Автор Тема: mountain.ru - Дикость в горах - 18+  (Прочитано 21805 раз)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Re: mountain.ru - Дикость в горах
« Ответ #120 : 24 Августа 2016, 16:52:41 »
автор креатива еще сначала для проверки произнесла "поломатые симки" и "половецкие свитки", Полкан насторожился, но  доблестно не среагировал.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #121 : 25 Августа 2016, 08:22:39 »
Зато на это среагировал мальчонка и не вовремя вылез.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #122 : 25 Августа 2016, 08:58:13 »
Алтай, Кавказ (Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Грузия), Непал, Карпаты... И никогда никаких конфликтов с местными. Даже словесных.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #123 : 25 Августа 2016, 10:05:15 »
Вашу мать, авторы, вы хоть указывайте в названии, что в темах кровь-кишки! Пожалуйста.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #124 : 25 Августа 2016, 10:43:45 »
Вашу мать, авторы, вы хоть указывайте в названии, что в темах кровь-кишки! Пожалуйста.
Здесь если и есть кровь-кишки, то только от самого рассказа летят, бумажные.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Аликс

• Старожил
Re: mountain.ru - Дикость в горах - 18+
« Ответ #125 : 25 Августа 2016, 11:20:21 »
Осилила. Умная мысль тут есть - от незнакомого местного населения в российских глубинках реально надо держаться подальше. Но остальное описанное - трэш какой-то. Домик охотника размером с древнюю избу, куда весь род собирался за столом, и рабы еще где-то в углу ныкались? Парень, прошедший армию и ожидающий команды сделать розочку? Их начинают месить, а парень лежит, от полена закрывается и думает, ну что, это пздц уже, или еще норм? Или все-таки пора уже?.. Да не, рано еще, пока ничего такого не случилось.
Смысл в заложнике, если пока они сидели с ним в обнимку и с розочкой, 15 рыл насиловали пацана? Заложник походу вообще отключился наверно спьяну. Почему, блин, они вообще не свалили еще на этапе испуганных глазенок служившего в армии? Уже вроде до всех все дошло, встали бы и ушли под каким-нибудь предлогом.
Короче, нафига выдумывать какую-то хню, если основную мысль можно было донести просто рассказав реальные случаи конфликтов с местным населением?

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #126 : 25 Августа 2016, 11:28:37 »
Вообще здесь хороша даже  сама идея о том, что деваха на сносях с пучком малолеток зимой чешут в лес с ночевкой. Детский туризм, ага. С самого раннего возраста.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #127 : 25 Августа 2016, 11:52:43 »
Парень, прошедший армию и ожидающий команды сделать розочку? Их начинают месить, а парень лежит, от полена закрывается и думает, ну что, это пздц уже, или еще норм? Или все-таки пора уже?.. Да не, рано еще, пока ничего такого не случилось.
А вот это меня, кстати, не смутило. Вы что, думаете, в армии прям всех учат "мужыками быть"? Армию прошел)) Пафосно-то как картошку почистил, траву покрасил и на связиста маленько выучился. Смешно.

Вообще, конечно, вся история выдумана. Куча нелепых подробностей выдает сочинителя с головой. Но посыл правильный: видишь толпу незнакомых особей мужского рода - беги. Желательно до того, как тебя заметили.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #128 : 25 Августа 2016, 11:56:37 »
Но посыл правильный: видишь толпу незнакомых особей мужского рода - беги.

Опять мужиков за скотинку безмозглую держат. Да что ж такое, а!  ;D
Где тут в мужчинозащитники записываются?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #129 : 25 Августа 2016, 11:59:22 »
Где тут в мужчинозащитники записываются?  ;D

Вот! Наконец-то кто-то понял, кто на самом деле социальная группа угнетаемая феминистическим обществом  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #130 : 25 Августа 2016, 12:05:12 »
Лой, об это хорошо рассуждать, находясь в центре культурной столицы, права человека, цивилизованные люди, вот это все. А когда находишься километров за 200 от цивилизации, где медведь прокурор, вообще не возникает желания на своей шкурке проверять, насколько далеко ушли вон те парни горячих кровей от безмозглой скотины.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #131 : 25 Августа 2016, 12:07:46 »
Я чёт прям картину в уме нарисовала: отслуживший держит розочку у горла заложника, заложник спокоен, рядом сидит эта избитая беременная, а 15 бухих мужиков насилуют мальчика. И всё это так обыденно, никто не возмущается, никакого нервяка, время тянется спокойно и размеренно. Наступает ночь.

Пля, ум какого извращенца мог придумать такие сцены ???

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #132 : 25 Августа 2016, 12:12:57 »
Airy, справедливости ради, шанс нарваться на скотину там, где "медведь прокурор", несколько ниже, чем в обычном городе =)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #133 : 25 Августа 2016, 12:18:41 »
Вы что, думаете, в армии прям всех учат "мужыками быть"? Армию прошел)) Пафосно-то как
Ок, пусть будет "выпустился из армии". Или "закончил армию". "Отслужил в армии", если это не слишком пафосно. Теперь не смешно написано?
Мне кажется, если человек вообще в состоянии взять заложника (перед этим раскидав толпу нападавших), он в состоянии и понять, что когда его пздят ногами и поленьями - пздц уже начался. Без дополнительных подсказок. (Особенно поленьями - автор полено-то хоть раз в руках держала? Ладно стулом, ладно ногами, ладно лопатой, ладно предметами живописи со стен - нуачо, в таком большом доме наверняка еще и картины развешаны по стенам - но блть поленьями? Толстыми, занозистыми, сухими деревяшками?)
Опять мужиков за скотинку безмозглую держат. Да что ж такое, а!  ;D
Где тут в мужчинозащитники записываются?
В условиях отдаленной деревни со спившимся населением, при виде толпы не шибко интеллектуальных особей мужского пола, можно, конечно, рьяно выступить на их защиту, но... Благоразумие подсказывает, что надо засунуть свое "все равны, ну и что, что они мужики, чо мне будет" куда-нибудь типа задницы и валить нахрен подальше :-\

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #134 : 25 Августа 2016, 12:24:11 »
Shisho, я ж не автор, я не утверждаю, что стоит только от дома отойти, как начнут бить и насиловать, но в лесу особенно ощущается, что случись что - помощи ждать неоткуда.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #135 : 25 Августа 2016, 13:19:28 »
Осилила. Умная мысль тут есть - от незнакомого местного населения в российских глубинках реально надо держаться подальше.
Вот-вот. И не только в российских.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #136 : 25 Августа 2016, 13:30:16 »
Я чёт прям картину в уме нарисовала: отслуживший держит розочку у горла заложника, заложник спокоен, рядом сидит эта избитая беременная, а 15 бухих мужиков насилуют мальчика. И всё это так обыденно, никто не возмущается, никакого нервяка, время тянется спокойно и размеренно. Наступает ночь.
...
А за окном шел снег и рота красноармейцев.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #137 : 25 Августа 2016, 13:40:20 »
Вот-вот. И не только в российских.
В принципе, да, в любой стране маргиналов лучше стороной обходить, если они там водятся.
Забыли еще одного персонажа: завербованного сией бабо-рэмбо. Он во время этого действа сидел у стеночки, прикрывая собой мелкого, не стремясь присоединиться к насильникам и не вызывая у них никаких вопросов.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #138 : 25 Августа 2016, 13:44:52 »
и еще один вопрос-откуда в глубинке набралась такая куча п...сов-извращенцев и как они умудрились скооперироваться.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #139 : 25 Августа 2016, 13:46:03 »
и еще один вопрос-откуда в глубинке набралась такая куча п...сов-извращенцев и как они умудрились скооперироваться.
Вот! Так то не охотничья избушка, а здание клуба анонимных гомосеков!
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #140 : 25 Августа 2016, 13:52:05 »
А что им там еще в своих диких ипенях делать? Баб нет, водка только паленая, вот и наколются своей марихуаной и ипуть друг друга в жопы. А тут свежачок пришел.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #141 : 25 Августа 2016, 14:00:17 »
Кош, да я давно охреневаю, что мужиков за даунов держат. То, значит, «уведут», то «стаей» назовут, то еще что. Нет, я в курсе, бывает все, но, blyadь, нельзя же так обобщать.

Лой, об это хорошо рассуждать, находясь в центре культурной столицы, права человека, цивилизованные люди, вот это все. А когда находишься километров за 200 от цивилизации, где медведь прокурор, вообще не возникает желания на своей шкурке проверять, насколько далеко ушли вон те парни горячих кровей от безмозглой скотины.

Эйри, вы должны уже знать, как я обожаю оголтелые обобщения и единственно возможные ситуации. Разумеется, женщина, родившаяся и выросшая в центре культурной столицы, не может даже понятия иметь, что делается за ее пределами. Вообще не может. Где уж нам, дуракам, чай пить.  ;D
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 14:06:35 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #142 : 25 Августа 2016, 14:02:00 »
Кош, да я давно охреневаю, что мужиков за даунов держат. То, значит, «уведут», то «стаей» назовут, то еще что.
Не надо передергивать. Стаей даунов назвали стаю даунов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #143 : 25 Августа 2016, 14:06:00 »
Эльф, никогда не существовавшую. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #144 : 25 Августа 2016, 14:08:39 »
Кош, да я давно охреневаю, что мужиков за даунов держат. То, значит, «уведут», то «стаей» назовут, то еще что. Нет, я в курсе, бывает все, но, blyadь, нельзя же так обобщать.

Зато можно мерять по себе)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #145 : 25 Августа 2016, 15:24:06 »
Эйри, вы должны уже знать, как я обожаю оголтелые обобщения и единственно возможные ситуации. Разумеется, женщина, родившаяся и выросшая в центре культурной столицы, не может даже понятия иметь, что делается за ее пределами. Вообще не может. Где уж нам, дуракам, чай пить.  ;D
А я там оголтелых обобщений не увидела.  ???  Обсуждается вполне конкретная ситуация - встреча в безлюдном месте. Встретиться на пути может и компания благородных донов, и стадо необремененных интеллектом отморозков. Поскольку издалека понять, кто есть кто, не всегда представляется возможным, а последствия встречи со вторыми могут быть плачевными, лучше, не вступая в контакт, уйти своей дорогой. Если коротко - видишь толпу мужиков - уйди и не отсвечивай.
Ну и один и тот же человек, как правило, по разному чувствует себя в городе и глухой тайге. Это как страшные истории у костра гораздо больше впечатляют, нежели дома в кресле и под пледом. Ни в коем случае не хотела обидеть родившихся и выросших, которые несомненно знают обо всем, что происходит за пределами.   :D