Автор Тема: Свекры-катастрофы  (Прочитано 4105 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Свекры-катастрофы
« : 01 Сентября 2016, 14:29:31 »
Свекр со свекровью - полная катастрофа. На свадьбу подарили кровать - не влезла в спальню. Сдать нельзя, потому что сделана под заказ. Подарили мужу щенка овчарки, выросла помесь таксы с дворнягой окраса овчарки. Ленивая, трусливая и глупая. Передали грибов, мы с мужем оба отравились. Я еще ничего, он до больницы. Клянутся, что сами их ели и все было в порядке. Пришли помочь с ремонтом, свекр случайно пробил дыру в гипсокартоне, залил обойным клеем новый диван и разбил стремянкой люстру. Решили отдать нам машину свекрови. Сама села за руль после 5 лет перерыва, за 100 метров от дома она протаранила новый внедорожник. Без страховки. Отдали за ремонты больше, чем стоит сама машина.
Меня позавчера выписали после операции, нельзя поднимать ничего тяжелее кружки с компотом из сухофруктов. Вчера утром они прислали со знакомым подарок - 50 кг картошки. Два часа сидела с ними у подъезда и ждала платных грузчиков, попутно уговаривая прохожих за деньги затащить на 5 этаж без лифта.
Все это за год. Муж все понимает. НО родители. НО не специально. НО у них возраст. ПМП.
А мужу это не передалось, интересно?
Яжеговномать

Serpent

• Гость
Re: Свекры-катастрофы
« Ответ #1 : 01 Сентября 2016, 14:37:36 »
Растыкам Бог не помогает © не помню чьё.

Есть такие люди да, аккумулируют энергию Хаоса и создают вокруг себя Псдец-зону. От таких надо держаться на расстоянии видимости бинокля.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 01 Сентября 2016, 14:42:59 »
С мешком картошки мне непонятно. По-моему, его дешевле было у входа в подъезд бросить. Если к приходу мужа он остался на месте - хай поднимет, нет - ну, значит кому-то повезло.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Сентября 2016, 15:29:08 »
А зачем было принимать разбитую в хлам машину и почему нельзя было бросить под подъездом мешок картошки? Утащат - и хрен с ним, вряд ли грузчики обошлись сильно дешевле, чем закупиться этой картошкой в магазине. Родителям в крайнем случае можно было и соврать, мол, спасибо за подарок, едим с удовольствием.

В половине случаев сами себе злые дятлы.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 15:30:54 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Сентября 2016, 15:41:26 »
С кроватью мог кто угодно промахнуться. Ладно. С грибами - ну бывает, что бутулизм, например, а не то что грибы ядовитые. Тоже ладно. Разбитую машину можно было не брать. А вот зная, что человек после операции поднимать тяжелое не может, передавать 2 мешка картошки - это уже точно вредительство.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 01 Сентября 2016, 15:42:16 »
С мешком картошки мне непонятно. По-моему, его дешевле было у входа в подъезд бросить. Если к приходу мужа он остался на месте - хай поднимет, нет - ну, значит кому-то повезло.
Так родители ж с ней сидели и ждали грузчиков
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Сентября 2016, 15:44:24 »
А зачем было принимать разбитую в хлам машину

А где сказано, что она разбита в хлам? Мне кажется, что если об этом не написано, но написано "после пятилетнего перерыва", причина тарана не в разбитости.

Про картошку вообще не понятно. Если бы не операция, она поперла бы 50кг картошки на горбу? В любом случае нужен мужик, а лучше два-три.

А что тогда значит "прислали со знакомым"?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 01 Сентября 2016, 15:46:42 »
А не фейк ли это значит. Прислали со знакомым... Сидела с НИМИ...
Или с ними - с мешками? Но чувство, что про свекровь.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Сентября 2016, 16:02:45 »
Да не сидели с ней родители, они передали подарок со знакомым.
"Сидела с ними два часа" = "сидела с двумя мешками".

А где сказано, что она разбита в хлам? Мне кажется, что если об этом не написано, но написано "после пятилетнего перерыва", причина тарана не в разбитости.
Да, *лядь, совсем не написано.

Сама села за руль после 5 лет перерыва, за 100 метров от дома она протаранила новый внедорожник. Без страховки.
После внедорожника там как минимум капот всмятку со всеми внутренностями.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Сентября 2016, 16:04:40 »
А не фейк ли это значит. Прислали со знакомым... Сидела с НИМИ...
Или с ними - с мешками? Но чувство, что про свекровь.

С ДВУМЯ МЕШКАМИ же  :o свекры просто передали картошку.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #10 : 01 Сентября 2016, 16:05:23 »
После внедорожника там как минимум капот всмятку со всеми внутренностями.
Дык за 100 метров от дома — это наверняка во дворе, так что скорости не было. Да и внедорожниками сейчас что только не называют.
93

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Сентября 2016, 16:10:40 »
Дык за 100 метров от дома — это наверняка во дворе, так что скорости не было. Да и внедорожниками сейчас что только не называют.
За сто метров может и дорога пролегать в теории. В любом случае сказано, что за ремонт отдали много денег, значит, повреждения были приличные. Остальное уже не принципиально, во что и где она там влетела.
Нафига брать в дар вещь, которую нужно долго и геморройно восстанавливать? Пусть еще пять лет в гараже стоит или на помойку везут.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Сентября 2016, 16:21:31 »
За сто метров может и дорога пролегать в теории. В любом случае сказано, что за ремонт отдали много денег, значит, повреждения были приличные. Остальное уже не принципиально, во что и где она там влетела.
Нафига брать в дар вещь, которую нужно долго и геморройно восстанавливать? Пусть еще пять лет в гараже стоит или на помойку везут.

Отдать за ремонты больше, чем стоит машина, вполне может значить, что машина дешевая, а внедорожник дорогой. Может там бампер, как ее машина стоит.

В этом пункте я не вижу описания того, что родители в чем-то виноваты. Но тут два варианта - или автор недоговаривает, подразумевая, что для все будет очевидна вина родителей даже без описания, или автор складывает в кучу все, в том числе и "конечно виноваты, не подарили бы машину, я бы не врезалась во внедорожник".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 01 Сентября 2016, 16:23:12 »
Так не автор врезлась во внедорожник, как я поняла, а сама свекровь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Сентября 2016, 16:28:30 »
Так не автор врезлась во внедорожник, как я поняла, а сама свекровь.

Точно. Сама села ... и она врезалась.

Прям эталонная история-паззл. Вроде русским языком написано, а разбирать приходится всем форумом.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #15 : 01 Сентября 2016, 20:31:31 »
ну, по щенку и правда не всегда понятно, что из него вырастет
еси он куплен в переходе с рук за двести рубоей, то догадаться можно
вообще, ахового пздца в истории не вижу, еси ето самое ужасное, что делают свекровь и свекр, то автору повезло ;D
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #16 : 01 Сентября 2016, 23:17:47 »
аккумулируют энергию Хаоса и создают вокруг себя Псдец-зону.
Ах вот что происходит со мной, оказывается! ;D
Невнимательность Х неуклюжесть, это неприятно, конечно :'(
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 23:27:45 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 01 Сентября 2016, 23:51:03 »
Меня больше всего поразила кровать. Делать на заказ, не уточнив размеры, если это не в огромный пустой зал без мебели? Это как вообще? И что за кровать такая, зачем на заказ, с фигурками позолоченных львов что ли?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #18 : 02 Сентября 2016, 08:32:59 »
Меня больше всего поразила кровать. Делать на заказ, не уточнив размеры, если это не в огромный пустой зал без мебели? Это как вообще? И что за кровать такая, зачем на заказ, с фигурками позолоченных львов что ли?
Это не объяснить. У бывшего одноклассника мать такая была. Вся мебель "на заказ", и это такие здоровые дуры были! Кресла в размер маленького дивана, стенка на пол зала шириной, детские вообще не развернуться: дверь упирается в угловой стол,  стол второй стороной - в шкаф, что он на всю не открывается, а шкаф стоит вплотную к Ливану - не раздвинуть.  "Зато не икея" (с)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #19 : 02 Сентября 2016, 08:41:20 »
"решили отдать нам машину свекрови. Сама села за руль после 5 лет перерыва, за 100 метров от дома она протаранила новый внедорожник. Без страховки. Отдали за ремонты больше, чем стоит сама машина"
я вот этот момент не понимаю. Им отдали машину, которая принадлежала свекрови, а машина была с поломанным управлением? И поэтому автор, которая сама села за руль, с управлением не справилась и влупилась в другую машину?
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Сентября 2016, 08:49:09 »
Я так поняла, что они машину отдали, но около дома свекровь решила вспомнить молодость и покататься. В итоге влупилась во внедорожник, а поскольку страховки не было, то пришлось платить за ремонт двух машин.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Сентября 2016, 09:22:05 »
А мне кажется, свекора просто такие люди, вроде и хотят как лучше, но жопорукие, туповатые и недальновидные до невозможности. Типа меня, да, у меня тоже все выходит по жизни через жопу. Так сказать, шлимазлы обыкновенные, они не желают зла, но вроде ненарочно да попадают во всякие неприятные переделки. Это врожденное. Тут ничего не поделать. Ну не дал боженька людям ума.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #22 : 02 Сентября 2016, 09:36:48 »
аккумулируют энергию Хаоса
Вот теперь я знаю что говорить вместо констатации, что у меня руки из жопы.