Мать заставляет отдать деньги, которые я зарабатываю на хороший диетический корм для моей собаки (диабет, аллергия, старость) какой-то троюродной родственнице, которая родила без мужа, на подарок для ребенка. Коляску там или еще что. Не дам. Пусть сами разбираются, а я, "жадина, эгоистка, позор семьи и "чайлдфри" (это оскорбление)" не дам. Похоже, придется ссориться с мамой... КМП
Меня вообще безотносительно контекста умиляют истории, в которых человек совершенно спокойно считает себя в праве залезть в чужой кошелек, а потом обидеться, когда ему отказывают или лупят по мордасам.
Моей подруге долго пришлось доказывать отцу, что ее деньги =/= его деньги, и ее накопления на учебу не пойдут на ремонт дачи.
ЦитироватьМоей подруге долго пришлось доказывать отцу, что ее деньги =/= его деньги, и ее накопления на учебу не пойдут на ремонт дачи.ей потом отец не доказал, что его деньги не пойдут доченьке на учёбу, потому что доченька уже совершеннолетняя? и ваще чёт странно, какими там суммами располагала несовершеннолетняя, чтобы о ремонте дачи можно было говорить?
ЦитироватьМоей подруге долго пришлось доказывать отцу, что ее деньги =/= его деньги, и ее накопления на учебу не пойдут на ремонт дачи.ей потом отец не доказал, что его деньги не пойдут доченьке на учёбу, потому что доченька уже совершеннолетняя?
ей потом отец не доказал, что его деньги не пойдут доченьке на учёбу, потому что доченька уже совершеннолетняя? и ваще чёт странно, какими там суммами располагала несовершеннолетняя, чтобы о ремонте дачи можно было говорить?
Сорри, смешала все воедино. Когда она стала совершеннолетней, это в отношении к ней отца мало что изменило, конфликт с деньгами был, когда ей было уже чуть больше 18.
Дайте догадаюсь жила она с родителями по принципу ваши деньги это семейный бюджет, а мои это чисто мои? Ато знаю я таких "самостоятельных". Живут в родительской квартире на родительском обеспечении, но я уже взрослая и сама буду все решать.
С меня требовали продать одну квартиру, чтобы сделать операцию ребенку троюродной сестре жены, притом там им рекомендовали аборт, но аборт же грех, а вот требовать у всех родственников бабло не грех.