016, 12:24:03 »
Мне кажется, "задолбали" пора уже переименовывать в "Смотрите какой я ох*енный"

Ты так говоришь, как будто это плохая идея.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #41 : 24 Августа 2016, 12:47:11 »
Это и странно! Год и семь лет - большая разница для размышлений)))
А вот хрен там))) Мало встречались - идиоты, много встречались - идиоты. И, вообще, только беременность  может быть причиной свадьбы!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 24 Августа 2016, 13:20:37 »
И, вообще, только беременность  может быть причиной свадьбы!

А еще каких-то тридцать лет назад считалось позором жениха в ЗАГС пузом заталкивать. О темпора! О морес!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #43 : 24 Августа 2016, 13:24:58 »
Это и сейчас позор. Просто без него, видимо, никак нельзя обойтись. ;D

Собссна, 4,5 года на размышления и "сначала купите нам квартиру в Москве" на вопросы о детях. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #44 : 24 Августа 2016, 13:57:01 »
Рассказывала уже историю, кажется.
Брат моего бывшего шесть или семь лет свою девушку мариновал. Сначала они в школе учились, там, ясно дело, не поженишься, потом было "сейчас я закончу универ и поженимся", потом "ну в армию схожу и поженимся", а потом "я тут машину купил, сейчас вот кредит за нее выплачу и поженимся точно", при этом жил у нее и ее семьи по несколько месяцев. Не знаю, зачем она грызла этот кактус так долго, но потом они расстались, и она через год уже замужем была.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Августа 2016, 14:06:33 »
Ну наверное логично сначала закончить учебу, выйти на работу, съехать от родителей, пожить вместе, а потом брак?
Должна 10 ОС

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #46 : 24 Августа 2016, 14:18:19 »
Рассказывала уже историю, кажется.
Брат моего бывшего шесть или семь лет свою девушку мариновал. Сначала они в школе учились, там, ясно дело, не поженишься, потом было "сейчас я закончу универ и поженимся", потом "ну в армию схожу и поженимся"
ну, какбэ, до этого момента с парнем абсолютно согласна
потом они расстались, и она через год уже замужем была.
аааа, так сестре просто срочно взамуж хотелось
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 24 Августа 2016, 14:38:48 »
Марин, есть девушки, которые хотят замуж, но и есть парни, которым тоже хочется жениться...)))главное, чтоб интересы совпадали

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #48 : 24 Августа 2016, 14:57:42 »
Марин, есть девушки, которые хотят замуж, но и есть парни, которым тоже хочется жениться...)))главное, чтоб интересы совпадали
эт дыа, абсолютно согласна
Просто sanka с таким вызовом написала:"Ха, этот 6 лет мариновал, а вот рассталась с ним сестра и уже через год за другого взамуж вышла"
Как будто замужество - это ниипаться какое жизненное достижение
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #49 : 24 Августа 2016, 15:40:48 »
Ну наверное логично сначала закончить учебу, выйти на работу, съехать от родителей, пожить вместе, а потом брак?

Вполне, только съезжать от родителей парень не торопился. Более того, когда он поругался со своими родителями, он ушел из дома и повис на шее у матери девушки на несколько месяцев.
Касательно реплики Анирамки, я имела в виду не то, что она с него замужество трясла, а то, что он ее звал, но сначала одни сроки называл, потом другие, потом третьи, и т.д.
Замужество есесно не особое достижение, просто для меня было загадкой, зачем она продолжала ждать, пока он все-таки соберет яйца в кулак и перестанет обещаться.