Автор Тема: galya.ru - Самый лучший день (простыня)  (Прочитано 36646 раз)

Оффлайн cotofei

• Старожил
Re: galya.ru - Самый лучший день (простыня)
« Ответ #30 : 31 Августа 2016, 11:49:37 »
Пошло не так - это попали в пробку, порвалось платье, сгорел ресторан и тому подобные неприятные случайности. А тут вполне сознательное вредительство от людей, которые сами предложили свою помощь.
Какая разница-то? Были бы попроще планы - проще было бы латать дыры в организации.

Кстати, а свадьба то часом не в пятницу была?

При самой простой организации - из ЗАГСа в ресторан - свекр также мог шепнуть тамаде про другой сценарий. И наговорить гадостей матери невесты, для этого много времени не требуется, было бы желание подгадить. А оно там явно было.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #31 : 31 Августа 2016, 11:50:37 »
По-моему в данной истории другой сценарий - это меньшее из бед.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #32 : 31 Августа 2016, 11:55:24 »
Да, было бы неплохо ) А то поражают родственнички, которые считают чью-то свадьбу своим праздником

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #33 : 31 Августа 2016, 11:55:50 »
По-моему в данной истории другой сценарий - это меньшее из бед.
Согласна. Сценарий взяла в качестве примера. Можно еще сделать козью морду на всех фото, наговорить гадостей вместо тоста, перевернуть на невесту вино/салат и т.п. Если есть желание испортить свадьбу - возможность найдется.
Хуже всего, что жених тут тряпочка.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #34 : 31 Августа 2016, 11:57:12 »
Согласна. Сценарий взяла в качестве примера. Можно еще сделать козью морду на всех фото, наговорить гадостей вместо тоста, перевернуть на невесту вино/салат и т.п. Если есть желание испортить свадьбу - возможность найдется.
Масштабы все равно не те. Лишний геморрой на празднике не нужен. Все равно больше сил уйдет на организацию, чем на впечатления.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #35 : 31 Августа 2016, 12:01:36 »
Ой блин, бедная девушка.

А на гале сидят только ублюдочные завистливые тетки?
Кто там знаток этого рассадника?

Да там каждая вторая тема "Живем вместе 8 лет, а он на мне не женится никак", "Хочу свадьбу, а он против", "Мне 35, до сих пор не замужем". А тут автор нарисовалась. Вся такая с пышной свадьбой, да еще и в 23 года. Вот тётки ядом и изошлись.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #36 : 31 Августа 2016, 12:02:20 »
Масштабы все равно не те. Лишний геморрой на празднике не нужен. Все равно больше сил уйдет на организацию, чем на впечатления.
Тут вопрос вкуса/желания/возможностей. Кому-то достаточно расписаться и надеть друг другу кольца. Другим нужен пышный праздник. Дело не в масштабах, а в отношении новопроиобретенных и родственников и мужа.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #37 : 31 Августа 2016, 12:04:48 »
У меня на свадьбе был эпик фейл, заснятый и на видео: невеста полторы минуты напяливает кольцо на палец жениху, а оно  не налазит. Агрррррр!
про кольцо, я тоже не смогла надеть))))) обиделать (на кольцо) и заплакала хD
ахаха
я такая способная не одна ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #38 : 31 Августа 2016, 12:06:39 »
А я на свадьбе засветила мужу в лоб сумочкой :-[ Махнула рукой, а он подвернулся. Хуже всего, что это засняли на видео :-[
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #39 : 31 Августа 2016, 12:08:13 »
Дело не в масштабах, а в отношении новопроиобретенных и родственников и мужа.
Любое мероприятие содержит в себе риски.
Чем больше составляющих, тем больше рисков.
Все логично.
Если желание организовать все составляющие больше чем страх рисков, значит стоит это делать, если нет - то нет. А еще лучше, поручить это дело специалистам. Правда заплатить придется больше.
В данной истории в мероприятие было натыкано слишком много, имхо. Никаких резервных маневров продумано не было. Отношение родственников мужа, безусловно, повлияло на ход свадьбы, но кого бы стоило винить, если бы родственники мужа ну просто заболели или у них возникла иная уважительная причина?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #40 : 31 Августа 2016, 12:10:30 »
В данной истории в мероприятие было натыкано слишком много, имхо. Никаких резервных маневров продумано не было. Отношение родственников мужа, безусловно, повлияло на ход свадьбы, но кого бы стоило винить, если бы родственники мужа ну просто заболели или у них возникла иная уважительная причина?
а в чем тогда было бы винить? Узнал, что человек не придет - сбросил его обязанности на кого-то другого и продолжаешь дальше по плану. А не сидишь и ждеееешь, часами ждешь, а тебе "да-да, мы уже подъезжаем" - и еще час их нет

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #41 : 31 Августа 2016, 12:10:50 »
ну просто заболели или у них возникла иная уважительная причина?
не так много уважительных причин по которым отсутствует возможность сказать о своих планах словами через рот

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #42 : 31 Августа 2016, 12:13:31 »
Ну например, я слегка прикуел, что молодожены даже не поинтересовались у родителей, отвезли ли они то что нужно в кафе и чем именно они сейчас занимаются.
Если те действительно забыли про фрукты, то они не смогли бы об этом сообщить.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #43 : 31 Августа 2016, 12:18:29 »
ну блин, Пыщ, я не любитель напоминаний по 10 раз.
если я сама что-то вызвалась сделать, я это сделаю и так. и мне будут досаждать постоянные напоминания. то же в другую сторону: если человек клятвенно заверил, что все будет ок, то я считаю некрасивым постоянно контролировать исполнение

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #44 : 31 Августа 2016, 12:20:16 »
Я как бы не хотел сюда ничего писать (ибо тут нечего обсуждать).
Но после комментариев с гали хочется сделать заявление.
Помните, я говорил, что кмп форум неадекватных, ибо адекватным людям тут в принципе делать нечего? Так вот, фигня это, после сравнения с комментаторами гали я понял, что тут народ весьма в своем уме.

Хотя развод я сгоряча советовать не буду, хз, мож жених сам был в аиксуе от такого поведения родителей.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #45 : 31 Августа 2016, 12:22:21 »
Бедная автор(
Я тут начала задумываться, что мне пора бы взамуж. Начала думать, чего и как. И по моему плану свадьба должна состоять из загса и фотосессии. И посиделок с друзьями на следующий день. Ну, и удобное короткое платье, удобные туфли, никаких макияжей/укладок в 5 утра, без толпы малознакомых людей, без тамады и т.п. А еще я себя знаю и понимаю, что если у меня будет глобальный четкий план, я буду нервничать по поводу его исполнения, а если он начнет сыпаться, это мне напрочь испортит настроение и я не смогу абстрагироваться, а буду рыдать в углу. Нафиг.
Обмолвилась об этом на работе, девочки сделали большие глаза "это свадьба жи". На вопрос о том, зачем весь этот геморрой - опять "свадьба ж, один раз в жизни". Не понимаю я этого.
Имхо, жених и невеста имеют полное право делать все так, как им хочется и удобно, без оглядки на родителей и гостей. Одна моя подруга так уступила своей маме и сделала свадьбу с выкупом, покатушками, длинным платьем, кучей гостей, конкурсами - "все как у людей". И в итоге ей на ее празднике было хреново и некомфортно. И ради чего?
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #46 : 31 Августа 2016, 12:24:57 »
ну просто заболели или у них возникла иная уважительная причина?
не так много уважительных причин по которым отсутствует возможность сказать о своих планах словами через рот
а в чем тогда было бы винить? Узнал, что человек не придет - сбросил его обязанности на кого-то другого и продолжаешь дальше по плану. А не сидишь и ждеееешь, часами ждешь, а тебе "да-да, мы уже подъезжаем" - и еще час их нет

Плюс к обоим постам.
К тому же большинство болезней излечиваются, в отличии от м*дачизма.

И про "не поинтересовались отвезли или нет". Родители взрослые люди, понимающие, что свадьба не рутинное мероприятие и сами предложившие помощь. Чего ж им напоминать?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #47 : 31 Августа 2016, 12:26:34 »
Опять таки коллега рассказывала что на свадьбе она жутко устала, все ее бесило, остались синяки "ведь все хотят невесту потрогать!", и она рада что это кончилось.
И на том же дыхании говорит что ей понравилось и она счастлива ;D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #48 : 31 Августа 2016, 12:34:39 »
Омфг. Вот это мудачизм со стороны старых пердунов. Я бы на такого новоприобретенного папочку опрокинула стол. Случайно.
И грустненько, что муж - тряпка.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #49 : 31 Августа 2016, 12:37:06 »
остались синяки "ведь все хотят невесту потрогать!"
Это ж как надо трогать?  :o :o :o

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 31 Августа 2016, 12:38:46 »
Это ж как надо трогать?  :o :o :o

Может, пережиток доисторических времен, когда на свадебном ритуале все должны были .. гхм .. потрогать невесту?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ефим

• Начинающий
  • *
« Ответ #51 : 31 Августа 2016, 12:41:14 »
Омфг. Вот это мудачизм со стороны старых пердунов. Я бы на такого новоприобретенного папочку опрокинула стол. Случайно.
И грустненько, что муж - тряпка.
Был бы он тряпкой, не кинул бы с отпуском и не защищал бы поведение родителей. Ему просто положить на невесту/жену. Зачем в этом случае делать предложение и жениться - непонятно.
Всё, что ни делается – делается

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #52 : 31 Августа 2016, 12:45:40 »
Не, ну несмотря ни на что, организация - гавно (не говоря уже о том, что молодые САМИ забыли эти фрукты отвезти в кафе за день, видимо наследственное). Давайте прям по рассказу с точки зрения всех участников смотреть.

Гостей собирали на площадке в 15.00. До леса заложили час. К трем часам на площадке должны были быть все родители. А еще все родители должны быть в гостинице в 12.00 на фотосессию, то есть при всем параде, в котором особо ничего не поделаешь. Ок, отец невесты с утра поехал в рабочеколхозном, поставил таблички эти хотя нахрена? У всех есть гугл мапс. Ну и они конечно спокойно поехали к 12. Отцу жениха нужно было отвезти в ресторан воду (а ее еще нужно разгрузить, что тоже время заняло бы, то есть после фотосессии это делать довольно рисковано, ибо 12-13 фотосессия, остается всего два часа, а ведь фрукты и шамапанское для гостей нужно привезти заранее, а не ровно в 3, нужно еще все разложить раздать выпить - это не пять минут). Остается время с часу до двух примерно, неизвестно как далеко ехать. Вот мужику что делать - с утра возить фрукты (вероятнее всего уже нарезанные, ибо если нет, то их еще и резать надо, а там не два банана) в машине, что б они притухли как следует, или мотаться туда сюда? Вобщем, гавно какое-то вижу я. Даже если бы мужик не забыл про фрукты и делал все по инструкции, меня б тоже такое положение вещей выбесило.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #53 : 31 Августа 2016, 12:50:05 »
Их ошибка в том, что они не наняли свадебного координатора - человека (или человеков), которые бы расставляли таблички, следили за ведущей, подвозили фрукты. Невеста понадеялась на родителей, а родители оказались мудаками безответственными.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #54 : 31 Августа 2016, 12:55:56 »
Могу согласиться, что не идеально организовали все молодые, могли быть накладки. Но главное тут не эти неувязки, а поведение родственников.
Пофоткаться меньше запланированного может и огорчительно, но далеко не настолько, как мерзкое поведение свекра.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #55 : 31 Августа 2016, 12:58:16 »
cotofei, вполне возможно, что не будь накладок, свекр бы пришел на все готовое и было бы все тишь да гладь.
Поведение его я никак не обеляю, но эта свадьба из разряда ололо "А ЧТО ЖЕ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК??"
Мафия - Скэтмен

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #56 : 31 Августа 2016, 13:03:11 »
cotofei, вполне возможно, что не будь накладок, свекр бы пришел на все готовое и было бы все тишь да гладь.
Поведение его я никак не обеляю, но эта свадьба из разряда ололо "А ЧТО ЖЕ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК??"
Родители сами предложили помощь. Хотели придти на все готовое - не надо было этого делать.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #57 : 31 Августа 2016, 13:07:32 »
Вот мужику что делать - с утра возить фрукты (вероятнее всего уже нарезанные, ибо если нет, то их еще и резать надо, а там не два банана) в машине, что б они притухли как следует, или мотаться туда сюда?

Конечно, с полным осознанием всего происходящего в такой ситуации надо:
- добровольно вызваться это сделать
- забыть о том, что ты вызвался это сделать (уже деменция что ли?)
- забыть также о встрече в 12 часов, о которой договорились накануне, и в день свадьбы сына поехать встречать дочь
- когда позвонят напомнить о встрече сказать, что конечно, подождите нас ещё
- опоздать еще на часок-другой
- вызваться помочь опять, забрать еду и будущую сноху
- передумать по дороге, высадить человека где-то и уехать со жратвой
- час покататься и приехать со жратвой
- подойти к ведущей и наврать ей, чтобы все шло не как задумывалось
- обматерить сноху после свадьбы

Пыщ, вы часто так делаете, если вас попросили о чем-то, что не очень удобно делать? Можно же просто сказать "нет".

На самом деле нет ничего трагического, чтобы встать, скажем, в 9 утра, загрузить фрукты, шампанское, воду, сладкое в багажник, отвезти воду и сладкое в ресторан, переодеться, приехать на фотосессию к 12 (шампанское и фрукты в багажнике, да), к двум отвезти все на встречу гостей. Там бы уже были и жених с невестой и вторые родители (и как показывает практика - прискакавшие пораньше подружки невесты), все бы уже сделали.

Надо быть слабоумным или *удаком чтобы это не суметь.

Даже можно было при первом звонке сказать, что вы не хотите в этом участвовать и забить. Тогда бы никто не опоздал по крайней мере и был бы запас времени разрулить эпопею с шампанским и не было бы времени врать ведущей
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 13:17:33 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #58 : 31 Августа 2016, 13:39:35 »
Я вот соглашусь с тем, что лучше всегда держать в уме закон Мерфи "Если неприятность может случиться, она случается" (с) и быть морально готовым, что по абсолютно любой причине что-то может пойти не так.
А что касается самой ситуации, то, конечно, слов нет. Уж на что я "неудобная" невестка, но свекр на нашей свадьбе сюрпризом сделал фуршет после ЗАГСа. Девушке бы потребовать сначала извинений, отдельно перед ее родителями, которые мало того, что были поставлены перед необходимостью исправлять накладки, так еще и вынуждены были выслушивать непонятно что. Ну и задуматься, может ли новоиспеченный муж оградить ее от такого впредь.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #59 : 31 Августа 2016, 13:43:38 »
Плюсую к тем, кто пишет, что накладки по независящим причинам - ну бывает, а когда гадят специально - от этого намерения хуже, чем от сорванных планов.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.