Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (30/41) > >>

Vogel:
Маму можно и ограничить в ништяках, вполне обосновано оргументируя это тем, что денежки, на них предназначеные, теперь у сестры. А как ещё предлагаете незамутнённость лечить?

dominatrix:

--- Цитировать ---есть у мамы дом, который требует содержания, болячки, которые требуют лекарств и пенсия которая все это с трудом покрывает.
--- Конец цитаты ---
А еще у мамы есть супернуждающаяся дочь с внуками, которая за деньгами ходит регулярно. И мама деньги откуда-то берет, заметьте.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: dominatrix от 25 Августа 2016, 19:13:57 ---
--- Цитировать ---есть у мамы дом, который требует содержания, болячки, которые требуют лекарств и пенсия которая все это с трудом покрывает.
--- Конец цитаты ---
А еще у мамы есть супернуждающаяся дочь с внуками, которая за деньгами ходит регулярно. И мама деньги откуда-то берет, заметьте.

--- Конец цитаты ---
И?
Я как раз не сомневаюсь, что у мамы какие-то деньги есть. Я сомневаюсь что адекватной реакцией будет забить на деньги у сестры и пытаться вытрясти возврат бабла у мамы.Более того я вижу только один вариант мама, ты не должна была так делать, верни мне - ок снимем со счета. Но почему-то мне кажется что если бы было 70 штук у мамы она бы их и дала...
Учить маму конечно можно, если очень хочется.

dominatrix:
А я почти не сомневаюсь, что деньги почти все давно перетасканы сестре, ибо на черный день есть же дочь с заначкой.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: dominatrix от 25 Августа 2016, 20:41:03 ---А я почти не сомневаюсь, что деньги почти все давно перетасканы сестре, ибо на черный день есть же дочь с заначкой.

--- Конец цитаты ---
Весьме вероятно.
Что влзвращает к невозможности получить деньги с мамы;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии