Все разделы > КМП, опубликованные

#18563 - Этот не нажалуется

<< < (7/7)

Flame:

--- Цитата: Серый слон от 08 Сентября 2016, 11:41:21 ---Про девушек - да. Здесь на форуме есть парочка персонажей.
--- Конец цитаты ---
В том-то и дело, что речь не о форуме, а о реальной жизни и не только о девушках. Правда речь шла не об изнасиловании конкретно, а вообще о преступлениях, но тем не менее...

Jeliza Rose:
Не вынесла душа поэта: флейм таки влепил мне минус за всех оттраханных шлюханов)

Иуда Искариот:

--- Цитата: Jeliza Rose от 08 Сентября 2016, 14:40:38 ---Ну так у нас равноправие. Если плохих девочек можно насиловать, почему плохих мальчиков нельзя? Тем более, что сами на страпон напрашиваются.

--- Конец цитаты ---
Вы плохая девочка! Шляетесь тут по форуму среди непонятных субъектов и на чужие шнурки пялитесь. Где ваши духовные скрепы? Куда родители смотрят вообще? Разврат!
Всё, давайте друг друга насиловать ::)

Jeliza Rose:

--- Цитата: Иуда Искариот от 08 Сентября 2016, 16:02:12 ---Вы плохая девочка! Шляетесь тут по форуму среди непонятных субъектов и на чужие шнурки пялитесь.

--- Конец цитаты ---
Не хотят, чтоб на шнурки пялились, нечего их надевать! Сами же провоцируют!

--- Цитировать ---Где ваши духовные скрепы? Куда родители смотрят вообще? Разврат!

--- Конец цитаты ---
Так в том и дело! Я бы была очень духовной, но эти шмаруны с малолетства ходят и соблазняют! А я не железная! Никакие скрепы не выдерживают!

--- Цитировать ---Всё, давайте друг друга насиловать ::)

--- Конец цитаты ---
Ах ты, маленький шлюшок! Глядите, сам напрашивается! Я всегда говорю, кобелёк не захочет, другой кобелёк не вскочит/сучка не отстрапонит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии