Все разделы > КМП, опубликованные
#18592 - Совестливый друг
Volkodav:
Не знаю на счет 10, но "девочкой" видимо был - потом-то уже все, ввели, так сказать, в эксплуатацию.
Vendi:
Арфин, под "последним временем" я подразумевала то, что если сейчас дают не меньше 10 лет за подобные преступления, то и раньше вряд ли давали меньше, смею предположить. По УДО вроде как подобных личностей не выпускают, значит, у него значительный пробел в жизни должен был быть до знакомства с автором.
Плюс, я так понимаю, он работает? Не везде берут людей с судимостью.
Статья 131 УК РФ:
Изнасилование <...> в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
Кукуцапа:
--- Цитата: Vendi от 01 Сентября 2016, 12:42:48 ---
Статья 131 УК РФ:
Изнасилование <...> в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
--- Конец цитаты ---
15 лет назад давали от 4 до 8, выпускали по удо через полсрока. Я уже писала.
Vendi:
--- Цитата: Кукуцапа от 01 Сентября 2016, 13:04:49 ---15 лет назад давали от 4 до 8, выпускали по удо через полсрока. Я уже писала.
--- Конец цитаты ---
О, прошу прощения, и правда пропустила.
В любом случае, прожить со своим мужем больше 10 лет и не знать о его судимости - почти невозможно.
Неженка:
--- Цитата: Vendi от 01 Сентября 2016, 13:23:42 ---В любом случае, прожить со своим мужем больше 10 лет и не знать о его судимости - почти невозможно.
--- Конец цитаты ---
Судя по некоторым историям, не все жёны знают даже где муж работает и сколько получает, а вы про судимость. Может она выходила очарованная замуж за брутального мрачного молчаливого героя с загадочной судьбой, не зная что "настолько" загадочной.
Но друг очень подозрителен. 15 лет молчал и вдруг "не могу молчать". Действительно, что за аргумент. Или муж автора с ним уже поделился планами на дочек, вот его и прорвало?
Навигация
Перейти к полной версии