Все разделы > КМП, опубликованные
#18559 - Все равно ж одна живешь
Доби:
http://killpls.me/story/18559
--- Цитировать ---Проснулась сегодня в шесть утра, потому что мои собаки залаяли. Поняла, что кто-то вошел в квартиру. Потом услышала чей-то тихий мат. Испугалась, потому что ключи только у меня и родителей, а им так рано у меня делать нечего. Собаки у меня маленькие, остановить вора не смогут, поэтому пошла сама, вооружившись табуреткой. Как только увидела в прихожей фигуру, шандарахнула по ней табуреткой со всей дури. Включила свет. Это был мой двоюродный брат, который вообще-то живет в другом городе. В полном афиге звоню родителям - он, оказывается, приехал в город, достопримечательности посмотреть, все дела, и они дали ему ключи от моей квартиры, типа я все равно одна живу, он не помешает. А мне сказать "забыли". Итог: брат в реанимации с тяжелой ЧМТ, родители на меня наорали, я тоже не в лучшем состоянии... хорошо хоть заявлять на меня не собираются... И я не считаю себя настолько уж виноватой... так что КМП.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o Даже не знаю, кто тут больший долбоклюй - сердобольные родители или братец, который не позвонил в дверь для начала.
Manticora:
плять!
мне нужен новый стул!!
--- Цитировать --- родители на меня наорали
--- Конец цитаты ---
в зеркало пусть наорут, уепаны!!
гасподь, бедная автор. Я бы потом неделю заснуть не смогла.
или даже месяц.
--- Цитировать ---или братец, который не позвонил в дверь для начала
--- Конец цитаты ---
он не в дверь, он автору должен был позвонить. по телефону. заранее!
что за куйня пошла? Одной мама денег дала из ниоткуда, второму ключи от чужой хаты и все как так и надо.
Поинтересоваться правомерностью? зачем?! Спросить непосредственно хозяйку? глупости.
Бобриха:
Не, ну что родители могут даже не спросить разрешения, перед тем как дать ключи - это уже даже не удивляет. Но пля, даже не предупредить? На что они рассчитывали, что она вот такая живёт одна, и тут кто-то в квартиру заходит, а она такая: ну ок, гости наверн, пойду чаю накачаю.
Manticora:
--- Цитата: Бобриха от 25 Августа 2016, 15:46:37 ---Не, ну что родители могут даже не спросить разрешения, перед тем как дать ключи - это уже даже не удивляет. Но пля, даже не предупредить? На что они рассчитывали, что она вот такая живёт одна, и тут кто-то в квартиру заходит, а она такая: ну ок, гости наверн, пойду чаю накачаю.
--- Конец цитаты ---
угу. или она вообще с мужиком ахается и тут этот долбоклюй заходит
и открывает дверь своими ключами
и его п*здит мужик автора.
Cinnamon:
Родители, конечно, неправы. Но автор тоже не очень умно решила изображать из себя Рэмбо. О чем, вообще, думают люди, идущие в неизвестное, вооружившись табуреткой? А вдруг у вломившегося реакция лучше? Не логичней было бы запереться где-нибудь и позвонить в полицию?
Навигация
Перейти к полной версии