Автор Тема: Не хотят вкладываться  (Прочитано 3915 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Не хотят вкладываться
« : 26 Августа 2016, 17:25:17 »
Задолбало! Рассталась с первым парнем из-за того, что он предлагал нам с ним вместе жить у его родителей. Чтобы не тратиться на съем, ага. Я сразу сказала - никаких родителей, так как считаю, что молодая пара должна жить отдельно. Итог - расставание. Второй опять предлагал жить с родителями и копить на первый взнос! Опять родители! Я хочу иметь возможность заняться сексом в любое время в любом месте, хоть на кухне. Хочу ходить голая по квартире, если захочу! И самое главное у меня есть деньги на съем жилья, от парней я требую лишь вкладываться наравне со мной! Задобало то, что взрослые мужики не хотят оторваться от маминой юбки и начать жить самостоятельно! КМП!!

Автор просто натыкается на тех, у кого взгляды на совместную жизнь радикально иные, чем у нее.

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
Re: Не хотят вкладываться
« Ответ #1 : 26 Августа 2016, 17:28:30 »
Второй мужик вроде ничего ж такой, раз хотел копить на первый взнос.
Я бы тож не хотел жить в съемной, когда есть возможность копить на свою собственную.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Августа 2016, 17:40:15 »
Я хочу иметь возможность заняться сексом в любое время в любом месте, хоть на кухне
Да и у родителей дома это тоже возможно, просто у секса будут зрители и комментаторы. :)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 17:44:03 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 26 Августа 2016, 17:45:40 »
Автору надо найти мужика, который либо уже снимает жильё, либо имеет своё собственное, где живёт один.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Августа 2016, 17:50:55 »
У нас есть возможность жить с мамой (свекровью, юху!), тогда действительно своё жильё получили бы намноооого раньше. Но я не жалею о съёмных ни капли. :) Даже при хороших отношениях совместная жизнь напрягает очень и очень сильно. Я от двухчасового обеда стреляюсь и сбегаю в гнездо, а если так сутками? Нет-нет-нет!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Августа 2016, 18:09:16 »
Да-да, жить у родителей чтобы подкопить,а потом деньги тратить накопленные на расшатанныую психику и побочки от этого. Многие ли парни соглашались жить с родителями девушки под кристальные взгляды ее мамы или вечные вопросы отца про "а когда научишься ремонт делать,а машину собирать с нуля,а ракету строить"?

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Августа 2016, 19:21:29 »
Автор, у вас в мозгах бардак.

Вкладываться - значит делать накопления или инвестиции. В вашем случае это называется "тратиться". Они не хотят тратить деньги на вас.
Других выводов не делаю, они не нужны.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Августа 2016, 19:21:45 »
Считаю, что попробовать можно было, не все свекры звери. Мы два года прожили попеременно с моими родителями и со свекрами. Больше бы было напряжно, но эти два года было норм. Правда не факт, что мы бы не скопили деньги на первый взнос быстрее на съеме, потому что мы очень много вкладывали в обе родительские квартиры)) но мы и не планировали копить, идея об ипотеке пришла внезапно.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Августа 2016, 19:27:22 »
Да и у родителей дома это тоже возможно, просто у секса будут зрители и комментаторы. :)
Или даже соучастники
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #9 : 26 Августа 2016, 19:31:11 »
Я все же на стороне девушки. Дело даже не в том, что родители МЧ могут оказаться плохими людьми или неадекватами.
Родители моего бывшего, к примеру, очень хотели, чтобы я жила с ними (а я все лето практически и жила у них на даче, но они хотели, чтобы я еще и в квартиру переехала). И я ничего не могу сказать, они были замечательными людьми, но даже с ними мне было не комфортно. Это был вопрос личного пространства, я была не готова делить его с таким количеством людей, мне даже от парня, бывало, нужно было сделать передышку.
И, да, идея с взносом - супер-пупер, но не вижу смысла терпеть годами, чтобы потом жить нормально, если можно жить нормально сейчас, а потом еще лучше, ну и пусть через большее количество времени.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Августа 2016, 19:56:51 »
Родители мои и родители парня - демократичные и приятные люди, но жить вдвоем бесценно.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Августа 2016, 20:40:29 »
Я не спорю, что жить вдвоем бесценно, но иногда ускорить покупку своего гнезда можно и пожив с предками.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #12 : 27 Августа 2016, 00:23:24 »
Я бы тоже не смогла жить с родителями парня, приводить его к своим я тем более бы не стала. И дело не в адекватности родителей, а в том, что ты живешь в гостях. На протяжении месяцев или лет. Да ну нафиг, сэкономленные деньги - это не панацея. Имхо, если есть возможность съехать, я бы съехала.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 27 Августа 2016, 10:23:51 »
Мне автор не нравится, чисто субъективно. От такого тона у меня возникает ощущение, что она желает не отрывать молодых людей от маминой юбки, а накрыть их своей.
Может ей наоборот сделать? Найти квартиранта, которого потом трахать?

Не, безусловно она имеет право решать, как и где ей жить, что собственно успешно реализует, не нарушая других интересов.

З.Ы. Про брак в истории ни слова. То есть жить с родителями парня для первого взноса на квартиру, который в случае форс-мажора делить хз как? Этот аргумент я бы принял без вопросов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #14 : 27 Августа 2016, 10:54:41 »
я б тоже предпочла накопить на взнос, пусть и ценой проживания с родителями, чем жить годами на съеме, не имея возможности ремонт сделать на свой вкус и отдавая при етом сумму, приблизительно эквивалентную выплате по ипотеке
еси, конечно, у родителей не однушка и они адекватные)
такшо да, различие жизненных ценностей налицо
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Августа 2016, 18:26:36 »
согласна с тем что ЭТО НЕ МУЖ, ОНА НЕ ЖЕНА. Так что жить с родителями парня в качестве НИКОГО, это нахрен нужно при любых обстоятельства. Копить на взнос ага ага. Потом мальчик покупает себе хату, а ей говорит, ну тыж жила у меня, экономила на съёме, а денюжку так это я собирал, а не ты. Мыж мою зп откладывали, а не твою, а тебе был предоставлен дом со всеми удобствами, хоть ты тут никто. Лично знаю такой случай. Считаю копить надо отдельно, каждый на свой счёт, потом пожениться и вложить равную сумму на совместную ипотеку. А насиловать себя, живя с людьми которые ваще возможно и не станут твоими родственниками нахуа?

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #16 : 27 Августа 2016, 18:47:07 »
Поддерживаю автора. Всё-таки, если у родителей не особняк, обычная квартира достаточно личного пространства не обеспечивает и если выбирать между "жить чуть дольше на съёмной" и "жить чуть меньше с родителями" я всё-таки выберу первый вариант. Нервы они как-то дороже.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Августа 2016, 18:50:20 »
Да-да-да, жить у родителей с парнем - даже не женихом и не мужем - и копить на первый взнос. Это очень утонченный кактус.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.