Кто не прочь пооффтопить? Давайте делиться, у кого какой был самый лучший день.
А давайте не будем.
Соглашусь с
Сарделькой. И опять подивлюсь тому, как быстро меняются от истории к истории взгляды форумчан на одни и те же вещи.
То "фуфуфу, пышная свадьба для быдла, конкурсы говно, праздник не для новобрачных, а для гостей", то здесь забывают о том, что хорошо должно быть типа всем.
И не могу удержаться от комментариев на апрельский пост автора.
Девочки, я не знаю как они там все организовывали, но у их свадьбы бюджет был 90 тысяч рублей... а гостей 60.
Ну это же вообще, они экономили на всем, вы представляете, что получилось в итоге(ниже опишу). Я вообще не понимаю как можно уложиться в такой бюджет, с таким количеством гостей.
Авторку и правда надо к нам на КМП перебираться. Успешность аж в нос лезет.
Девочки, мы САМИ оплачиваем все до копейки, от них ничего не требуем, какая им вообще разница.
Пфф, а кто там нагрузил родителей своими фруктами да запряг в качестве водовозов? (Дешевле? ЛОЛ, успешность пошатнулась.) И чего там еще было, фотосессия? Ну да, какая родителям разница? Пусть выполняют и не вы*бываются.
Туфли у неё были не белые даже под платьем).
Вот ужас-то.

Может у нее еще и лифчик с трусами оказались непарными?
(Девочки ей меньше чем за пол часа сделали прическу, (даже я сидела на прическе два часа, а она же невеста, как так можно то).
Гламурная телачка. "Прическа на на пять чааасоооов, не за 100500 кусков денег. Как так можнааа тооо?"
4. Макияж, зачем он нужен сама накрасишься, у Любаши не было никакого стилиста, и ничего нормально. (Ну даже не знаю, что тут сказать).
То есть автор признается в том, что до*баться хотелось, но не получается?

(Ну даже слов не было чтобы что-то им сказать на этот счет).
"Без фотанек с утром нивестыыы? Как так можнааа тооо? [2]"
Напоминаю, меньше чем неделю назад форумчане все эти постановочные говнофото ругали, да.

Без встречи, :shock: просто через этого таксиста. Потом только один раз с ней встретились перед свадьбой, чтобы отдать, что нужно на конкурсы.

А нет, погодите.
И что? Ну вот подруга моя тоже хоть нанимала и профессионального ведущего, но все равно двадцать репетиций с ним не проводила. Обговорили только, чтоб всякой пошлоты и конкурсов со вращением хулахупов на х*ю не было, и все. Но это неприлична, да? Надо самостоятельно сценарий на Оскар написать, да?
После этого все отправились в танцевальный зал, где она выбрала таких не худеньких дядечек, и заставила их в одних трусах танцевать "Танец лебедей"
А проблема, конечно, в том, что девочки были нехуденькими?
В итоге я им сказала, что Я НЕ ЛЮБАША, это моя свадьба, и я буду делать так как считаю нужным.
Они что-то говорили там еще, но я уже не слушала, и была на грани истерики ,просто ушла хлопнув дверью и все.
Такая гордая, гордая, а за помощью нехороших родителей тряпкомужа прибежала. //_-
Короче все тут стоят друг друга.