Автор Тема: Нарушитель договора  (Прочитано 11145 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Нарушитель договора
« Ответ #30 : 21 Августа 2016, 18:56:32 »
Значит, отпустить мужа. Если у жены пропало желание - тут варианта два, или давать через "не хочу", или признать, что он имеет право свалить. Если женщина решила не переступать через себя - значит, позволь мужу не быть своим мужем. И это нормально. Вот почему если человек очень хочет детей, то он вполне может уйти от бесплодной жены и его не особо осуждают - мол, имеет право, если для него так важно стать отцем, а если человек хочет регулярного секса - так он сразу судак, если уходит от фригидной жены, которая не готова подстраиваться под его потребности?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Августа 2016, 19:10:19 »
Так что, как жить без доверия, нежности, заботы, доброты и пр. я не понимаю. А как без секса мне понятно.

Стахаш, так при чем тут доверие, нежность и вот это все? Прекрасно можно это иметь, причем со многими людьми одновременно. Повторюсь, это дружба. А семья общая, брак - это не только доверие-нежность, а еще и секс. Не как противопоставление, а как дополнение.
Понятно, что темпераменты разные бывают, и моногамность не всем нужна. Но это таки уже частности.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #32 : 21 Августа 2016, 19:18:07 »
Хорошо в нашем обществе быть фригидным, просто збсь, ну вот я такой типа, и все. Ваши проблемы, где вы секс найдете.
У меня муж с низким темпераментом, сейчас совсем беда стала, пока терплю, но это терпение мне боком выходит - есть уже проблемы со здоровьем. При этом даже мысли не допускает, чтобы я как-то сама решала этот вопрос. И дома секса нет. Вот это засада полная. Женщине в этом вопросе совсем грустно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 21 Августа 2016, 19:20:02 »
Это если оба человека секса не хотят, может быть норм семьей. А когда кому-то приходится мучиться и выпускать энергию на стороне - это уже вариант, который подойдет далеко не всем.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #34 : 21 Августа 2016, 20:11:19 »
У меня муж с низким темпераментом, сейчас совсем беда стала, пока терплю, но это терпение мне боком выходит - есть уже проблемы со здоровьем. При этом даже мысли не допускает, чтобы я как-то сама решала этот вопрос. И дома секса нет. Вот это засада полная. Женщине в этом вопросе совсем грустно.
У нас есть чудотворные пальцы. (с) ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Августа 2016, 20:15:28 »
Мне непонятно, откуда такие проблемы. Кому-то надо обязательно распластываться по другому телу, а кому-то нет... Ерунда какая-то. Ребят, у вас что, руки ампутированы? и заодно воображение отказало? Это же самая легко решаемая проблема в семье. Представь себе кого хочешь - да хоть Дарта Вейдера со всем его воинством! - и вперёд. Это та проблема, которая решается технически.

Вот бы все человеческие проблемы решались бы так же просто.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Августа 2016, 20:35:18 »
ИМХО, после родов ей стало отчасти не до мужа (хотя опять-таки, она все-таки пыталась решить проблему), они. может, отдалились друг от друга. Сейчас есть два выхода: переждать эту любовь мужа, может быть он пару-тройку месяцев "погорит" и перестанет. Либо... разводится и не выносить мозг ни себе ни мужу.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #37 : 21 Августа 2016, 20:48:02 »
Мне непонятно, откуда такие проблемы. Кому-то надо обязательно распластываться по другому телу, а кому-то нет... Ерунда какая-то. Ребят, у вас что, руки ампутированы? и заодно воображение отказало? Это же самая легко решаемая проблема в семье. Представь себе кого хочешь - да хоть Дарта Вейдера со всем его воинством! - и вперёд. Это та проблема, которая решается технически.

Мастурбация не заменит полноценного страстного секса.
Тут хоть обдрочись - все равно не то.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #38 : 21 Августа 2016, 20:50:21 »
если человек хочет регулярного секса - так он сразу судак, если уходит от фригидной жены, которая не готова подстраиваться под его потребности?
Возможно, потому что, уходя, муж оставляет жене совместно нажитого ребенка (рождение которого, кстати, и стало причиной фригидности жены)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Августа 2016, 21:47:24 »
Возможно, потому что, уходя, муж оставляет жене совместно нажитого ребенка
Извините, но если муж уходит не только от жены, но и ОТ РЕБЕНКА, ОСТАВЛЯЯ его(как ненужную вещь), тогда он Мудак. От жены можно уйти, это не запрещено, но от детей - нет. Изволь продолжать о них заботиться.
Брак это не кабальный договор, а вот рождение ребенка  налагает ОБЯЗАННОСТЬ на отца и мать 18 лет о нем заботиться, вне зависимости от "любовей" и страстей.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 21:49:49 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 22 Августа 2016, 00:39:58 »
Имхо, это всё сродни "уже жены обвисли сиськи/ ой, чот она постарела/ нафиг ты мне больной/ая нужен/нужна - так что я, пожалуй, пошёл". То есть понятно, что бывает, но как-то мерзенько.
Я понимаю, что секс - это важно, но тогда надо было с самого начала обговаривать, что для меня вещи а,б,в и г важны настолько, что если их нет, то я сваливаю.
Упоротые, когда же до вас дойдет, что обговорить всё невозможно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Августа 2016, 00:58:48 »
Kelin
В реалиях нынешнего мира большинство отцов уходят и от детей тоже. Там, где законы пожестче и общество позлее к нелюбящим своих детей, платят алименты, но это не компенсирует отсутствие второй пары рук в воспитании и упущенных возможностей как своей карьеры, так и образования ребенка. Во всяком случае, пока ребенок в саду с болезнями.

Nicole White
Ребенок совместный, иначе бы мужик сбежал в первый же год, как это в семьях с "личинками" водится. Лечение женщине не помогло, 1.5 года попыток - это дофига. Она предложила решение, муж согласился, и ему никто не мешал встречаться постоянно с замужней, которой нужен секс, а не тратить деньги на девушку. С его стороны некрасиво.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #42 : 22 Августа 2016, 01:15:18 »
А еще мужик мог бы ваще мальчиком по вызову подрабатывать. И ему секс, и денежка в дом опять же ::) и не влюбишься, ибо ничего личного, только бизнес.

Завести постоянную тетеньку для секса тоже можно было - например, ту, у которой муж вахтовик/капитан дальнего плавания/полярник/импотент/все вместе взятое. Или разведенку, которая замуж больше не хочет, а трахаться для здоровья желает. И тоже желательно не с кем попало, а с постоянным партнером. Трахать их можно абсолютно бесплатно, если повезет))) ну или минимальные затраты на перекусон.

А вот возить своих телочек на развлекательно-увеселительные программы в другие города - это имхо уже перебор.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #43 : 22 Августа 2016, 08:41:04 »
Какие все стальнояйцевые опять, могут трахаться на регулярной основе и ничего при этом к партнеру не чувствовать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Августа 2016, 09:02:22 »

Ну как сказать... Рогатку раздвинуть элементарно, да мне кажется, это и нормально и самый приемлемый вариант для фригидной женщины, которая не хочет развала семьи. А вот грамотно имитировать (а не подергаться-поохать на отъипись) и вообще делать довольный вид - это не у всех получается. Тем более одним мужикам нужен сам факт "секс был, к жене пристроился, удовлетворение получил", а у других это удовлетворение возможно только если жена не лежит бревнышком, а активно реагирует, а то и вообще если запалит имитацию - обидится, мол, ты чего меня обманываешь, ты должна получать удовольствие по-настоящему, а такого оскорбления не потерплю, и перестанет разговаривать, так же может свалить к другой с концами. Так что видимо, стоит учиться имитировать грамотно, чтобы мужик даже не понял, что баба не хочет!
А "ручками" - удивитесь, есть женщины, которым это или никак, или вообще неприятно. Или же для них это морально неприемлемо по каким-то причинам, и считают, что оргазм должен быть только от мужского члена. Про куни - тем более. Для меня это щекотка хуже чем по бокам.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 22 Августа 2016, 09:04:40 »

Но ведь это временная мера - болезнь, командировка. Если я буду поставлена перед фактом годами фантазировать про Вейдера, то через полгодика пойду искать себе Вейдера со всем его воинством с которым так хорошо вместо унылой гавехи с которой живу и которая ипет только моцк.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Августа 2016, 14:44:59 »
Она предложила решение, муж согласился, и ему никто не мешал встречаться постоянно с замужней, которой нужен секс, а не тратить деньги на девушку. С его стороны некрасиво.

Секс это не только ведь удовлетворение "зуда", но и целый гормональный коктейль в придачу. Сколько романтических отношений завязываются именно с обычных встречашек ради секса? А у жены с мужем этой связи нет.
ИМХО, но договор: ты только трахаешь на стороне других, но эмоционально остаешься верен мне, крайне малонадежен. Жена -быт, работа, ребенок... А там - гормоны, новые впечатления, удовольствие... Сердцу не прикажешь, как говорится.

Я не считаю, что муж виноват, что увлекся другой. Тут вина обоих, что выбрали такое "дружеское" сожительство на неравных условиях.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 22 Августа 2016, 17:20:33 »
ИМХО, но договор: ты только трахаешь на стороне других, но эмоционально остаешься верен мне, крайне малонадежен. Жена -быт, работа, ребенок... А там - гормоны, новые впечатления, удовольствие... Сердцу не прикажешь, как говорится.

Вот-вот, там упругие сисечки, уютная писечка, ути-пути, воркование на ушко, поглаживания, шуточки, нежности, пошлости, охи-ахи-стоны, скрипы кровати и стук соседей по батареям, а дома гнездующаяся фригидная мегера с личинкой и взглядом исподлобья - ну что натрахался кобелина?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #48 : 22 Августа 2016, 17:45:01 »
гнездующаяся фригидная мегера с личинкой и взглядом исподлобья - ну что натрахался кобелина?
Ну, может, и не мегера. Хотя странно, что у нее желание прямо отбило навсегда. В первые полгода я могу поверить, особенно если роды тяжелые, ребенок беспокойный или больной, но три года?.. Я не скажу, что это невозможно, но любопытно, в чем же причина этого.
А нет, она пишет, что "отчасти появилось", только запал пропал.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #49 : 22 Августа 2016, 17:46:36 »
Три года плюс те полтора, которые дама "в себе разбиралась".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #50 : 26 Августа 2016, 00:36:09 »
Вот-вот, там упругие сисечки, уютная писечка, ути-пути, воркование на ушко, поглаживания, шуточки, нежности, пошлости, охи-ахи-стоны, скрипы кровати и стук соседей по батареям, а дома гнездующаяся фригидная мегера с личинкой и взглядом исподлобья - ну что натрахался кобелина?
Там ребенку уже почти 5 лет, а у вас все какие-то странные картины в голове.
Мужику никто не мешал сказать, что "все", развестись, оставить имущество в компенсацию нарушения договоренности и идти к сисечкам и писечке, но они ж готовить борщей не будут.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #51 : 26 Августа 2016, 12:32:48 »
Хм.
Мне одной казалось, что если условия договора, заключенного не род дулом пистолета, внезапно перестают устраивать одну из сторон, то договор пересматривается? А не "обиженная" сторона бежит нарушать его втихую, потому что "нумнеженадо"?
Вывод: мужик - мудак. Все.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #52 : 26 Августа 2016, 13:04:03 »
Хм.
Мне одной казалось, что если условия договора, заключенного не род дулом пистолета, внезапно перестают устраивать одну из сторон, то договор пересматривается? А не "обиженная" сторона бежит нарушать его втихую, потому что "нумнеженадо"?
Он и так три года соблюдал. Видимо, соблюдалка стерлась.
Ну и в исходной истории не хватает множества деталей.

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
« Ответ #53 : 26 Августа 2016, 16:55:23 »
Печальная история какая-то, прямо с моей скопирована. Только я не жена, а любовница, к которой бегают. Жена после родов перестала хотеть секса вот вообще совсем. Жену вроде бы как любит, дочку обожает, семью не бросит, твердо знаю - там длинная запутанная история, да идти ему особо не к кому - со мной семьи не получится, ну не буду я борщи наваривать и шнурки наглаживать, и вообще у меня мерзкий характер и бешусь, когда со мной кто-то спит в одной постели. А чувак сам бог секса, и вообще душевный человек, а то нагнала бы его давно. И вообще - зачем я это сюда пишу, просто печально, когда у людей выходит вот так через задницу все.
qui pro quo

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #54 : 27 Августа 2016, 10:47:50 »
Хм.
Ммммм... Так мужик условия соблюдает. Блеск в глазах к де-юре не приколешь.
А "обиженная" сторона это фригидная баба.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #55 : 27 Августа 2016, 11:38:27 »
Короч баба должна отпускать кобелькакуна на выгул с радостной улыбкой. Иначе мегера. Или позволять себя насиловать ахаться через нехочу, иначе фригидная стерва.
Тлен.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #56 : 27 Августа 2016, 12:05:38 »
Ммммм... Так мужик условия соблюдает. Блеск в глазах к де-юре не приколешь.
Ну, оплаченный уик-энд, по словам автора, договор как раз таки нарушает.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 27 Августа 2016, 12:33:23 »
как будто речь не о людях, а о дырках/членах на ножках  :-\

Вполне себе абстракция)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 27 Августа 2016, 12:38:40 »
Потому что ощущение, как будто речь не о людях, а о дырках/членах на ножках  :-\ Не помню, чтобы я встречала такое отвратное неуважение к своему телу и желаниям, как в таких темах предлагается проявлять. И речь идёт о семейной жизни, о любящих (!) друг друга людях. Чот пздц, имхо  :-\ :-\

А поставь себя на место хочушки, а партнер такой - нуууу панимаишь делоневтебе, но я тебя не хочу, не знаю почему, не знаю когда захочу, опционально хардкор вариант - можешь пойти поипстись с другим/другой. Вот жеж плин! Тут была похоронена самооценка. И ведь любящие люди, что не так то?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #59 : 27 Августа 2016, 14:22:52 »
А вот возьмум хочушку и нехочушку.
Если нехочушка отказывает хочушке, то реакция: "Ааааа, нехочушка такая-сякая, могла бы и дать хочушке, эгоистка, а парню сочувствую!" Как вариант - "Молодец нехочушка, нечего этому кобелю давать, пусть учится уважать женщин и не только о сексе думать".
Если нехочушка дает хочушке без желания: "Ааааа, нехочушка такая-сякая, себя не уважает, бедный парень, живет же с такой дурой!" Как вариант - "Молодец нехочушка, готова даже через себя переступить из уважения к мужу и желания ему сделать хорошо, а он кобель такой, ее насилует".
Выбирайте кому что нравится.