Автор Тема: Приготовила, а он...  (Прочитано 8485 раз)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Re: Приготовила, а он...
« Ответ #60 : 25 Августа 2016, 13:00:15 »
Как будто это что-то плохое. При общем бюджете - это лучший вариант.
Грустно просто как-то... нафиг так жить-то, когда постоянные и обычные вещи преподносятся как подарок. Все равно, что гоовить каждое утро завтрак, но в ДР сделать яичницу в форме сердечек, донести поднос до комнаты и сказать: это тебе подарок на ДР. Да ну как-то совсем... Если с деньгами плохо, лучше хоть сходить куда-то, куда в обычное время не выберешься - в тот же далекий парк или к озеру или еще что-то такое, что всяко ободйется дешевле хорошего и красивого белья, а не фигни из перехода за 300 рублей в стразах.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 25 Августа 2016, 13:07:02 »
Грустно просто как-то... нафиг так жить-то, когда постоянные и обычные вещи преподносятся как подарок. Все равно, что гоовить каждое утро завтрак, но в ДР сделать яичницу в форме сердечек, донести поднос до комнаты и сказать: это тебе подарок на ДР
Если обычно не завтракаешь или вообще готовишь себе сам, то вполне подарок.
Если с деньгами плохо
А кто говорил про плохо? Речь про общий бюджет, он не обязательно обусловлен бедностью.  

лучше хоть сходить куда-то, куда в обычное время не выберешься - в тот же далекий парк или к озеру
А в чем подарок заключается?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #62 : 25 Августа 2016, 13:11:04 »
Ну у меня муж в свой ДР вот пришел с работы в 9 вечера. Выходной ему не дали. Ноябрь. Какой нафиг парк? куда идти? Утром на работу. Пожрать и спать - вот это тема!

Дело не в деньгах вот вообще.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #63 : 25 Августа 2016, 13:22:58 »
Погулять и в ресторанчик - это в выходной. А так - коробочку с подарком вручил, да и все.  Ничего страшного не вижу я.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #64 : 25 Августа 2016, 13:29:21 »
А, если так, то - да, но такая жизнь, где этого обычно нет, для меня была ы еще грустнее.

А кто говорил про плохо? Речь про общий бюджет, он не обязательно обусловлен бедностью.  
Тогда в чем проблема купить человеку подарок? А вдобавок можно хоть белье, хоть секс, хоть танцы на люстре.

А в чем подарок заключается?
Ни в чем особо, но это хотя бы что-то немножко необычнее того, что есть почти каждый день.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 25 Августа 2016, 13:37:56 »
Тогда в чем проблема купить человеку подарок?
Я не воспринимаю вещь, купленную за общие деньги, как подарок. Во-первых, заметные траты из совместного бюджета принято обсуждать, значит о сюрпризах не может быть и речи. Во-вторых, если мы можем себе это позволить - я и так пойду и куплю (можно конечно долгожданную покупку приурочить к празднику, но именно чувства подарка всё равно не будет), а если нет - то растрата бюджета меня вряд ли порадует.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #66 : 25 Августа 2016, 13:57:00 »
Я не воспринимаю вещь, купленную за общие деньги, как подарок. Во-первых, заметные траты из совместного бюджета принято обсуждать, значит о сюрпризах не может быть и речи. Во-вторых, если мы можем себе это позволить - я и так пойду и куплю (можно конечно долгожданную покупку приурочить к празднику, но именно чувства подарка всё равно не будет), а если нет - то растрата бюджета меня вряд ли порадует.
Ого... да, тогда понятно, конечно. Буду иметь в виду, что может быть и такое отношение, если доведется столкнуться, спасибо!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #67 : 26 Августа 2016, 08:03:11 »
А, если так, то - да, но такая жизнь, где этого обычно нет, для меня была ы еще грустнее.
А если обычно муж готовит для жены? А тут жена расстаралась.
Хотя я сомневаюсь, что тип, выкидывающий еду в унитаз, будет так делать. Не нравится тебе еда, ну скажи, дорогая с этого дня в этом доме готовлю я что не нравится и не ешь, что за показательные демарши?
P.S. Вспомнила серию Масяни с ее супчиком "ннннннежность".
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 08:06:15 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 29 Августа 2016, 18:41:35 »
А в чем прикол еду в унитаз выкидывать? а не мусорку? или жена ему праздничного борща наварила?
кроме случаев приготовления из заведомо протухших продуктов?
не нравится ему или он эти продукты не ест - ну сказал бы жене спокойно, пусть она и ест, если ей нравится, но выкидывать-то?! это ж плять все равно еда?!
мне вот не запрещено дарить себя в бантике, наоборот даже приветствуется))
А если серьезно, совсем недавно у МЧ был день рождения, в итоге получилось так: из подарков я хотела ему задарить духи, те которые мне понравились в 2,5 раза превышали лимит денег на подарок, а значит это достаточно крупная трата из бюджета, которую все-таки надо обсудить с партнером, а уж тем более купить и промахнуться с выбором - это ж ахтунг.
поэтому было предложено,  что пойдем выберем подарок вместе, и если ему понравится, к отложенным на подарок деньгам добавим из бюджета, но чет в итоге решили, что нужны шмотки ему всякие разные, туда сюда и получилось, что я тупо отдала отложенные деньги ему в руки. По мне как-то не очень.... И поэтому в день др я озаботилась еще и тем, чтобы заказать любимую еду домой, уютно посидеть, после выбраться из дома куда-то, создать праздничное настроение...
Поэтому при общем то бюджете, замороченный ужин и веселая секс-программа очень даже выход, главное правильно подать это)
ведь главное то не подарок, а внимание )