Все разделы > КМП, опубликованные

#18551 - Уговаривает бросить школу и рожать.

<< < (5/15) > >>

Red_moon:
Матреш, патамугта лоченьки и сыначки так хотели, а родители не перечили дитачкам)))

Каталина:
Я тоже пыталась в 16 лет выскочить замуж и всячески раскручивала мать на согласие на мой брак. Правда, у меня дело было не в большой любви к жениху.

Nimfomaniac:

--- Цитата: Каталина от 24 Августа 2016, 10:59:11 ---Я тоже пыталась в 16 лет выскочить замуж и всячески раскручивала мать на согласие на мой брак. Правда, у меня дело было не в большой любви к жениху.

--- Конец цитаты ---
А в чем, если не секрет?

Каталина:

--- Цитата: Acvilona от 24 Августа 2016, 11:03:30 ---
--- Цитата: Каталина от 24 Августа 2016, 10:59:11 ---Я тоже пыталась в 16 лет выскочить замуж и всячески раскручивала мать на согласие на мой брак. Правда, у меня дело было не в большой любви к жениху.

--- Конец цитаты ---
А в чем, если не секрет?

--- Конец цитаты ---
В искреннем желании смотаться из дома. Как бэ меня никто не держал, но идти было некуда. Правда, потом я поняла, что и у жениха с жилплощадью проблемы. Но свадьба сорвалась не из-за этого.

Zanthiа:

--- Цитата: Red_moon от 24 Августа 2016, 10:31:07 ---Украина. Зантия, это все делалось добровольно. Мы любили в 11 классе сесть кружком и поболтать как на выходных позажигали с парнем, я имею ввиду секс. Просто озабоченные и любопытные школьницы. Замуж не пойми как только мою сестру выдали она и ее мама слишком торопились жить.

--- Конец цитаты ---
На Украине 15летнюю выдали замуж? Да еще и не беременную? Страааанно... Просто ахаться-то втихаря девчонки могут с малолетства где угодно. Но так, чтобы прямо сразу замуж...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии