Все разделы > КМП, опубликованные
#18555 - Красиво пел, нагадил, улетел
Red_moon:
http://killpls.me/story/18555
--- Цитировать ---Мне 21. Сыну 1.5 месяца. Так получилось, что родила от женатого мужчины, который долго ухаживал и пел песни о том, что любит и уйдёт от ненавистной жены. Ребёнок был запланирован, он оплачивал все обследования. Будучи на 4 месяце беременности я узнала, что папаша наш не собирается никуда уходить... Я была разбита. Долго плакала, на нервах 7 раз лежала на сохранении. Его жена все узнала и писала мне смс с угрозами. Я взяла себя в руки ради сына, выносила и родила здорового малыша. Думала, что молодая и найду себе ещё хорошего мужчину. После родов у меня проявилось заболевание свертываемости крови. Итог: кровотечение, меня еле спасают, 3 дня в реанимации, удаляют матку. И в свои 21 я одна, без возможности родить ещё детей. Кому я буду нужна такая? Отец ребёнка малышом не интересуется. КМП товарищи, а то у меня уже едет крыша.
--- Конец цитаты ---
Запланированный от женатика ребёнок?ВТФ?
Автор не думает, что к счастью жива и сможет растить ребёнка, который не останется сиротой, автор обеспокоена как-то не тем, не в то время.
Gur:
Светлые, наивные девы...
Jožin z bažin:
--- Цитата: Red_moon от 25 Августа 2016, 13:23:32 ---После родов у меня проявилось заболевание свертываемости крови. Итог: кровотечение, меня еле спасают, 3 дня в реанимации, удаляют матку. И в свои 21 я одна, без возможности родить ещё детей. Кому я буду нужна такая?
--- Конец цитаты ---
Откуда у людей в головах столько говна >_<
Матрёшка:
Автор беспокоится, что единственные штаны в ее доме будут принадлежать ее сыну.
В 20 лет рожать от женатого эта пять, конечно.
Блин, я время вспоминаю про мужика, который планирует от старой жены гулять по молодкам. У него все шансы на успех. Они ему еще и нарожают радостно.
Zanthiа:
Блин, автор, радуйся, что у тебя уже есть ребенок. Хоть и наивняша была, конечно, но кто сказал, что это приговор и личная жизнь уже не наладится? Встретится еще такой человек, который порадуется, что не надо предохраняться, да на руках носить будет! Все это, конечно, тяжело, но это еще не самое страшное.
Навигация
Перейти к полной версии