Прихожу с работы домой пораньше.Дверь у нас открывается весьма тихо,можно войти не замеченным.Прохожу в квартиру,слышу в комнате за призакрытой дверью голоса.Подхожу ближе и слышу такой диалог: "-Ну давай,ну чего тебе стоит!Никто ни о чем не узнает!Ты так сексуален. -Послушайте,я все сказал,уходите,давайте обойдёмся без скандала? -Ну какой скандал,что ты,скандалы ни кому не нужны.Я так устала тебе намекать,так устала вожделеть тебя,возьми меня,прошу! -Нет,я не хочу этого делать,оставьте меня в покое." Я вылетела как ошпаренная.Я не нашла в себе сил зайти в комнату и вкатать этой стерве... Это пи*дец,товарищи,это был диалог моего мужа,с моей 48летней замужней матерью!!!! Успокоилксь,вернулась,грооомко хлопнув дверью.Мама вышла ко мне с улыбкой и набросилась с объятиями,рассказывая,как она по мне соскучилась и приехала в гости на пару дней. КМП,а?!
Доби, теперь у Вас еще одна фобия?
Мы хорошо маскируемся на публике, жмурим лишние глаза))
Маменькины слова прям из романа в мягкой обложке. Вожделеет она, блин. Кто-то так своим любовникам говорит вообще?
1. Можно не пускать мать, когда автора дома нет. 2. Пускать мать, когда мужа автора нет дома. 3. Встречаться с матерью на нейтральной территории без мужа.4. Перестать общаться с матерью.
Зачем эти шпионские игры? Тихонько вышла, потом громко зашла обратно.Вошла бы в комнату сразу и с порога спросила, не охренела ли маман часом гадить в собственной семье.
Обоих, если застать их в одном месте в одно время.
А Маман и зять читают в ролях театральную пьесу