Все разделы > КМП, опубликованные

#18559 - Все равно ж одна живешь

<< < (14/16) > >>

Языкатая Зараза:
Даже жаль, что авторша не стала ныкаться на балконе и вызывать полицию. Ночевка в обезьяннике это то, что нужно таким вот братьям.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Дракоша от 26 Августа 2016, 12:44:56 ---По поводу "блока" на удар табуреткой: кто вообще ухитрился так просрать прожить детство и йуность, что не ввязался не в одну драку? :-\

--- Конец цитаты ---
я и большинство моих одноклассников и знакомых. Максимум драки для девочек (и для меня) - это соседу по парте йопнуть учебником по башке. А он в ответ пинал со всей дури мой стул (ибо бить девочек низя :D  ) так, что я вместе с ним отлеталана пол-метра... но в целом, мы дружно жили ;)

Neika:
Мы всегда оставляем ключ в двери на ночь. Даже если очень захочется снаружи ключом дверь не откроют.

greek girl:

--- Цитата: Neika от 28 Августа 2016, 12:50:10 ---Мы всегда оставляем ключ в двери на ночь. Даже если очень захочется снаружи ключом дверь не откроют.

--- Конец цитаты ---
ну вот у нас появились случаи, когда открывали именно ключом, вставленным изнутри.
Какую-то фигню снаружи вставляют, она зацепляет ключ и проворачивает его - ключ открывает двери.
Поэтому мы никогда ключ в двери не оставляем.

Маленькое_зло:
Если бы кто-то очень оригинальный попытался так вломиться ко мне- получил бы в жбан сначала струю из огнетушителя, а потом и сам огнетушитель. А поскольку он углекислотный и даже пустой весит что-то около 7кг, то хз чем такие приключения закончились бы.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии