Ну если бы не знала, то другой вопрос, хотя я этому даю меньшую вероятность. Истерика понятна и мужик тут должен в одно рыло вертеться, как ситуацию решить без потерь с обоих сторон, да еще и семью материально не ущемить. Все равно вопрос того, куда девочку деть не уйдет. Хотя меня больше ошарашил сам факт, что мужик столько лет не нашел времени сказать, что у него дети есть.
Он вполне мог сказать: случайный трах, случайный залет, алименты плачу, остальное - верчу. И на эти условия будущая жена могла согласиться, алики платит - порядочный, и все-таки большинство успевает дорастить детей прежде чем умереть, играть в умную Эльзу склонны далеко не все. А мог и вообще не говорить - он ее не хотел, чувствовал себя ммм... плохо от того, что права голоса в нежеланной беременности не имеет, честно высказал свое отношение, но деньги давал. А некоторые мужики вообще молчат о наличии "предыдущих" детей, для многих незамужних и бездетных они неликвид и головная боль.
Вопрос, куда "деть" девочку, вполне решаем и даже решаем относительно малой кровью. Но папа уже натворил ошибок настоящего. Начинать надо быть говорить только с женой и в форме открытого диалога - случилось то-то, перспективы у девочки такие-то. Как ты думаешь, в каком формате и объеме МЫ можем участвовать в ее судьбе? Со своей стороны я предлагаю вот что - я оформляю опеку, девочка живет с бабушкой-дедушкой, мы знакомимся, проводим время все вместе, ходим к психологу - я узнал, кто работает с семьями в аналогичной ситуации, с девочкой еще не виделся, наверно, будет лучше, если сначала я один схожу на разведку, а потом мы с тобой с ней пообщаемся? А потом как-нибудь все вместе в парк сходим? И обсуждать, обсуждать, проговаривая все детали. Каждой жене хочется порядочного и ответственного мужа, но никто не хочет выворачиваться наизнанку, пока он будет именно играть в благородство.
А тут получается: догорая, мы будем спать при свете. Света, заходи. Милая жена, мы так прикольно разнообразим нашу сексуальную жизнь, да и Свете крыша над головой не помешает. Тут кто угодно заистерит. Даже не из-за Светы, а вот такой постановки вопроса. У женщины трое своих детей, кто рискнет близко к ним подпустить незнакомого подростка, проблемы которого, по большей части, будут решать жена и дети, а не спермодонор? И ни слова о том, что сама девочка за то, чтобы наконец познакомиться с папой - она ему 14 лет не была нужна, а сейчас с ним жить надо? И кому надо? Папе?
Dominatrix, C чего 25%? Сумму алиментов можно снизить - у него есть трое других детей, так что там могут быть и 16%. Если жена не видит расчетных листков, откуда она знает, что вычитается из зарплаты? И про девочку опять же ни слова - разводиться жена собралась с мужем, а не его внебрачную дочь убивать. К дочери претензий нет - несовершеннолетний левый человек. Это к мужу и отцу ЕЕ детей куча претензий. Обоснованных, между прочим.