Все разделы > КМП, опубликованные

#18566 - У нее таких много

(1/6) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/18566

--- Цитировать ---Жена устроилась уборщицей в богатый дом, работает три дня в неделю. Я давно заметил, что от нее стало иначе пахнуть, но ссылался на запах в том доме. Однажды вернулся с работы раньше и увидел, как жена крутится перед зеркалом в шубе и украшениях. На мой закономерный вопрос ответила, что хозяева сейчас в отпуске, а она просто хочет посмотреть, каково это- жить красиво. У нас был серьезный разговор о последствиях, пообещала, что больше такого не повторится.
Не так давно был день рождения тещи, подарком озадачилась жена и от лица нашей семьи подарила золотые серьги с бриллиантами, на которые выделенных четырех тысяч явно бы не хватило. Снова была ссора, жена призналась, что "взяла" у хозяйки, ведь у нее таких много и эти не самые лучшие. КМП, не знаю, как на нее повлиять.
--- Конец цитаты ---
Ох, и нарвется же она...

Шебуршунчик:
Это ж надо быть такой идиоткой

Doctor_Who:
Что-то показалось, что закончится тем, что жена автора стала любовницей хозяина квартира, отсюда и богатый шмот и тд, прикрываясь "просто взяла на время".  ;D

shiz:
Такой дуре никто серьги с бриллиантами дарить не стал бы.

--- Цитировать --- КМП, не знаю, как на нее повлиять.
--- Конец цитаты ---
Не волнуйся, автор - скоро от хозяев богатого дома приедут люди, которые знают. Талантливые педагоги, объяснят очень доступно.

Sveta:
Похоже на подарки, которые списываются так скудоумно на "взяла поносить, ачотакова?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии