Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж истерит из-за бытовых проблем
aliene:
Если проблем с деньгами нет, муж на работе целый день, а она дома, и при этом муж не требует отчет по каждой копейке - вызвать мастера на час днем, пока муж работает?? И не надо никого ни о чем просить, истеричек эдаких
redvivid:
Да-да. Он так то спокойный. Просто чуть что - ноет, истерит и кидается вещами.
Сатаняшка:
--- Цитата: Рич от 26 Августа 2016, 21:34:20 ---Автор вообще, судя по комментам, спокойная аки удав.
--- Конец цитаты ---
Чего-то мне так не кажется, учитывая
--- Цитировать ---Но я уже третий день боюсь его попросить.
--- Конец цитаты ---
Гита Ягг:
--- Цитата: Рич от 26 Августа 2016, 20:21:31 ---http://ru-psiholog.livejournal.com/7256057.html
Сейчас опять назрело дело, которое сама я сделать не могу, а он скорее всего справится без проблем. Но я уже третий день боюсь его попросить. Какие-то дела так и остаются не сделанными, живем в доме без полочек и вбитых гвоздей.
--- Конец цитаты ---
Она третий день постоянно треплет себе нервы и боится его о чем-то там попросить :o
Представляю себе это прекрасное состояние - все время думать-думать-думать, как бы и дело сделать и на истерику не нарваться. А раздражение копится и усталость и неудовлетворенность.
И что-то мне слабо верится в то, что в "остальном он адекватный и интеллигентный".
Бабочка-красавица, кушайте варенье кактус.
Языкатая Зараза:
Господи, да я бы развелась. Сегодня чайник в стену летит - а завтра я. Нет уж, резать не дожидаясь перитонита.
Навигация
Перейти к полной версии