Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

(1/41) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/18553

--- Цитировать ---Живу с матерью с одном доме (ей нужен уход после операции), вчера в шоке узнаю от нее, что она подарила часть нашей с мужем заначки (70 тыс!) моей сестре, на глазную операцию дочери. Мы с сестрой не общаемся, она вечно побирается у всех родственников и никогда не отдает, прикрываясь низкой зарплатой и больными детьми, мне надоело.
Рванули с мужем к ней, была безобразная сцена, когда мы обшарили квартиру и ее сумку, и буквально силой отобрали эти деньги у нее. Она нас и матом крыла и в ногах валялась...
Я знаю, что она бы не отдала их, у нее доход с алиментами всего 20 тысяч и она вечно в кредитах.
Пишу, просто чтобы высказаться и выпустить пар. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Конечно, распоряжаться чужими деньгами никто не в праве, но... Я бы не смогла отобрать деньги, которые нужны не на фигню какую-то, а на операцию. :-[  :-\

ZloeAloe:
1. Ну так нет никаких гарантий, что деньги на операцию.
2. Кража на благое дело все равно кража.

Кейли:
ппц, и так они, а не сестра ухаживают за матерью, так мать еще и деньги у них тырит :\
с другой стороны, чему я удивляюсь, у бабушки похожая ситуация

pysh000000:
Сестру в данной конкретной ситуации жалко, хотя на эти деньги она не имела особо права претендовать. Деньги ей дала мать, не она же украла в конце концов.

Бобриха:
Ну могла бы подумать, откуда у матери деньги. Ну и я в глазах ниче не понимаю, если там просто чтоб очки не не носить, то сестренка охамела. Если для лечения более серьезного заболевания, я б дала денег, но с учётом полного контроля с моей стороны. И дала бы, когда уже клиника выбрана и все консультации проведены, чтоб не вышло, что дал денег ребёнку на операцию, а сестра пришла в новых сапогах и с айфоном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии