Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (33/41) > >>

Мимокрокодил:

--- Цитата: Ферзь от 26 Августа 2016, 09:13:07 ---а мне до сих пор интересно, изменилось бы мнение, если речь шла о действительно крупной сумме?

--- Конец цитаты ---
Мне больше нравится, что 70 тыщ для некоторых тут вообще копейки и автору нафиг не нужны, очевидно. :-\

Дочь самурая:
Вот именно поэтому я свою заначку положила в банк под проценты.

Кейли:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 26 Августа 2016, 09:15:03 ---Поселить маман с сестрой - годный вариант, они ж явно друг другу ближе ;D
Но почему ж автор так не делает? Маму ей жалко? Ну так и терпи ее выходки, коль попустительствуешь, но других не задевай.

--- Конец цитаты ---
а кто сказал, что сестре мама нужна? она и так бедненькая, у нее нет денежек и куча проблем, известная ж песня

dominatrix:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 26 Августа 2016, 09:15:03 ---Белый мой плащ говорит, что нет.

--- Конец цитаты ---
Так почему сестра у вас оказалась вправе не отдавать чужое?
Тут проблема лишь в том, что обе сестры действуют в серой зоне ситуативной этики, где в принципе нет возможности законной разборки с обидчиком. Но в серую зону ситуацию поместила вовсе не автор, а обшмонанная ею родственница, не отдав добровольно деньги, чье происхождение ей на тот момент стало уже известно.

Ферзь:

--- Цитата: Мимокрокодил от 26 Августа 2016, 09:15:30 ---Мне больше нравится, что 70 тыщ для некоторых тут вообще копейки и автору нафиг не нужны, очевидно. :-\

--- Конец цитаты ---
70 тыщ могут восприниматься так, потому что их в принципе многие понимают, как заработать и отложить, т.е. напрячься, конечно, придется, но это выполнимо.
поэтому я и подставляю сумму, которую вот просто так не отложишь снова, немного булки поднапрягши.
хотя вполне допускаю, что для автора и 70 уже может быть такой суммой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии