Все разделы > КМП, опубликованные
#18523 - Любите, девушки, простых романтиков...
Kmp2013:
--- Цитата: Red_moon от 20 Августа 2016, 16:16:08 ---Кмп, желание вы&бнуться по экстриму не есть жесткостью. Ты наверное ставишь жесткость и экстрим в один ряд, так как там и там нужна решительность экак в принятии решений, в целеустремленности, умении планировать не боясь последствий. Но сам экстрим и тяга к нему -блажь
--- Конец цитаты ---
Мун, жесткость во взрослом возрасте сама по себе ниоткуда не возьмётся. Значит, в юности она уже была и была подкреплена действиями. Другой вопрос, стало ли это достоянием общественности и/или милицеских сводок.
Знаешь поговорку про "Ты всегда будешь моим другом - ты слишком много знаешь"(С). Она как раз про это. Вот казалось бы два домашних парня. Одного всю школу п*здили, другого - нет. Потому что один терпел, а другой с друзьями сам п*здил офигевших. Первый при возникновении взрослых проблем сдуется, второй - решит.
У нас и у вас в регионах в в те годы не сильно отличалось.
Red_moon:
Кмп, я была девкой, но меня никто не решался обижать, я ж жёстко ответить могла:влупить, укусить и всячески дать сдачи. В лесу за 36 лет была один раз, горы видела только из окна автобуса в Крыму, домосед, экстрим не мое, и всю жизнь маменькина принцессочка...чяднт?
Kmp2013:
--- Цитата: Red_moon от 20 Августа 2016, 17:08:20 ---Кмп, я была девкой, но меня никто не решался обижать, я ж жёстко ответить могла:влупить, укусить и всячески дать сдачи. В лесу за 36 лет была один раз, горы видела только из окна автобуса в Крыму, домосед, экстрим не мое, и всю жизнь маменькина принцессочка...чяднт?
--- Конец цитаты ---
Вот мы походу сейчас о разных вещах говорим
Zanthiа:
--- Цитата: whc от 20 Августа 2016, 14:14:37 ---Обычных домашних парней предпочитают почти всегда тогда, когда выпуклые персонажи вне зависимости от положительности уже разобраны, а все равно надо. Природа сука)
--- Конец цитаты ---
А что, среднего нет - или домосед, или экстремал? Обычная качалка/велосипед/рыбалка/любительский футбол/еще что-то не катит - где в принципе какие-то риски и несчастные случаи теоретически возможны, но бывают куда реже, чем у тех, кто лезет в откровенный экстрим, типа байкеров-скалолазов-любителей сплавов по горным рекам в любой сезон? Понятно, может и кирпич на голову прилететь, и бухой водитель врезаться в газельку, в которой ты едешь домой с работы. Но как-то у одних занятий рисков больше, у других меньше.
whc:
Тащемта мы о другом вообще.
А по поводу компромиссов я уже писал ранее, читайте тред.
Навигация
Перейти к полной версии