Автор Тема: Подслушано - Живительная сила успешного мужика  (Прочитано 6995 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Ну нравятся человеку *серые мышки* Нра вят ся :) что тут поделаешь.
Наладил конвейер по переработке гадких утят в лебедей , не самое плохое дело в этом мире. Вот если бы икрил каждую и бросал было бы куда хуже.

Да не в том дело, кто ему нравится.
Дело в том, что при описанных автором условиях лебедей из гадких утят не выйдет. Выйдут женщины с ещё больше похеренной самооценкой.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ну можт он каждой напевал "да ты красавица, да ты достойна только прынца, ты ваще совершенство, ты ваще богиня". И когда девушка приподнимала голову и начинала верить в свои силы, заводить какие-то знакомства мужские - он сваливал, желая ей счастья. Есть такие мужики, которые не дают в себя влюбиться.
Я в историю в целом верю. Ну приукрасили канеш, но может такое быть имхо.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

ХитрыйЛис

• Гость
мне тоже кажется, что это убьет самооценку еще больше.
2 месяца тебя мужик на ручках носит, трахает при любом удобном случае и тут опа, резко простипрощай.
шок и "что я сделала не так?".
наверняка и попытки выяснить\вернуть были.
и останется горечь, что вот вроде все было хорошо, а потом хлобысь, а как теперь другому верить, ведь тоже может 2 месяца быть хорошо, а потом хлобысь.

но! возможно он сразу предупреждает, что это типа бесплатной акции по облагораживанию ;D

Serpent

• Гость
Дело в том, что при описанных автором условиях лебедей из гадких утят не выйдет. Выйдут женщины с ещё больше похеренной самооценкой.

Ну почему же так мрачно сразу смотреть на вещи?

Пишет что потом и замуж выходят и расцветают там-вот-это-всё.
Тем более как аффтар пишет * всегда расстаёмся друзьями * .Стало быть расставания с трагедией и самокопанием с извечным ЧЯДНТ не наблюдается. Я категорически за то чтобы даже *серая мышка* могла хотя бы на некоторое время почувствовать себя счастливой и желанной :)

Да, я сегодня настроен сдержано-оптимистически и вижу только хорошее.:)

Рикки Хирикикки

• Гость
Serpent, вы мне нравитесь и я не хочу вас обидеть, если вдруг что.
Но.
Вот не первый раз уже замечаю.
Идёт обсуждение отношений между мужчинами и женщинами.
Женщины говорят: «Мы относимся к этому вот так».
Приходит мужчина и говорит: «Да не может быть. Вы относитесь к этому вот эдак».
Вот почему?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Мне Серпент не нравится, баентаму я скажу как есть:
Бабы знают баб лучше.
Как бы мужики ни рытались думать иначе.
Пишет что потом и замуж выходят и расцветают там-вот-это-всё.
Тем более как аффтар пишет * всегда расстаёмся друзьями * .Стало быть расставания с трагедией и самокопанием с извечным ЧЯДНТ не наблюдается.
мало ли чо там автор пишет. Лично я ему не верю
Не верю, что можно за месяц зажечь потухшую девушку и слить ее так красиво, чтобы остаться друзьми, не вызвать агрессии, ревности, слез, непонимания и обиды, да чтоб еще девушка продолжала гореть.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Serpent

• Гость
Но.
Вот не первый раз уже замечаю.
Идёт обсуждение отношений между мужчинами и женщинами.
Женщины говорят: «Мы относимся к этому вот так».
Приходит мужчина и говорит: «Да не может быть. Вы относитесь к этому вот эдак».
Вот почему?

Потому что иначе и быть не может, весьма уважаемая Рикки.
Пока мужчины и женщины суть разные существа не только снаружи, но и внутренне, только так  может быть. :)
А теперь серьёзно :)
Я не утверждал что Ваша позиция неправильна суть. Просто хотел Вам пожелать чтобы Вам позитивнее смотрелось на вещи:) Мир состоит не только из радиоактивных помоек и банд скудоумных мутантов :)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 16:32:00 от Serpent »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ну вот я женщина и я верю, что так бывает.

Вот допустим приехал в Россию какой-нибудь Орландо Блум. Или кто там щас секс-символ у молодежи, я хз, я пздц старая. На два месяца приехал (о чем известно заранее). Нашел себе серую мышку, вывел в люди, она начала крутиться в компании, другие мужчины на нее стали смотреть с интересом. Жизнь завертелась. Девочка понимает, что орландо уедет, а жизнь-то все равно продолжается. И она видимо не совсем страшила, раз Он на нее обратил внимание и выделил.

Не знаю, я б убиваться не стала после расставания. Но все люди разные, канеш.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Рикки Хирикикки

• Гость
Потому что иначе и быть не может, весьма уважаемая Рики.
Пока мужчины и женщины суть разные существа не только снаружи, но и внутренне, только так  может быть. :)
А теперь серьёзно :)
Я не утверждал что Ваша позиция неправильна суть. Просто хотел Вам пожелать чтобы Вам позитивнее смотрелось на вещи:) Мир состоит не только из радиоактивных помоек и банд скудоумных мутантов :)

Мне и так сегодня грустно и пичально, не убеждайте меня в том, что мужчины не способны принять чужую точку зрения. :(
Я очень позитивно смотрю на вещи и вообще живу в мире розовых пони. Просто иногда выглядываю из него в реальный мир, делаю ОЙОЙОЙОЙ и быстренько забираюсь обратно.
Посмотрите, сколько хотя бы в этом треде женщин, разделяющих моё мнение. Как думаете, это из-за того, что они негативно смотрят на вещи? Или, может, по какой-то другой причине?

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Вот допустим приехал в Россию какой-нибудь Орландо Блум. Или кто там щас секс-символ у молодежи, я хз, я пздц старая. На два месяца приехал (о чем известно заранее). Нашел себе серую мышку, вывел в люди, она начала крутиться в компании, другие мужчины на нее стали смотреть с интересом. Жизнь завертелась. Девочка понимает, что орландо уедет, а жизнь-то все равно продолжается. И она видимо не совсем страшила, раз Он на нее обратил внимание и выделил.
Это еще более неправдоподобно. Сумасшедшие фанатки, которым звезды не досталось, превратили бы жизнь девушки в ад, преследуя, комментируя и обсуждая её недостатки в соцсетях и злорадно бы обливали грязью, живописуя её никчемность и убогость после расставания. На серенькую ноунейм в компании звёзд посмотрят максимум с вежливостью.
Вон Джастин Бибер выложил фото с новой девушкой, её так обложили, что он удалился из инстаграмма. Причём она не мышь, а модель. Все равно страшилищем назвали.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Когда упоминают "кубики", я всегда думаю про "Магги"
«Мальчики с кубиками»

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Анекдот сегодня рассказали, как раз в тему:
- Ну как у тебя на личном фронте после нашего расставания?
 - Да хреново, готов уже любую жабу трахнуть.
 - Ква, ква!