А в чем прикол еду в унитаз выкидывать? а не мусорку? или жена ему праздничного борща наварила?
кроме случаев приготовления из заведомо протухших продуктов?
не нравится ему или он эти продукты не ест - ну сказал бы жене спокойно, пусть она и ест, если ей нравится, но выкидывать-то?! это ж плять все равно еда?!
мне вот не запрещено дарить себя в бантике, наоборот даже приветствуется))
А если серьезно, совсем недавно у МЧ был день рождения, в итоге получилось так: из подарков я хотела ему задарить духи, те которые мне понравились в 2,5 раза превышали лимит денег на подарок, а значит это достаточно крупная трата из бюджета, которую все-таки надо обсудить с партнером, а уж тем более купить и промахнуться с выбором - это ж ахтунг.
поэтому было предложено, что пойдем выберем подарок вместе, и если ему понравится, к отложенным на подарок деньгам добавим из бюджета, но чет в итоге решили, что нужны шмотки ему всякие разные, туда сюда и получилось, что я тупо отдала отложенные деньги ему в руки. По мне как-то не очень.... И поэтому в день др я озаботилась еще и тем, чтобы заказать любимую еду домой, уютно посидеть, после выбраться из дома куда-то, создать праздничное настроение...
Поэтому при общем то бюджете, замороченный ужин и веселая секс-программа очень даже выход, главное правильно подать это)
ведь главное то не подарок, а внимание )