Автор Тема: #21195 - Замуж за генерала  (Прочитано 14086 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #21195 - Замуж за генерала
« Ответ #90 : 25 Августа 2016, 13:25:55 »
А некоторые борюццо за своё щаздье!

https://www.nur.kz/1215526-mat-syn-v-ssha-dobivayutsya-prava-na-sek.html
А что, в Америке инцест запрещен законодательно? Ну... даже если так, то прямо по домам дружинники ходят и проверяют?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #91 : 25 Августа 2016, 13:48:37 »
А что, в Америке инцест запрещен законодательно? Ну... даже если так, то прямо по домам дружинники ходят и проверяют?
Могли поахаться на заднем дворе, соседи увидели.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Августа 2016, 15:01:45 »
. Жди дальше, когда твой любовник уйдёт от жены (открою секрет — никогда). Спасибо, что ответила мне.
я тож поняла как трахнул. И он, женатый любовник, не собирается уходить от своей жены.
Уж на что я люблю подозревать в судачестве, даже не подумала, что ее любовник - это он и есть. Она отказала ему, теперь встречается с женатым мужчиной, а что не жениться - так это его вангование (и скорее всего он прав).
Данное сообщение может содержать сарказм

Red_moon

• Гость
« Ответ #93 : 25 Августа 2016, 15:02:46 »
Согласна со слоном

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #94 : 25 Августа 2016, 15:05:18 »
Хз
Я подозрительная телка.
Кругом завогоры.
Прогрессирующая паранойя и всё такое
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #95 : 25 Августа 2016, 16:03:55 »
Автор, ты б постыдился хвастаться тем, какое ты безвольное тупое говно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #96 : 25 Августа 2016, 17:27:55 »
Я в свое время пыталась сделать из одного парня принца на черном Феррари белом коне. Я была наивной шестнадцатилетней девочкой, верящей в любовь до гроба. Благо, мне через некоторое время хватило мозгов понять, что из этого парня получится максимум конь, и то не факт, что королевский.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sad Owl

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 25 Августа 2016, 17:32:20 »
Дурак ты, автор. Надеюсь, у тебя, по крайней мере, хватит мозгов и совести ценить жену и не забывать, что это она тебя превратила из обезьяны в человека. А то с эдакими замашками лет через 5 заявишь: "Я такой гарный хлопец, а жена у меня так себе, не красавица и вообще, пойду-ка я новую искать".

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #98 : 25 Августа 2016, 17:45:24 »
Я в свое время пыталась сделать из одного парня принца на черном Феррари белом коне. Я была наивной шестнадцатилетней девочкой, верящей в любовь до гроба. Благо, мне через некоторое время хватило мозгов понять, что из этого парня получится максимум конь, и то не факт, что королевский.
Или королевский, но олень.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #99 : 25 Августа 2016, 17:52:04 »
Или королевский, но олень.
Оленем он и без меня был. А вот после того, как я ему спилила часть рогов, я оценила масштаб дальнейших работ и сбежала из этого зверинца.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #100 : 25 Августа 2016, 19:05:10 »
Вот меня и добивает - мозги есть заработать? Есть! А помыть волосы - так ум тю-тю.или ты слепой и не видишь как люди одеваются вокруг, что в дедовых сандалях? Такую лоховскую одежду, чтоб купить, так ещё надо и поискать весьма долго. Так опять же парадокс возникает
У людей разные скиллы развиты по-разному. Это нормально.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #101 : 25 Августа 2016, 20:05:50 »
Ещё не принесли ответ?

http://zadolba.li/story/21203

Цитата: Слова не мальчика, но мужа
Задолбали инфантилы. Более того, особый подвид — инфантилы гордые. Вот прямо как товарищ из истории про генералов.

Нет, вы посмотрите сами. Сидел маменькин сынок, играл в свои компьютерные игры, друзей не имел, девушки почему-то отказывали. И тут появилась она, которая наладила ему жизнь, чего он даже и не скрывает. Это она научила его прилично одеваться, подтолкнула к общению с другими, да и вообще «помогла выбраться из того болота, в котором он прозябал».

Отличная история, с хорошим концом, уверена, что молодая пара теперь счастлива. Но что делает автор? Он пинает своих предыдущих пассий за то, что они отказались его «умывать, причёсывать и одевать». То есть сам он хотел строить отношения с самостоятельными, взрослыми девушками, «красивыми, сексуальными и интересными», и теперь почему-то чувствует ужасную обиду на них за то, что им хотелось партнёров себе под стать, а не социально неловкого геймера.

В общем, люди, так если и бывает, то редко. Взрослые, интересные, умные и ухоженные люди, как правило, знают себе цену и хотят такого же партнёра, даже если они — о ужас, автор, представляю, как вы сейчас удивитесь! — девушки.

Кстати, поговорка про генералов и гарнизоны совсем не о том, что вы подумали, она не подразумевает, что женщина берёт и выращивает себе генерала. Она о верности и преодолении трудностей. Генерал уже когда-то сделал свой непростой выбор и стал военным, чем с самого начала заслужил уважение, и жена поддерживала его на этом пути. А вы выбирали раз за разом играть в игрушки и ждать, что кто-то сделает за вас всё самое сложное.

Задолбали!
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #102 : 25 Августа 2016, 20:16:09 »
Хороший ответ. Поддержу.
Я бы хй посмотрела на такого лузера, как автор
Сунься он ко мне, был бы послан лесом
И не верится мне, что бывшие к нему в очередь выстроились
Фантазии завистливого мелочного обиженного замызганного дрочера и ничего более

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #103 : 25 Августа 2016, 21:18:05 »
не, ну а чем автор был лучше рандомного бомжа из перехода? наличием мамкиной квартиры?
я ещё понимаю страдашки вроде "очень тяжело переживал расставание/потерю работы/смерть хомячка, но моя жена помогла мне начать жить заново, за что я ей благодарен". а тут, ну надо же, очередь из кактусогурманок не выстроилась.
ну и да, умытый человек в опрятной одежде вызывает большую симпатию, как ты не крути. понять немытость можно только если перед тобой дед, которому физически тяжело мыться каждый день. или бомж, которому помыться негде.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #104 : 25 Августа 2016, 21:43:15 »
Когда девки не бреют ноги пока парня нет и не предвидится - это типа нормально.
А когда мужик не бреется пока девушки нет и не предвидится - это он типа маменькин сыночек и без мамки никуда.
;D

Скажу по секрету: девки ноги не бреют и будучи при парне или муже )))

Интересные представления у автора о нормальном мужчине. Еще пишет, что их сильно мало. Как полный неадекват может судить о нормальных мужчинах. У каждого и нормальность-то своя.
Для его жены это чмо-нормальный мужчина.

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #105 : 26 Августа 2016, 06:45:40 »
Тут о подобном уже говорили, но, по-моему, это для истории стратегически важный момент: в случае с автором дева сделала из полного чмо некое подобие нормального человека. До лейтенанта, даже самого захудалого, ему ещё плыть и плыть, а он умудряется себя генералом мнить. Хотя, если он понимает, что это лишь начало пути, то всё ок. Но что-то я сомневаюсь.

Сам факт того, что один партнёр может тянуть другого наверх - это как раз нормально. Каждый встреченный нами человек чему-то нас учит. А уж супруги в этом смысле имеют просто потрясающую возможность очень сильно друг на друга влиять.
Плюс, играет роль взаимовыручка. Ну, там, поддержать в трудную минуту, накормить/обогреть, подменить/подстраховать в каких-то бытовых делах.

Но для этого желательно всё-таки в качестве исходных данных иметь взрослую личность, а не инфантильное нечто. Потому что инфантильному нечто нужна мамка, а "генеральская жена" - это ну совсем из другой оперы.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #106 : 26 Августа 2016, 08:04:06 »
КМП завистливый  ;D

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #107 : 26 Августа 2016, 10:59:47 »
Что-то вспомнилось: "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда".
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #108 : 26 Августа 2016, 11:08:24 »
А меня одного порадовало сравнение немытого, небритрго маменькиного задрота с лейтенантом?

Сука, да даже уважающий себя срочник рядовой привлекательней для женщин выглядит.

Лейтенант он, просто о*уеть.
Мужчина без лишних носков

Red_moon

• Гость
« Ответ #109 : 26 Августа 2016, 11:11:52 »
У людей разные скиллы развиты по-разному. Это нормально.
а голова немытая элементарно не чешется? пот от самого себя не разит,не?) а мне кажется,что эти чмошники ноют про закомплексованность, но при этом дико самовлюбленные - ну и похер, что я чмошник,и так сойдет,я себя и таким люблю!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #110 : 26 Августа 2016, 11:18:36 »
а мне кажется,что эти чмошники ноют про закомплексованность, но при этом дико самовлюбленные - ну и похер, что я чмошник,и так сойдет,я себя и таким люблю!
Вспомнила парочку знакомых :)
бабушка его и таким любит.
а что девушки не смотрят - так это они меркантильные ляди.
а дезодорантом вообще только геи пользуются!
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #111 : 26 Августа 2016, 15:34:33 »
А вот и генеральская жена отметилась
http://zadolba.li/story/21216

Я та самая жена «лейтенанта» из истории « Замуж за генерала ».
Семь лет я его «умывала, кормила, одевала и выводила в люди». Экс-супруг был младше меня всего на полтора года, но к моменту знакомства у меня был диплом и хорошая должность, он же считался «перспективным студентом». Мы съехались. Я работала, он «учился», играя онлайн во всё, что только можно. Я устроила его на работу в свою же компанию — в результате ему стало скучно, и это стоило отношений на работе и мне.
Я лежала в больнице, он «писал диплом», который так и не был закончен. Я отмазывала его от армии, покупала вещи. За 7 лет брака он работал в сумме полтора года, остальное время искал себя, в основном в WoW. Ни поездки за границу, ни хорошие вещи, ни оплата обучения в автошколе (хотя права он так и не получил) — ничего не сделало из него не то что генерала, вообще никого.
Генералами становятся сами . Жена может лишь прикрыть тыл. А такие, как мой бывший муж, — это просто паразиты, удачно присосавшиеся к очередной «мамочке».
А я задолбалась, поэтому уже много лет замужем за «генералом», которого не надо «умывать и причёсывать». Сам как-то справляется.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #112 : 26 Августа 2016, 15:37:01 »
семь лет.
СЕМЬ лет.
да я лучше б сама семь лет жизни в вове просидела, чем эти же годы тащить из болота бегемота  :-\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #113 : 26 Августа 2016, 16:24:13 »
такие, как мой бывший муж, — это просто паразиты, удачно присосавшиеся к очередной «мамочке».
но мы же ента с первой страницы талдычим!

Ща придут некоторые и заявят:"Значит, недостаточно сильно тянула, раз в генералы не вытащила!"
Ипанаты...они кругом....

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #114 : 26 Августа 2016, 16:38:49 »
Конечно, недостаточно. Лоботомию не пробовала, инфа сотка.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #115 : 26 Августа 2016, 17:15:12 »
ну меркантильная же, ушла к мужику, который сам помыться может, без напоминаний
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.