Автор Тема: galya.ru - Осторожно!!1 Грибы!!1  (Прочитано 5298 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Осторожно!!1 Грибы!!1
« : 30 Августа 2016, 10:52:28 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1127772&nt=231

Осторожно!!! АЛЬФОНСЫ!!! Признаки и Маркеры их определения!
Есть такое явление. Мою подругу так развел литовец на 10 лет её моложе. Следователи рекомендовали запомнить золотые правила(цитирую):
“ ... Первый признак Альфонса — он идёт на женскую территорию ... “ ;
“ ... Второй признак Альфонса — использует при этом разведённых женщин с детьми. Чаще всего выбирает женщину значительно старше себя ... “ ;
“ ... Третий признак Альфонса — на старте красиво ухаживает и делает якобы щедрые подарки. ... “ ;
“ ... Четвёртый признак Альфонса — в обществе жертвы, при её друзьях/родственниках демонстративно и красиво ухаживает, делает комплименты. На сам деле в этот момент он инвестирует/вкладывается чтоб втереться в доверие. ... “ ;
ЦЕЛЬ: внезапно рассказать сказку о срочном вложении или неприятности, пообещав сказочные прибыли. Провоцирует свою жертву срочно взять кредит или продать квартиру. Получает деньги на руки для мнимого “вложения“ и исчезает навсегда!!!
Следственные комитеты уже переполнены такими уголовными делами. Но почти никого не находят. Так как чаще всего, это граждане бывшего СССР (Литвы , Латвии, Украины, Кавказские республики итд ). Если у кого есть дополнительные народные мудрости определения альфонсов, то делитесь здесь:

История из комментов

моя знакомая попалась в лапы альфонса из литвы. Влюбилась в него. Ей 38, он на 10 лет младше. Она голову потеряла, развелась с замечательным мужем. Отсудила квартиру и детей(двое девочек). Поселила этого литовца в купленную мужем(уже бывшим) квартиру. Родила от этого молодого литовца третьего ребёнка(тоже девочку).
Пока жила с мужем 13 лет, она ни разу не работала, муж обеспечивал всем, возил по заграницам итд. Но ей видимо не хватало экстрима что ли.
С этим молодым литовцем она уже влезла в несколько кредитов. (пока жила с мужем, ни копейки не была никому должна). теперь с кредитами.
Влюбилась по уши, голову потеряла, никого не слышит.
Близкие ей пытались донести: - зачем молодому самовлюблённому парню из литвы, женщина на 10 лет старше, да ещё и с двумя детьми(девочками) от первого брака и кредитами на несколько млн.
На данный момент прошло 2,5 года. Дети сначала пытались с ним общаться, но сейчас уже у них появилась личная неприязнь к этому молодому литовцу. Как говорится, чужой дядя никогда родным папой не станет.
Что будет дальше даже боюсь представить. Если у вас есть аналогичные истории. Поделитесь, как вы предполагаете, какого дальнейшего развития событий можно ожидать в этой истории.

- Сейчас она работает? А он?

она три месяца назад родила, сейчас она не работает, в декрете сейчас.

- А он? На что они живут? Только на декретные?

вот этого не знаю. я замечала, что когда она жила с мужем, дети всегда ходили с айфонами. Как стала жить с новым молодым жонихом, у детей появились самсунги гэлакси, а сейчас уже ходят с самыми простыми телефонами. Жоних объясняет это тем, что “ ... не нужно детям ходить с дорогими американскими телефонами, они должны быть патриотичны и не выделяться дорогими телефонами, пусть ходят с простыми ...“

половина её зарплаты уходит на кредиты, 20тр остаётся,
он вроде что-то иногда приносит. Но видимо совсем не много. Так как он пригнал свою машину из литвы (субару форестер) и уже 8 месяцев всё никак не может найти средств на её растаможку ....

Теперь то вы точно в коварные сети не попадете, знаете врага в лицо и немного грибной жизни.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: galya.ru - Осторожно!!1 Грибы!!1
« Ответ #1 : 30 Августа 2016, 11:13:42 »
Как говорится, чужой дядя никогда родным папой не станет.
гыыыы

По теме: ничего криминального не увидела. Неприспособленная к жизни телка и ленивый мужик. И чо?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 30 Августа 2016, 11:17:26 »
Мелковато для альфонса, кстати.и зачем альфонс делает даме ребёнка? Это какая-то хитрая часть плана? В истории одни противоречия.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #3 : 30 Августа 2016, 11:21:01 »
когда она жила с мужем, дети всегда ходили с айфонами. Как стала жить с новым молодым жонихом, у детей появились самсунги гэлакси
Сраные нищеброды
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #4 : 30 Августа 2016, 14:11:28 »
Поработать пришлось - это же чудовищно, я прям даже не знаю, как можно было так пасть :o

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #5 : 30 Августа 2016, 14:18:36 »
В первом тексте вообще непонятно, при чем тут альфонсы. Это же просто мошенники. Такие и женщины бывают, наверное. Втираются в доверие, просят деньги на операцию какую-нибудь и сваливают

внезапно рассказать сказку о срочном вложении или неприятности, пообещав сказочные прибыли
Любимому хомячку нужна операция по удалению опухоли мозга, нужно срочно 2 миллиона, но после этого нас ждут сказочные прибыли!!!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Августа 2016, 14:21:26 »
На женскую территорию? Это та самая, где стены розовые и мягкие, как пони,  а вокруг джакузи и столики для маникюра за которыми сидит Робби Уиьямс?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 30 Августа 2016, 14:31:11 »
Провоцирует свою жертву срочно взять кредит или продать квартиру.
никогда я этого не пойму. тебе нужен кредит - возьми его сам. не можешь - поздравляю! про продажу квартиры ради каких-то там мнимых прибылей я и вовсе молчу, это смуззи какое-то в башке должно быть, чтоб купиться.

касаемо истории, не вижу альфонса... где ему выгода-то? живут как тысячи семей с не очень клевым достатком, только и всего. денег нет, работать ни один не хочет (да и то не факт, может мужик работает, просто з\п небольшая, а дамочка, что в жизни не работала и привыкла к достатку выше среднего требует то одно, то другое), плодятся, живут. ну не айфоны теперь у детей, все, капец, полюбас он ее нагрел. ;D
скорей эта баба - альфонс, отжала у мужа все, живет с молодым любовником за его счет...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Августа 2016, 14:40:44 »
От автора второй истории блевать тянет.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Августа 2016, 14:57:11 »
Айфоны-то у девочек куда делись? Износились как коньки? или пообтрепались, покоцались экраном, потом свили кокон, окуклились и превратились в самсунги гэлакси?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 30 Августа 2016, 15:02:06 »
мужик-альфонс их изъял и продал! >:( и купил гэлакси! а на сдачу - себе что-то... ботинки зимние, наверное.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Августа 2016, 15:02:19 »
От автора второй истории блевать тянет.
А потом бабы негодуют когда говоришь им что все нужно оформлять на того что заработал. Чтобы вот так вот новый "литовец" жены у тебя хату не отжал.

Айфоны-то у девочек куда делись? Износились как коньки? или пообтрепались, покоцались экраном, потом свили кокон, окуклились и превратились в самсунги гэлакси?
Новый s7, note 7  стоят дороже айфоней)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Августа 2016, 15:02:55 »
Айфоны на гречу обменяли

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 30 Августа 2016, 16:25:25 »
Ой бяда то какая!!! Самсунги!!! Позор нации!!! Сдача пошла на покупку памперсов младшему

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 30 Августа 2016, 16:26:56 »
Младшей, Мун, младшей. Вот в чем ужас ужасный — третий ребенок тоже девочка!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 30 Августа 2016, 16:30:51 »
Девочка????кошмар, позор!!! Pizdets

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #16 : 30 Августа 2016, 17:12:49 »
если бы литовец был мужиком альфонсом, он бы свалил еще после взятия кредитов с деньгаме, а так обычный неместный дядька-приживала.

Блин сама ж  с маленьким ребенком одна живу:
алеее!!!!!!!!хде ты мой Альфонс??!!!" ;D ;D ;D