Автор Тема: pikabu.ru - О наглых соседях  (Прочитано 7309 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
pikabu.ru - О наглых соседях
« : 30 Августа 2016, 18:15:40 »
http://pikabu.ru/story/o_naglyikh_sosedyakh_4393878
На этаже у нас 3 квартиры, новый дом, жили с соседями нормально друг друга не напрягали, общая дверь, отделяющая от лифтового холла. Один сосед решил продать квартиру и сделал это быстро. Въехала молодая семья, ребенок, ипотека, в общем дерганные какие-то. Свое прибывание в нашем ТСЖ начали с того,что жена въехала в шлагбаум на парковке, разнесла блок управления и погнула сам шлагбаум. Это был 3 день их прибывания. Она просто решила сдать задом, т.к. лень было выезжать через специально предназначенный для выезда шлагбаум за домом. Врезалась и уехала. На шлагбаум смотрели 3 видеокамеры, ее это не смутило, сознаваться не хотела, пока управдом не зашел со своего смартфона на видеохостинг и не показал ей видео ее подвига. На что она сказала, что думала, что камеры - муляж! мол, поэтому и врала, типа, не пойман не вор. А то что на ее машине мятый бампер с оранжевой краской (цвет шлагбаума) - фигня. Перед тем как сознаться, она фыркнула, что нельзя с телефона смотреть видео с камер наблюдения, что это все монтаж итд итп. (приехали они из какого-то пригорода)
За шлагбаум им ТСЖ выставило 60К руб. Они возмутились, разумеется. Кончилось все тем, что ейный муж, ночью разобрал этот шлагбаум, выправил что-то там кувалдой и в блоке управления тоже поквырялся со знакомым электриком. кое как это все привел в "типатакибыло" вид и платить отказался. Проработал шлагбаум 2 дня и после первого дождя сгорел. до сих пор не починили.
дальше. на неделю у меня пропал тв сигнал, вернее он был, но с таким ощущением, что как будто не до конца штепсель антенны всунули в гнездо, какието помехи, то пропадет картинка то появится, но я не печалился, тк смотреть телек особо некогда, забил короче.. через неделю все заработало. я был дома и слышу, что кто-то возле моей двери копошится в ящике со счетчиками, и прочей фигней, там как раз распределитель от антенны мой, основной роутер стоит там же, все это было под замком. выхожу, смотрю сосед с какимто чуваком вскрыли мои ящики отверткой, провода наружу. сказать что я офигел - ничего не сказать. выдал им порцию мата и отпихнул от ящика. новый сосед стал возмущаться, что мол, они хотели просто посмотреть. как у меня все разведено, а ключ от их ящика почему то не подошел и они отверткой сломали замок! что типа это все общее и они имели на это право. я им объяснил что у нас с ними нет ничего общего(общедомовой стояк для электрики в ентре коридора) и вернулся в боксерских перчатках, и пыл их подостыл, сосед начал что-то лебезить про "непососедски" я его послал на *уй.
дальше. еще гдето через неделю у меня отключается тв антенна совсем, в связи с задолжность, я постоянно забываю платить за нее, плачу раз в год где-то, когда отключат) ну думаю надо оплатить. как ко мне в дверь долбится жена соседа.(к слову очень неприятная такая девушка, метр с кепкой, карлица почти) дальше Я- я. С- соседка:
C - у вас телек работает?
Я - нет.
С - блин, и у нас нет... что делать то?
Я (думаю про себя странное совпадение, но вы уже поняли) - обратитесь к управдому.
С - да он начнет за шлагбаум денег требовать, ладно мужу позвоню.
проходит 20 минут. опять стучит в дверь
С - я позвонила мужу, он сказал, что видимо у вас за неуплату отключили тв, поэтому и у нас нет, тк мы от вас запитались, потому что у прежнего владельца была спутниковая антенна, он ее с собой забрал, а в базовом пакете тв нет ТНТ, а на не базовый нужен договор, а мы его еще не заключили, а я ДОМ2 смотрю!(про дом2 не вру, так и сказала) Сходите оплатите, а то сегодня еще шоу (не понял какое)...мы же к вам временно подключились, что вам жалко!

вот так вот... вызвал мастера, управдома, выписали им акт на поломанные ящики в 5000 руб. и за кабель какой-то, который они разрезали  1000 руб. итого они уже 66000 должны нашему тсж. подали в суд на них.
ждем как они квартплату будут платить...
извините за безграмотность, я ленивый)
Слоудоби добралась и до этого сайта...
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: pikabu.ru - О наглых соседях
« Ответ #1 : 30 Августа 2016, 18:23:58 »
Реально наглость - второе счастье. Я иногда завидую людям, которые так могут.
just do it
potom

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #2 : 30 Августа 2016, 18:24:10 »
Общие двери никогда не внушали мне доверия.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Августа 2016, 18:27:07 »
Реально наглость - второе счастье. Я иногда завидую людям, которые так могут.
+ много! Я, читая эту и ей подобные истории, понимаю, какая лажа это ваше хорошее воспитание))) Потому что быть настолько наглым и "ачотаква" - возможность пристроить жопку в тепле и не напрягаться.... правда. можно и огрести)))

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #4 : 30 Августа 2016, 18:28:14 »
Сейчас на этих умников в суд подадут и все их счастье закончится)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Августа 2016, 18:28:17 »
Реально наглость - второе счастье
Мне счастье представляется несколько иначе.
Впрочем, вот уж где каждому своё.
По теме: по-моему, кто-то в квартиру-то въехал, а так, в принципе - не въехал. Надо объяснять, что ли.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #6 : 31 Августа 2016, 01:13:27 »
тк мы от вас запитались,
это потрясающе!
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #7 : 31 Августа 2016, 03:22:38 »
Ага. А еще domru.ru любит таких кадров "мы тут сами подключились" в плане спускания собак на них. Там есть одна тонкость с их цифротв из за чего возможны такие казусы. Вот и переодически они могут устроить облаву на подъезд с целью инспекции кабельного хозяйства. Если знаешь номер оператора и еще лучше бригадира монтажников - можно "ачётаково" добавить геммора.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 03:24:27 от Nordline-Ost »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 31 Августа 2016, 09:15:14 »
Как эти люди доживают до совершеннолетия???!!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Августа 2016, 09:26:59 »
Оторвать бы руки таким горе-мастерам, как муж этой соседки  >:( Не умеют ничего толком, а лезут. После таких ремонтники очень не любят ничего исправлять, а некоторые вообще и не берутся, типа того, легче уж новое купить, чем с этим возиться.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #10 : 31 Августа 2016, 10:24:39 »
Можно уехать из деревни, но...
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Августа 2016, 10:28:55 »
Реально наглость - второе счастье
Мне счастье представляется несколько иначе.
Впрочем, вот уж где каждому своё.
По теме: по-моему, кто-то в квартиру-то въехал, а так, в принципе - не въехал. Надо объяснять, что ли.
Да не, я не о том, чтоб у соседей кабельное псдеть без зазрения совести. А вот бывает, косякнешь немного, и совесть тебя мучит. Или вот прав ты, а не можешь ниче сделать просто потому что воспитание не позволяет.
just do it
potom

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Августа 2016, 10:53:44 »
Ага. А еще domru.ru любит таких кадров "мы тут сами подключились" в плане спускания собак на них. Там есть одна тонкость с их цифротв из за чего возможны такие казусы. Вот и переодически они могут устроить облаву на подъезд с целью инспекции кабельного хозяйства. Если знаешь номер оператора и еще лучше бригадира монтажников - можно "ачётаково" добавить геммора.
Никакого геморроя. Придут отрежут только.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Сентября 2016, 13:43:19 »
Как их за шлагбаум до сих пор не четвертовали, я удивляюсь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.