Автор Тема: позор семьи  (Прочитано 4554 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
позор семьи
« : 24 Августа 2016, 14:41:34 »
Мать заставляет отдать деньги, которые я зарабатываю на хороший диетический корм для моей собаки (диабет, аллергия, старость) какой-то троюродной родственнице, которая родила без мужа, на подарок для ребенка. Коляску там или еще что. Не дам. Пусть сами разбираются, а я, "жадина, эгоистка, позор семьи и "чайлдфри" (это оскорбление)" не дам. Похоже, придется ссориться с мамой... КМП
Я бы тоже послала такую маму лесом. Почему какой-то левый ребенок должен быть важнее родной собаки?
Яжеговномать

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: позор семьи
« Ответ #1 : 24 Августа 2016, 14:43:25 »
Меня вообще безотносительно контекста умиляют истории, в которых человек совершенно спокойно считает себя в праве залезть в чужой кошелек, а потом обидеться, когда ему отказывают или лупят по мордасам.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Августа 2016, 14:47:39 »
Меня вообще безотносительно контекста умиляют истории, в которых человек совершенно спокойно считает себя в праве залезть в чужой кошелек, а потом обидеться, когда ему отказывают или лупят по мордасам.
Тут, насколько я поняла, автор несовершеннолетний, а детей многие родители не считают за личностей. Моей подруге долго пришлось доказывать отцу, что ее деньги =/= его деньги, и ее накопления на учебу не пойдут на ремонт дачи.
Яжеговномать

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #3 : 24 Августа 2016, 14:49:25 »
стремная мамка у автора, из-за какой-то левой глупой вагины называть родную дочь такими словами... мда.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 24 Августа 2016, 14:50:32 »
Я бы после такого начала всерьез опасаться за здоровье собаки. Могут усыпить или выкинуть втихаря.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Августа 2016, 15:13:01 »
С меня требовали продать одну квартиру, чтобы сделать операцию ребенку троюродной сестре жены, притом там им рекомендовали аборт, но аборт же грех, а вот требовать у всех родственников бабло не грех.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 24 Августа 2016, 15:15:27 »
Из-за какой-то левой мандавоши такими словами обзывать своего ребенка???
А почему маман вообще что либо требует у автора? Пусть свои на коляску и дает, хйли она на кошелек автора-то нацелилась?

Автору бы перепрятать все сбережения. И свой паспорт тожа
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #7 : 24 Августа 2016, 15:18:40 »
Моей подруге долго пришлось доказывать отцу, что ее деньги =/= его деньги, и ее накопления на учебу не пойдут на ремонт дачи.

ей потом отец не доказал, что его деньги не пойдут доченьке на учёбу, потому что доченька уже совершеннолетняя? и ваще чёт странно, какими там суммами располагала несовершеннолетняя, чтобы о ремонте дачи можно было говорить?
kozyablik, лол

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Августа 2016, 15:24:43 »
Родной сестре я бы в такой ситуации помогла. А хз какой тетке, седьмая вода на киселе - фигушки.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #9 : 24 Августа 2016, 15:26:41 »
Моей подруге долго пришлось доказывать отцу, что ее деньги =/= его деньги, и ее накопления на учебу не пойдут на ремонт дачи.

ей потом отец не доказал, что его деньги не пойдут доченьке на учёбу, потому что доченька уже совершеннолетняя? и ваще чёт странно, какими там суммами располагала несовершеннолетняя, чтобы о ремонте дачи можно было говорить?

Может подарки любящих родственников? Иначе действительно удивляют такие накопления.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #10 : 24 Августа 2016, 15:51:48 »
это даже не помощь,а всего лишь подарочек. нифига не обязательный. лесом. и я тоже думаю,что за собаку стоит опасаться.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #11 : 24 Августа 2016, 16:33:11 »

ей потом отец не доказал, что его деньги не пойдут доченьке на учёбу, потому что доченька уже совершеннолетняя?
Судя по тому, что деньги на учебу доченька откладывала самостоятельно, папа так и так вкладываться не намеревался.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Августа 2016, 16:35:48 »
Сорри, смешала все воедино. Когда она стала совершеннолетней, это в отношении к ней отца мало что изменило, конфликт с деньгами был, когда ей было уже чуть больше 18.
Яжеговномать

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #13 : 24 Августа 2016, 18:38:06 »
Какие незамутненные родственники.
Ну ее хоть не поносят, что "ходите как бомжи, шубы нет, ботинки дешевые, как ободранные(Caterpillar мать их - дешевка), деньги тратите на хрень" - встреча со свекровью всегда бодрит.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Августа 2016, 19:27:02 »
Сорри, смешала все воедино. Когда она стала совершеннолетней, это в отношении к ней отца мало что изменило, конфликт с деньгами был, когда ей было уже чуть больше 18.
Дайте догадаюсь жила она с родителями по принципу ваши деньги это семейный бюджет, а мои это чисто мои? Ато знаю я таких "самостоятельных". Живут в родительской квартире на родительском обеспечении, но я уже взрослая и сама буду все решать.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #15 : 24 Августа 2016, 19:43:11 »
Нафик то образование, давайте на даче фасад обновим. Да уж.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Августа 2016, 19:27:59 »
Дайте догадаюсь жила она с родителями по принципу ваши деньги это семейный бюджет, а мои это чисто мои? Ато знаю я таких "самостоятельных". Живут в родительской квартире на родительском обеспечении, но я уже взрослая и сама буду все решать.
Не уточняла, но, учитывая, что мать не работает, а отец получает на так уж много, думаю, вносила свою долю в семейный бюджет.
Яжеговномать

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Августа 2016, 19:33:59 »
С меня требовали продать одну квартиру, чтобы сделать операцию ребенку троюродной сестре жены, притом там им рекомендовали аборт, но аборт же грех, а вот требовать у всех родственников бабло не грех.
Кто требовал?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Августа 2016, 19:44:01 »
Тёща