Автор Тема: Проблема в семье (или помогите советом, пожалуйста)  (Прочитано 36763 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Разве кому-то нравится быть толстым, больным, бедным, с проблемами в семье, в личной жизни, с комплексами, с страшной рожей и кривыми зубами? Как относиться к человеку которые знает как это изменить, советует мне, но при этом сам сидит в луже? Первая мысль - его советы не работают, вторая - ему нравится быть больным уродом, я не могу считать советы такого человека ценными. Это как разведенная 5 раз тетка будет мне заливать про секреты долгой семейной жизни.

Я ж написала - некоторые проблемы не так просто вылечить. Но человек работает над этим. Как это обесценивает его советы, почерпнутые из умных книжек и живых примеров?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я просто не считаю, что автор обречен и вообще вон из профессии. Вперед, совершенствоваться, и всё будет. Но я пропустила последние сообщения, я не знаю что там было. Если "да я квалифицированный врач, идите в жопу, я лучше вас всё знаю", то я неправа

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я ж написала - некоторые проблемы не так просто вылечить. Но человек работает над этим. Как это обесценивает его советы, почерпнутые из умных книжек и живых примеров?

В данном случае все излечимо, причем довольно быстро.
Вспомнился древний мотиватор.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Кое-кто из темы написал мне, что, если я поддерживаю Матрешку, Сансет, Дом, Лой и тд, то я злая закомплексованная несостоятельная чмошница и человек во мне жутко разочарован

От так, с кем поведешшьсссии, от того и наберешшьссси :)
Из-за вас, противные бабы, у меня теперь -1 кавалэр :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Kамилла Верон

• Гость
Интересно, на каком моменте автор сообразила, что палится и решила срочно удалить сообщения?  ;D
Ну что, кто как думает, когда в головном посте текст пропадет?  ;D
Достаточно просто было попросить модераторов снести тему.

Человек - 3 суток бана. (Удаление сообщений.)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Анирамыч, ну, согласись, у нас всех есть что-то общее. Например, уши.  ;D Так что в принципе страдалец не ошибся так уж сильно.

И какой унылый дрочун написал-то? Спалишь в личке?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
я злая закомплексованная несостоятельная чмошница

Сколько такой роскоши в одни лапы?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Анирамыч, ну, согласись, у нас всех есть что-то общее. Например, уши.  ;D Так что в принципе страдалец не ошибся так уж сильно.
откедава ты знашь, мож, ухи у меня не вырасли?
Давай сойдемсси на вагине :)
Сколько такой роскоши в одни лапы?  :D
налетай, не скупись, покупай живоПИСь (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
налетай, не скупись, покупай живоПИСь (с)

Заверните, мне с собой  ;D

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Вот честно - я сочувствовал автору.
Но после удаления сообщений, а потом истерики "кококо вы все козлы, да я плохой психолог, вот пойду и засуну в жопу свой диплом, отстаньте сцуки", и удаления заглавного сообщения, как-то сочувствовать перестал. Истеричка-психолог - та ещё печаль. Если приходишь на форум публично обсуждать свои проблемы, будь готов к пинкам. Такое чувство, что автору 15 лет, и там правда не то, что высшим образованием - даже школьным аттестатом не пахнет. Детский сад.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Неженка

• Гость
Тему не читала, просто в шоке от стартового поста. Цирк насекомых. И ни малейшего сомнения в правдивости истории. Увы, таких немало.
Съехать с кошкой на съём, работать и жить для себя, а эти чокнутые пусть варятся в своём ненормальном котле, начиная от мамаши которую такая жизнь устраивает и заканчивая здоровым мужиком, который не работает, но с которым надо "сидеть" и который ни от чего не лечится.
Никого не жаль.
Разве что из всех жалко кошку и ребёнка, они сами свою долю не выбирали.
Но, возможно, их доля станет лучше, если автор которая на себе всё тянет, наконец броит тащить этот бессмысленный воз, и чокнутой семейке придётся взяться за ум, чтобы выжить.
 Автор, бросайте этот бред, я вас уверяю, ВСЕМ от этого будет лучше! Уезжайте, и лучше в другой город! Через пару лет верн5тесь и посмотрите, что вышло из этого цирка уродов
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 15:13:53 от Неженка »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Вот честно - я сочувствовал автору.
Но после удаления сообщений, а потом истерики "кококо вы все козлы, да я плохой психолог, вот пойду и засуну в жопу свой диплом, отстаньте сцуки", и удаления заглавного сообщения, как-то сочувствовать перестал. Истеричка-психолог - та ещё печаль. Если приходишь на форум публично обсуждать свои проблемы, будь готов к пинкам. Такое чувство, что автору 15 лет, и там правда не то, что высшим образованием - даже школьным аттестатом не пахнет. Детский сад.
я бы даже поняла такую реакцию, будь автор на форуме в первый раз. Но автор же призналась, что писала много раз и всегда следила за обсуждением своих историй. То есть, "ты зналь вкуды шёль"
Я тоже сочувствовала автору
А потом уже неть

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
Или кто-то просто решил проверить, какой силы подгорание он может вызвать у местной аудитории, собрав в своей истории все каноничные образы - неблагодарная тряпочка-мать с кредитами, брат-расп#здяй с кулаками, чужая неработающая баба с ребенком, измучанная кошка.

Так даже и не сразу вспомнишь, чего тут не хватает, разве что её собственного кавалера, от которого стоило бы забеременнеть двумя сразу.

Неженка

• Гость
Неженка, ты всё пропустила.
сдулся автор.
Я успела прочитать стартовый пост. Этого более чем достаточно, чтобы осознать адовость ситуации.

Или кто-то просто решил проверить, какой силы подгорание он может вызвать у местной аудитории, собрав в своей истории все каноничные образы - неблагодарная тряпочка-мать, брат-расп#здяй, чужая неработающая баба с ребенком, измучанная кошка.
Не верю в таких талантливых сценаристов. Это обязано быть правдой, ибо слишком бредово.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
Ну, хз. В мире моей логики вспыльчивые девушки, имеющие средства к существованию, благополучно покидают дома, где их бьют и ни во что не ставят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Всё решилось.

«...Довыyobывалась? Папа застрелился!»  ;D

Анирамыч, а ну как она у тебя поперек?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Бл. Котаны, а можно краткое содержание? Итак черт ногу сломит, а тут оно еще и спустило за собой.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Если кратко, автор сперва долго и подробно жалился на семейку маргиналов, в коей живет, и просил разрешения сбежать,  а потом, похоже, решил вернуться в семью, пообщавшись с нами.
Ибо злые мы усомнились в том, что человек с дипломом психолога не обязан думать мозгом понимать механизмы созависимости, в том числе и своей.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 16:16:50 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Анирамыч, а ну как она у тебя поперек?  ;D
Но усё равно ж вагино ::)

2 вложения и история на 200000000000000000000000 00000000 знаков, чтобы потом просто послать нах весь тред?
Л-логика

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
2 вложения и история на 200000000000000000000000 00000000 знаков, чтобы потом просто послать нах весь тред?
Л-логика

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Бл. Котаны, а можно краткое содержание? Итак черт ногу сломит, а тут оно еще и спустило за собой.

Автора с детства бьют и унижают, она живет с мамой, братом, его бабой и их ребенком, и с кошкой. Ей не дают нормально жить, есть, спать, брат избивает всех до кого дотянется, и что автору теперь делать. Маму бросать жалко, хотя мама никогда не защищала от брата и велела терпеть.

Egret

• Гость
Автор адресовала первую часть последнего сообщения тем, кто советовал ей засунуть диплом в жопу и ванговал, что она поплачется и останется в гадюшнике, да и вообще все выдумала. Давала понять, что ей это очень неприятно и она со всем "соглашается", лишь бы прекратить бессмысленный спор с троллящими. А во второй части благодарит всех тех, кто давал советы по теме, которые ей очень помогли с окончательным решением валить оттуда. Каким образом из этого следует, что она помирилась с этими придурками и остается там жить, я не понимаю.

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
ээх стартовый пост не застала, кажется там было что-то интересное?!

Человек

• Гость
я бы даже поняла такую реакцию, будь автор на форуме в первый раз. Но автор же призналась, что писала много раз и всегда следила за обсуждением своих историй. То есть, "ты зналь вкуды шёль"
На форуме зарегистрировалась недавно.
Следила за ним нечасто и то по некоторым опубликованным кмп. Видимо, я читала не то, не видела в комментах что-то плохое (троллей и т.п.), поэтому я не очень ожидала такой реакции.

Кто и что писал про психолухов, отвечу - я не работаю по профессии. БОльшую часть моих тараканов должен решать психотерапевт, так что даже с моим знанием психологии, я себе не особо и помогу. И когда я шла учиться на психолога, у меня не было таких хреновых тараканов. Так что смело могу совать в жопу свой диплом, раз я себе не смогла помочь раньше.

Извиняюсь, что все удалила. Я слишком неадекватно приняла реакцию людей и начала нервничать и переживать. Нужно больше золота спокойствия.

Ну и по самой теме:
Я переехала! Не буду описывать, что именно было дома, но спустя пару дней спокойствия, тишины и долгого сна я очень пожалела, что не переехала раньше...
Не знаю, что будет дальше, поживем-увидим :)

Спасибо всем :)
И отдельное спасибо Catty, murmur, Egret, hom и Котоматерь ::)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2016, 21:56:01 от Человек »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Хаспоть, ну слава те! *я уж не надеялась
Удачи вам, твердости и двигайтесь дальше.
Я уверена, что, оказавшись вне самой ситуации, вам будет намного легче пересчитать и маркировать всех своих тараканов, а излишек прибить.  ;)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
А я говорила  ;D Когда знаешь, какой это кайф - обычная жизнь без всех этих проблем - понять не можешь, что же раньше-то не уехала.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А я разве вообще говорила что-нибудь?
Я уже забыль :-[
Ну в общем, поздравлямс))

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
Ура! Happy end  :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кошку с собой взяли?

Человек

• Гость
А я разве вообще говорила что-нибудь?

Да))

Кошку с собой взяли?

Да, но она с котом не особо и подружилась. Не цапаются, просто держатся подальше друг от друга. Возможно они потом привыкнут друг к другу.
Кто-нибудь сталкивался с таким?