Все разделы > Новости
lenta.ru - Purrfect? (голосование)
Ыш:
--- Цитата: Lsv от 01 Сентября 2016, 20:27:24 ---Собираем портрет идеального мужчины
--- Конец цитаты ---
Кажется, я узнала рот и череп.
Девочка не то чтобы не красивая, но обычная совсем. Что такое идеальная внешность, я для себя не могу определить. То есть есть более или менее красивые лица, но как их четко классифицировать-то?
Anvi:
Не знаю, почему, но идеальные мужские лица воспринимаются просто как картинка. Ну красиво, листаем дальше.
В юные годы, долгое время общалась с парнем, у которого отбоя от девушек не было, они с него чуть ли не кипятком писали, а я... Ну красивый и чо? Эмоций и желания замутить не вызывал.
Но если у мужика черты лица отличаются от общепринятых стандартов красоты (не страшный, а именно с изюминкой), то держите мою крышу ;D
Это нормально?
whc:
Вот она, самочка парфюмера :D
Cinnamon:
--- Цитата: dff от 02 Сентября 2016, 12:20:24 ---угу.
мне важнее как человек пахнет.
я имею в виду не парфюм, а свой запах.
а лицо... ну хз
--- Конец цитаты ---
Вот да, я мужиков тоже по запаху выбираю. Красивый был один, остальные в диапазоне от "так себе" до "страшный, как вся моя жизнь". Но пахнет мужиком, и все - я попала. Потом, к слову, восприятие меняется - смотришь на человека, и он прекрасен (мозгом понимаешь, что нет, но восприятие уже сместилось).
А бывает наоборот - смотришь на красивого человека, восхищаешься, но воспринимаешь его скорее как статую, или как картину.
Committee:
А чё у нее рожа кривая?
ЗЫ: своим личным идеалом красоты считаю свою дальнюю родственницу из глухой сибирской деревни.
Навигация
Перейти к полной версии