Все разделы > КМП, опубликованные

#18523 - Любите, девушки, простых романтиков...

<< < (9/15) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Red_moon от 20 Августа 2016, 13:21:53 ---Наверное, я бы предпочла такому спортивному мужчине обычного домашнего парня

--- Конец цитаты ---
Который бы тихо и чинно помер от инсульта во время налоговой проверки, будучи бухгалтером ;D

Kmp2013:

--- Цитата: Red_moon от 20 Августа 2016, 13:21:53 ---Наверное, я бы предпочла такому спортивному мужчине обычного домашнего парня

--- Конец цитаты ---
Мун, обычно происходит как: пока нормальный мужик молод, он делает разные глупости, то есть временами экстремалит, временами дерётся, с кем-то как-то за что-то рубится, пытается сделать бизнес, в общем определяется по жизни. Потом, ближе к 30, уже остепеняется и начинает считать риски, то есть внешне приближается к "нормальному домашнему парню". С одной разницей - нормальный мужик при необходимости может снова взять и зарубиться, а цветок-из-под-маминой-юбки, к сожалению, не может.

Bernhart:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 20 Августа 2016, 12:42:28 ---https://geektimes.ru/post/255478/
https://habrahabr.ru/post/165519/

Вот такие люди в соседях окажутся, и ПРИВЕТ! :)

--- Конец цитаты ---

Вообще это круто, конечно. Безотносительно того, что безрассудно и ппц)

Red_moon:
У тринадцатого превратное представление у других мужиках, хотя он сам мужиг. Опять же золотой середины не бывает? Обязательно, если не лазит по горам и по тайге, то не способен из-под юбки вылезти? но вы меня не слушайте, откуда мне знать какие мужики, я с ними не общаюсь

Kmp2013:

--- Цитата: Red_moon от 20 Августа 2016, 14:47:21 ---У тринадцатого превратное представление у других мужиках, хотя он сам мужиг. Опять же золотой середины не бывает? Обязательно, если не лазит по горам и по тайге, то не способен из-под юбки вылезти? но вы меня не слушайте, откуда мне знать какие мужики, я с ними не общаюсь

--- Конец цитаты ---
Какбэ у меня много знакомых и друзей, да и возраст. Копни любого реально нормального, так в биографии что-то в любом случае найдётся.

Вот парень - всю жизнь был домашний, мамочки умилялись, прямо ми-ми-ми. Сейчас женат на девушке женщине с большими доходами, ездит на очень хорошей машине, со стороны кажется что просто домашнему парню очень повезло. А на деле - сам жОсткий как кремень, с твёрдыми убеждениями и прочим. Имеет нормальную профессию, специалист реально высокого уровня, за материальное не заморачивается вообще. А на сколько "стрелок" сходил, как в юности экстремалил и как мы с ним в одном обезьяннике сидели - то мало кто знает. Что характерно - я изредка заходу к ним в гости и мне всё нравится. Его жена уважает его гостей, без напряга, как дома, нет претензий что пришли какие-то странные малознакомые люди ))) Потому что у чувака стальные яйца и ей с ним нормально )))

Золотая середина, на мой взгляд, это когда мужик соизмеряет риски и последствия, но в любом случае может делать жОсткие вещи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии