Все разделы > КМП, опубликованные

#18587 - Всем девицам по серьгам

(1/17) > >>

Сяо Му:

--- Цитировать ---Я не люблю детей, поэтому уже сейчас думаю, на что буду жить в старости. Коплю на квартиру, чтобы сдавать, и потихоньку собираю "золотой запас", то есть скупаю изделия из драгметаллов. Родители уверены, что я передумаю и рожу, поэтому я не говорю им, что запас это именно запас, а не просто побрякушки.
Полгода назад мне привезли с Урала уникальный серебряный комплект от известного ювелира, кулон и серьги. Мама сразу спросила, зачем он мне, у меня же уши не проколоты. Я сказала, что собираюсь проколоть.
Конечно, не проколола, и не собиралась. Положила комплект в шкатулку, он и лежал себе.
Вчера полезла в шкатулку, а его нет. Оказалось, мой 16-летний младший брат подарил его девушке. Имя девушки назвать отказывается. Я так поняла, она не из его школы, найти будет непросто. Родители на его стороне. "Зачем тебе, ты же уши так и не проколола!"
КМП, я не знаю, что сделаю, но найду эту девицу.

--- Конец цитаты ---

А чего тут знать? Чего тут искать? Ногами топаешь в РОВД, там пишешь заявление о краже, три серебра отечественных. В 24 часа все окажется снова в шкатулке, и больше к ней никто ближе чем на метр не подойдет вне зависимости от того, проколола владелица себе уши или не проколола.

Next:
Вот согласна. Припугнуть братца, и дело в шляпе. Вряд ли там такой отчаянный придурок, чтобы перед лицом дяденек в форме отказаться имя девушки называть.

Nicole White:
Скупать ювелирку, которую потом придется продать как лом? Сомнительный золотой запас.

Vendi:
Какого черта мелкий засранец роется у сестры по шкатулкам и отдает кому-то не СВОИ вещи? а родители это еще и одобряют? Блин, не убила бы, но по голове настучала точно.
Я еще так понимаю, что автор вместе с родителями живет и особо не скрывает, что закупает ювелирку в таких масштабах?) Может, родители и брат подумали, что она не заметит пропажу какой-то там побрякушки очередной?

whc:

--- Цитата: Nicole White от 30 Августа 2016, 11:55:38 ---Скупать ювелирку, которую потом придется продать как лом? Сомнительный золотой запас.

--- Конец цитаты ---

Со слитками там своя байда геморройная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии