Все разделы > КМП, опубликованные
#18598 - Здравствуй, сын
Доби:
http://killpls.me/story/18598
--- Цитировать ---17 лет назад я родила тройню - два сына и дочь. Отец детей испарился после выписки из роддома, никаких алиментов, никакой помощи, интереса к детям - он просто исчез.
Не буду описывать, как мне было тяжело одной поднимать троих и весь тот ад, через который пришлось пройти.
Сейчас у нас все хорошо: с детьми чудесные отношения, они поступили в сильнейшие ВУЗы, каждый знает, чего хочет достичь в жизни. У меня хорошая работа, год встречаюсь с мужчиной, дети только рады.
И вот, звонок в дверь. Открываю, один из сыновей был в коридоре. На пороге он, генетический материал моих детей. С цветами и какими-то игрушками.
И говорит: "Привет. Ты знаешь, я осознал, что вы моя семья. Можно пройти, хочу повидаться с детьми? О, привет, сын, я твой папа".
Сказать, что я опешила - это ничего не сказать... Вмешался сын со словами: "Мужчина, вы ошиблись квартирой, тут никакого папу не ждут". И попытался закрыть дверь. Завязалась потасовка, неудавшийся папаша все же ушёл, заявив, что он этого так не оставит.
Я не переживаю, все будет нормально.
Но просто в шоке от такой наглости.
Пристрелите, пожалуйста, таких недоотцов, а?
--- Конец цитаты ---
Интересно, что в голове у таких мудозвонов? Они правда верят, что можно пропасть на семнадцать лет, а потом явиться, и им будут рады?
Харухи:
дык папажи!!! дети оборванные, голодные, нищие и без игрушек сидели по подоконникам 17 лет и ждали! Его! ЕГО!!! иначе никак. без папы жизни нет!
*сарказм*
Птыц:
А вдруг она его всю жизнь ждала?)))
Сын красавчик.
Арфин:
Сына хорошо воспитала, молодец.
Но теперь можно подать на алименты и стрясти за семнадцать лет.
А лучше, конечно, было лишать родительских прав - до того, как он проявился.
Silvira:
Ну насколько я поняла дети уже совершеннолетние, алименты он не платил это можно доказать, поэтому его "просто так не оставлю" на мой взгляд просто злобный тявк. Или что то реально можно поднасрать законными методами?
Навигация
Перейти к полной версии