Автор Тема: Ты толстая, как беременная!  (Прочитано 6346 раз)

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
Re: Ты толстая, как беременная!
« Ответ #30 : 29 Августа 2016, 23:15:47 »
Можно на футболке напечатать что-то типа "Да, я беременна" или "Я беременная, а не жирная!", если так трудно каждый раз выслушивать вот это вот всё.
Хитрый план.
Купить беби-долл шмотку с такой надписью.
Лучше даже нейтральной, типа "Киндер сюрприз ".
Ходить без очереди в гиперах и садиться в транспорте.
PROFIT 1!
Только места обитания надо будет менять, а то примелькаешься.

Так необязательно менять места обитания, если кто-то начнёт выступать, можно сказать, что это просто "любимая футболка и хочется носить почаще, а если вы все думаете, что беременна, то это ваши проблемы" ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #31 : 29 Августа 2016, 23:19:39 »
Доктор_Кто, желаю вам сообщить, что похудения в конкретном месте не существует, худеет целиком весь организм. Как правило самые проблемные места (которые у каждого человека могут отличаться, но в основном у женщин это низ живота, задница и бедра) уходят последними
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 29 Августа 2016, 23:26:14 »
Доктор_Кто, желаю вам сообщить, что похудения в конкретном месте не существует, худеет целиком весь организм. Как правило самые проблемные места (которые у каждого человека могут отличаться, но в основном у женщин это низ живота, задница и бедра) уходят последними

Я знаю только то, что писал выше. Подруга похудела, делая упражнения. Ничего иного она не делала. Я ей верю :)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Августа 2016, 23:28:33 »
Да кто, блин, эти "все", которые постоянно ей говорят похудеть? Я вон вешу уже как слон и то мне только один человек сказал похудеть и тот тут на форуме в теме фоток :)))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #34 : 29 Августа 2016, 23:29:49 »
Я знаю только то, что писал выше. Подруга похудела, делая упражнения. Ничего иного она не делала. Я ей верю :)
А я не говорила, что невозможно похудеть, делая упражнения) Невозможно прицельно похудеть в конкретном месте, не затронув остальное тело, невозможно убрать жир с живота качая пресс итп.

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 29 Августа 2016, 23:31:42 »
А я не говорила, что невозможно похудеть, делая упражнения) Невозможно прицельно похудеть в конкретном месте, не затронув остальное тело, невозможно убрать жир с живота качая пресс итп.

Ну мне показалось в начале, что Вы наезжаете немного, а вот сейчас перечитал и понял Вас. :)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #36 : 29 Августа 2016, 23:32:28 »
Ничуть) Мне просто казалось, что вот такие-то толстые стереотипы уже ушли в прошлое, ан нет.

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 29 Августа 2016, 23:34:10 »
Ничуть) Мне просто казалось, что вот такие-то толстые стереотипы уже ушли в прошлое, ан нет.

Мне, как мужику, не особо было любопытно узнавать подробности похудения девушек, поэтому такие подробности не знал ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #38 : 29 Августа 2016, 23:35:04 »
Эм, принцип похудения у всех один и тот же. Мы все-таки тоже к гомо сапиенс относимся, хоть некоторые считают по-другому.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #39 : 29 Августа 2016, 23:38:42 »
Радужная паразитка, огорчу: если узкий таз, то хоть обхудейся, а бедра будешь по внутренней поверхности стирать. Тут только и худеть, и подкачиваться.
Таз широкий. А вот ляжки-жирные. Реально,все худеет,кроме треклятых лях  >:(
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #40 : 29 Августа 2016, 23:39:33 »
Реквестирую фото жирных лях! :D

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #41 : 29 Августа 2016, 23:41:01 »
Реквестирую фото жирных лях! :D
Я сама на них лишний раз не смотрю,а вы про фото!  ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #42 : 29 Августа 2016, 23:41:42 »
Нужно взглянуть своим страхам в лицо)

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #43 : 29 Августа 2016, 23:42:38 »
Нужно взглянуть своим страхам в лицо)
... в жирок  ;D

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #44 : 29 Августа 2016, 23:48:36 »
При нынешней упоротости населения, когда даже 46 размер считается жирным, то любыми чуть больше скелета.
! А знаешь, как обидно было, когда меня при весе всего лишь 52-53 килограмма дважды принимали за беременную!  >:( :'(

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #45 : 30 Августа 2016, 00:00:55 »
Мне все вспоминается история,о девчуле с подслушано,как ее, хрупкую девушку весом 55 кг ,вытолкал с места в метро огромный мужик лет 40+.
Комменты просто горели. 80% их содержания было : это не хрупкая,это свиноматка,все,что выше 40 кг-жируха. Даже 180 см и выше 40,адовая жируха. Даже дева с 3-4 размером груди,которая тоже ващет вес имеет,выше 40-жируха.
Куда катится этот мир  :'(

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 30 Августа 2016, 00:02:12 »
У дамы гормоны играют, обидчивость, мнительность и все такое.
плюсую к этому.

у меня тоже усе в ляхи идет. ручки-ветоки, ножки от коленей ниже тоненькие, груди нет, грудная клетка (ну над сиськами и под) дрищеватая, можно ребра пересчитать просто глядя на меня, не трогая даже, про позвоночник молчу, мама называет меня динозавром. и при этом ляжки толстые и жопь "тяжелая".. обыдна.
а вес уходит со свистом :'( на днях пальто купила, уже 40 размер. и тот великоват малость (успокаиваю себя тем, что я мерзну, поэтому лишний запас места для еще одного свитера - это хорошо). так самое поганое, что вес откуда-то уходит, но не с ляжек, матьих. опять грудь, ключицы, то-се, ноги, руки. даже живот может уже к спине прилипнуть, но неееет, только не жопь. >:(

если бы я была беременна, думаю, я бы пыталась до самого последнего скрывать от всех посторонних свою беременность. хз, мне это состояние кажется очень "хрупким", беззащитным, когда могут навредить легко и не только мне одной, но и штуковине внутри. особенно штуковине внутри. поэтому я бы носила футболку с надписью "да, я жирная, а чего добился ты?" ;D

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #47 : 30 Августа 2016, 00:03:52 »
Мне все вспоминается история,о девчуле с подслушано,как ее, хрупкую девушку весом 55 кг ,вытолкал с места в метро огромный мужик лет 40+.
Комменты просто горели. 80% их содержания было : это не хрупкая,это свиноматка,все,что выше 40 кг-жируха. Даже 180 см и выше 40,адовая жируха. Даже дева с 3-4 размером груди,которая тоже ващет вес имеет,выше 40-жируха.
Тролли же, нет?
Я одного только человека знала, который не на абстрактные цифры (ибо почему-то не все представляют себе, что ИРЛ тот же 46й размер - это отнюдь не три подбородка и складочки), а на живых людей даже 44 размера обзывался "крупными".

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #48 : 30 Августа 2016, 00:08:07 »
Тролли же, нет?
Я одного только человека знала, который не на абстрактные цифры (ибо почему-то не все представляют себе, что ИРЛ тот же 46й размер - это отнюдь не три подбородка и складочки), а на живых людей даже 44 размера обзывался "крупными".
Конкретный срачик такой был. Идиял 40кг задвигали в основном парни.
Девушки просто писали,что жирновата.  
Были тролли,не отрицаю. Но комментов было около тысячи, кто -то реально писал это на полном серьезе.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #49 : 30 Августа 2016, 00:22:56 »
Идиял 40кг задвигали в основном парни.
Вот я об этом. Иногда слышала такое от парней. Что типа вот этот вот вес - это супер, будет красивая хрупкая девушка, причем представляли при этом обычную деву с грудью и попой. Или даже мне самой "Ты такая легкая. Килограмм сорок, не больше!" заявляли как ох*ительный комплимент! //_-
Видать некоторые мужики просто не представляют, как при каком весе будут выглядеть женщины. :-\

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #50 : 30 Августа 2016, 00:29:23 »
Идиял 40кг задвигали в основном парни.
Вот я об этом. Иногда слышала такое от парней. Что типа вот этот вот вес - это супер, будет красивая хрупкая девушка, причем представляли при этом обычную деву с грудью и попой. Или даже мне самой "Ты такая легкая. Килограмм сорок, не больше!" заявляли как ох*ительный комплимент! //_-
Видать некоторые мужики просто не представляют, как при каком весе будут выглядеть женщины. :-\
Да и девчуль,говоривших.что 55 ,это жирная,я не понять не могу. Сами же понимают строение своего тела. Вон кто то в 65 конфетка,а кто то жирненький. Нет общего критерия идеального веса для каждой)

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #51 : 30 Августа 2016, 05:00:14 »
Мои 45 килограмм - это такой вес, при котором я выгляжу настолько истощённой, что моя нормальная щитовидка выглядит, как зоб. Ну и всякое там - впалый низ живота, ручки-спички, ножки-палочки, выпирающие рёбра, абсолютный ноль в груди... Приятно знать, что для кого-то я жирная :)

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #52 : 30 Августа 2016, 06:34:46 »
Блин, мой 171 и 65 были перед беременностью, если уж у людей и были сомнения о беременности или жире, то никто не озвучивал, по крайней мере из незнакомых и мало знакомых.
Мне говорили, что толстая и тыкали фотками в целлюлит, только в одном споре в вк, где я высказала, что девочка на фото выглядит, как мальчик  ;D
Знатный был срачик ))

+ гормонам, автор сильно зацикливается на теме веса.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #53 : 30 Августа 2016, 07:32:39 »
это как трясти нижним бельем, это личное, лучше вообще по возможности для посторонних скрывать пока скрывается. Это элементарные приличия.
Простите, а ножки у рояля и мебели драпировать еще не надо? А то так живешь себе, манер не зная :-[

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #54 : 30 Августа 2016, 08:49:00 »
:'( :'( :'( то ли я дурак, то ли лыжи не едут. все эти ваши "делала упражнение и похудела в ляжках" НИКОГДА на мне не работают((( чтобы похудеть в ляжках мне надо дойти до состояния "тощая корова", шоп синяки вподглазьях и косточки торчат -_____-
такшт я всю жизнь почти тупо не ношу юпки и протираю джинсы жырными ляшками :'(
Юбки бывают разного фасона. Мне вот расклешенные идут, а в юбке-карандаш вид страх и ужас: задница вроде ничего так, а ниже тонкие ножки, да еще и кривущие шо капец, зато пуз выпирает. Да еще и сисек толком нет. А в расклешенной нормально смотрится.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #55 : 30 Августа 2016, 08:55:50 »
Выглядела как просто толстая баба. Дык палили как то и чуть ли не силой усаживали
Я просто жирная, почему меня не усаживают? :((((
я сейчас разожралась. ну и живот после родов не совсем втянула. всегда когда предлагают сажусь.
\ну не объяснять же всем типа "нене, сидите, я жирная, но честная?"
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.