Все разделы > КМП, опубликованные
#18538 - Просто учеба
Сяо Му:
--- Цитировать ---Года три назад познакомился с милой и доброй девушкой на два года младше меня. Спустя полгода начали встречаться. Меня привлекала не столько её внешность (хотя она рчень красивая), сколько её характер, начитанность, умение видеть что-то сказочное и необычное во всём... А потом она перешла на третий курс, и её словно подменили.
За руку не бери - здесь люди. После пар не жди - у меня куча дел. Целовать не надо - ты явно хочешь переспать со мной, а я асексуалка. Гулять? С ума сошёл? Делать мне нечего, ноги только натирать. Лучше к экзамену подготовлюсь (который только через три с половиной месяца).
Она не изменяет, я проверил. Просто учёба внезапно превратила её в унылого и сварливого человека. А срывается она на мне - я же лезу со своими инфантильными глупостями!
КМП, я не хочу её бросать. Но и терпеть её новые заскоки скоро не смогу.
--- Конец цитаты ---
Какой незамутненный мальчик. Действительно думает, что девица заучилась и асексуалка, и даже проверил, не изменяет ли она.
А он просто ей надоел и стал ненужным, вот и все. Она ждет, когда он уже поймет это и отстанет. Чего я, собственно, пареньку и желаю - а то он какой-то замедленный. Если мне прямым текстом систематически говорят, чтобы держался подальше, то зачем же я буду навязывать себя?
...хотя о чем я. Наверняка это его "спустя полгода начали встречаться" - обычная френдзона.
Сатаняшка:
--- Цитата: Сяо Му от 22 Августа 2016, 11:41:57 ---Она ждет, когда он уже поймет это и отстанет.
--- Конец цитаты ---
Ну пусть ждёт дальше. Эти двое друг друга стоят.
Aniramka:
Автор девице надоел и откровенно раздражает
Но бачиму она не может открыть рот и прямо об этом сказать? Я хз
Герда:
--- Цитировать ---Но бачиму она не может открыть рот и прямо об этом сказать? Я хз
--- Конец цитаты ---
Если она асексуалка, то скорее всего, держится за такого кактусожёва, как автор (потому что другой мужыг потащит ее в койку гораздо быстрее)
Сяо Му:
--- Цитата: Aniramka от 22 Августа 2016, 11:49:50 ---Автор девице надоел и откровенно раздражает
Но бачиму она не может открыть рот и прямо об этом сказать? Я хз
--- Конец цитаты ---
Ну как же - тогда получится, что она виновата! Поэтому надо создавать другому невыносимые условия, чтобы он сам ушел и был виноват!
...припоминаю какого-то еще паренька, который даже успел съехаться с не то разведенкой с детьми, не то просто бабой старше себя, и писал в разные места письма. Мол, сперва все было хорошо, любовь-морковь, а потом ее стали подруги настраивать против меня (то есть она просто ему рассказывала, что вот Маша и Света считают, что ты тем плох и этим нехорош для меня), и уже почти год нету секса, что делать.
А что делать? Плюнуть по адресу людей, не умеющих по-человечески расходиться, собрать вещи и идти дальше, посвистывая.
Навигация
Перейти к полной версии