Все разделы > КМП, опубликованные

#18524 - С котами нельзя!

<< < (4/9) > >>

Netochka:

--- Цитата: ZloeAloe от 19 Августа 2016, 20:58:31 ---Куны умные и довольно сообразительные.
Но для них человек просто по факту того, что он человек, не авторитет. Поэтому они легко и демонстративно кладут на человеческие пожелания, что ошибочно принимается за глупость.
Спокойные относительно, но парой могут разнести порядочно, пока молодые. К двум годам становятся более флегматичными, но все равно не пуфики.

--- Конец цитаты ---
Понятно.

У меня просто кошек никогда не было, поэтому я могла что-то не то ляпнуть. Мой батя, как съехал на ПМЖ на дачу, постоянно привечает дворовых котов. Теперь у него такая роскошная кошка!.. Дворовая, беспородная, чёрная с белыми перчатками и с белым треугольником на лице. Умная, но пугливая. И имя он ей дал такое, за которое форумчане будут стебать.

Netochka:

--- Цитата: goodgirl от 19 Августа 2016, 21:34:32 ---прям любопытно стало. мне кажется, что на кмп в принципе не способны стебать за котиков

--- Конец цитаты ---
Сашка. Да-да, Сашкой он её назвал. Он не в курсе, что где-то там далеко есть КМП. Он просто придумал гендерно нейтральное имя, потому что не был уверен, кот это или кошка.

ZloeAloe:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 19 Августа 2016, 21:44:54 ---Зы: мейнкуны крутые. Но мне узист кошкин говорил, что у многих менкунов кардиомиопатия :(

--- Конец цитаты ---
И проблемы с суставами и костями.
Те же, что у крупных собак.

Вроде стараются их продавать только с документами о медицинском осмотре, что сердце без явных патологий.

Vin4a_da_Leo:
Я думала, кошку Азизой назвали)

Соглашусь, что дворяне, имхо, ну очень сообразительные, а уж те, кого с улицы подобрали, даже в котеночном возасте - особенно
Британец мой был совершенно не тупым, но чуточку тормознутым... но таким сладким, что это было частью его обаяния. Но никаких проблем с пониманием, где туалет и т.п. у него не было. Сладкий был плюша, и с подобрашкой моей они дружили   :'(

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Netochka от 19 Августа 2016, 21:46:55 ---Сашка. Да-да, Сашкой он её назвал. Он не в курсе, что где-то там далеко есть КМП. Он просто придумал гендерно нейтральное имя, потому что не был уверен, кот это или кошка.

--- Конец цитаты ---
За что тут стебать? О_О

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии