Все разделы > Новости

Life.ru - Опять экстрадиция в США?

<< < (12/12)

Сарделька:

--- Цитата: Google от 29 Августа 2016, 19:11:07 ---Думаю невелика проблема найти кто тебя переведет через нашу границу.

--- Конец цитаты ---
Где эта граница находится, не подскажете? Или "наша" - это которая армянско-турецкая?

Static Space:
На турецко-армянской и иранско-армянской российские войска и погранцы вроде, если я ничего не путаю.

Но прямых границ нет ведь.

Google:

--- Цитата: Сарделька от 29 Августа 2016, 19:41:06 ---
--- Цитата: Google от 29 Августа 2016, 19:11:07 ---Думаю невелика проблема найти кто тебя переведет через нашу границу.

--- Конец цитаты ---
Где эта граница находится, не подскажете? Или "наша" - это которая армянско-турецкая?

--- Конец цитаты ---
Ясен пень прямой нет. Через Грузию или азеров нужно. Тут главное с Армении уехать.

Nevermind2015:

--- Цитата: ZloeAloe от 28 Августа 2016, 11:49:28 ---В получении информации, например.

--- Конец цитаты ---

Те, кто имеет доступ к секретной информации, изначально невыездные вообще-то.

Воспоминания о вилке:
Когда я вижу обсуждение, по которому мне вроде бы есть, что сказать, я часто накатываю простыню, а потом осознаю, насколько мне впадлу спорить с другими людьми, и закрываю окно с неотправленной простынёй. В последнее время часто замечаю, что вот я хотела что-то ответить, вот мне лень, а вот в тему врывается Мшуц и говорит примерно то, что я хотела бы сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии