Автор Тема: #18449 - Ну очень терпеливая жена  (Прочитано 10000 раз)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: #18449 - Ну очень терпеливая жена
« Ответ #30 : 07 Августа 2016, 21:37:28 »
Кстати, у неё же тоже должна быть какая-нибудь жилплощадь, или он её на улице подобрал?  ???
Автор пишет, что им обоим жить негде. Что наталкивает меня на мысль, что муж с любовницей собрались на её шее посидеть подольше.

Оффлайн Альяри

• Постоялец
« Ответ #31 : 07 Августа 2016, 23:40:06 »
Мне вот больше интересно, его новой зазнобе вообще нормально так жить, с левой озлобленной женщиной и мальньким ребенком в маленькой квартире? Из какой дыры он ее вытащил?
http://vk.com/public44538707 - мои стихи)
Заходим, знакомимся)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #32 : 08 Августа 2016, 09:50:10 »
Это начало истории, где мать с дитем уйдёт жить в барак, оставив хату бывшему, и устроится на три работы, чтобы его кормить.
Не верю, что у автора отрастёт мозг.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #33 : 08 Августа 2016, 10:50:17 »
и вот мы подошли к вопросу, ооочень сейчас для меня актуальному.
Вот, к примеру, вы с бывшим на пике неладов. Или уже разводитесь. В общем, отношения испортились до того, что гуталлакс в суп охоте ему налить, и он вам тоже.
Но у Вас есть совместный ребенок или даже дети. и Вам важно, чтоб эта вся свистопляска как можно меньше ударила по детям, и они сохранили хорошие отношения с отцом (если там будет принудительное выселение отца с милицией - там все же отношения сына и отца ухудшатся).
Да, супруга возможно перемкнуло и он творит хню.
И как найти границу и что можно спустить на тормозах, не начав убивать самой?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Августа 2016, 10:50:58 »
В России есть две профессии, которых боятся как огня: психиатр и юрист. Откуда-то дремучесть в головах, что честным людям адвокат не нужен. Консультация в любой конторе стоит рублей пятьсот. Может и меньше, если город маленький или на улице этих контор рядком пять штук. Заходишь, на рецепшн объясняешь что тебе надо, тебя направляют к дежурному юристу. Все. Но лучше канеш верить мужу, священные штаны знают лучше, ага.
Кстати, не знаю как где, а у нас в районе пенты очень адекватные. Вызывать надо не ППС, а участкового. Он придет, вникнет, сам вызовет ППСников, им растолкует вопрос: баба вылетает птичкой, муж следом.

И как найти границу и что можно спустить на тормозах, не начав убивать самой?
А то дети не видят, что папа с мамой друг друга ненавидят! Они все понимают и думают,что это они виноваты. Так что спускай на тормозах и дальше, калечь ребенку психику.
Моя имха: если неприязнь уже до гуталакса дошла - разъезд, развод и девичья фамилия.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 10:54:07 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #35 : 08 Августа 2016, 11:09:30 »
Зараза, я немного не об этом.

Родители и так разводятся, и с детьми все проговорили как могли.
Я про то, что в порыве страстей папа (ну например как в истории) переел ухи, творит неадекватные вещи и считает, что это норм.
И как бы в изложенной ситуации сделать так, чтобы и отношения родителей с сыном не охладить
(а если папу полицейские по заявлению мамы выпроводят из квартиры - это случится), и папин наглеж  как-то пресечь?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Августа 2016, 13:31:08 »
Рыба, я бы так не переживала по поводу охлаждений отношений кого-то из родителей с ребенком. Даже в 6 лет дети весьма соображают, и объяснения понимают. Лучше уж переживать о том, как бы свой авторитет как родителя в глазах ребенка не уронить, любить дети будут всегда, а авторитет - дело такое, легко пропадающее,  но для будущего (подростковые страдания) весьма необходимая.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Августа 2016, 12:04:49 »
Зараза, я немного не об этом.

Родители и так разводятся, и с детьми все проговорили как могли.
Я про то, что в порыве страстей папа (ну например как в истории) переел ухи, творит неадекватные вещи и считает, что это норм.
И как бы в изложенной ситуации сделать так, чтобы и отношения родителей с сыном не охладить
(а если папу полицейские по заявлению мамы выпроводят из квартиры - это случится), и папин наглеж  как-то пресечь?
Я фигею без баяна. Значит то, что папа творит куйню, отношений не охладит, а то, что полиция его в чувство приведет - охладит? Нет, надо, чтоб ребенок с горшка проникался быдловатой романтикой, а все копы - козлы, да?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Августа 2016, 12:40:26 »
А почему о сохранении отношений с сыном должен думать не творящий йухню папа, а мама? Кому эти отношения нужны больше - ей или таки папе?

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #39 : 10 Августа 2016, 12:59:27 »
Я фигею без баяна. Значит то, что папа творит куйню, отношений не охладит, а то, что полиция его в чувство приведет - охладит? Нет, надо, чтоб ребенок с горшка проникался быдловатой романтикой, а все копы - козлы, да?

Не, надо, чтобы ребенок смотрел на папу и учился, как строить семейный быть :-\

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #40 : 14 Августа 2016, 11:59:10 »
в каждой организации вопить и рыдать что муж такая скотина привел бабу, они там при ребенке днем во все дыхательно пихательные
сядет за дачу ложных показаний, кому от этого хуже?
у ребенка травма
ага, почки битой отбили
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #41 : 14 Августа 2016, 13:05:40 »
Или она мужа боится (пока выпишешь - избить может, покалечить, орать будет опять же при ребенке), или надеется вернуть. Я таки за первый вариант.
Орать при ребёнке? скорее следует научить ребёнка орать- типа боится, когда папахен за тётей в одних трусах с плёткой бегает. Или дитю может плохо спаться, когда целую ночь из соседней комнаты слышны крики и удары.
Ещё бы разок описался- и всё, все суды и вся правла на стороне мамани.

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 22 Августа 2016, 19:08:45 »
Надеюсь, автор хотя бы на развод уже подала??? Через месяц назначат суд, показать записи/фотографии как муж таскает бабу в их общую квартиру, где проживает ребенок (это же все-таки не уголовное дело, где доказательства под протокол), плакать судье что сил нет больше, притащить подтверждения вызова милиции, пригласить соседей и тд. Если вменяемая судья, разведет сразу. Еще месяц на получение решения, и уже развод в кармане. Далее в суд на выселение с жилплощади, тоже пару месяцев. Но сроки осуществимые, лучше уж что-то делать, чем плакаться в интернетиках что все пропало.