Автор Тема: Девушка-огонь или о том, как опасно включать училку  (Прочитано 7771 раз)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Так-то оно так, только теперь мужику столько геморроя предстоит. Я бы, наверное, не стала связываться, когда мне надо просто из пункта А в пункт Б. Но от мудаков на дорогах и у меня пригорает. Если бы ввели какой-нибудь тест на мудачизм перед выдачей прав...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Котоматерь, какой геморрой? Страховка, скорее всего, есть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Страховка тоже гемор, честно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Алоэ, не знаю, у меня геморра не было. Видимо, как к этому относишься. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
С точки зрения меня это гемор. Это поехать, написать, подождать рассмотрения, поставить стекло...
Да, есть программы, где это можно сделать за один день, но день-то все равно тратишь. А чаще недельку.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Для меня это все тоже гемор. Я бы решила, что оно того не стоит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Алоэ, ставишь за два часа за свои деньги, а потом работает страховая, которой ты по электронной почте присылаешь все выкладки и документы. У меня получение суммы ремонта заняло неделю — перевели на карту. В страховую я не ездила.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Только для юриков и випов.
Для простых смертных последние два года сделать полис с выплатой по счету весьма проблематично, не только в компании, где я сижу, но и в целом в основной десятке.

Собственно, практически по всем полисам КАСКО, которые сейчас действуют для ФЛ у нас - то, что ты описываешь - 100% отказ на месте без какого-либо обжалования.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А, ну может быть. Я КАСКО вообще не беру уже лет пять. ОСАГО вполне хватает. Езжу я аккуратно, а дебилов, готовых рисковать здоровьем, суясь под крыло двум с половиной тоннам отечественного железа все же мало.  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Кстати, специально для любителей ОСАГО, которые давно не влетали - в районе февраля было постановление ВС РФ, по которому осмотр в страховой обязателен, а всеми независимыми без осмотра в компании можно только подтереться.
При этом все эти агенты экспертиз и прочие по-прежнему радостно берут с людей деньги за осмотр и направление их документов в компанию, люди ремонтируются и получают отказ, за который даже судиться практически нереально.
Бесит вообще, раньше с экспертизами так хорошо было...

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
а дебилов, готовых рисковать здоровьем, суясь под крыло двум с половиной тоннам отечественного железа все же мало.  ;D

Привет, Лой.) У тебя там оксюморон затесался. Ты пишешь про дебилов и про рациональный расчет. Дебилы на то и дебилы, что особо не думают.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Алоэ, меня о прошлом годе страховая на осмотр отправляла, так что вроде бы пока все пучком. Мне страховку продлевать в конце сентября, заодно узнаю, что и как. Спасибо за предупреждение. :)

Привет, Берн!  ;D
Когда речь идет о замене элемента, а то и двух все же думают.  :P
Но ок, пусть будет оксюморон и моя святая вера в рацио.  :-*