Все разделы > Новости

lenta.ru - российское образование очередная тема #100500

<< < (2/7) > >>

Serpent:
Конфликты между инкубаторскими и домашними будут. Неизбежно.
Основание для утверждения - личный опыт.
Провалится затея, как думается.
А проголосовал за томат, да. Похрен мне что и как там будут эти дети :)

Босячка:
В челябинской области детдомовцы спокойно учатся с домашними и ничего все живы. распределяют поспособностям, кого-то в шоклу посильнее, кого-то в попроще. И некоторые даже дружат с домашними.

NightHeaven:

--- Цитата: aliene от 01 Сентября 2016, 18:49:22 ---Детей с ограниченными возможностями уже запихали в школы, туда же - детей с диагнозами. сейчас еще детдомовцев... Пора валить из этой страны

--- Конец цитаты ---

Лихо так уравнять умственно отсталых и тех, кому не повезло жить в детдоме. Браво.

По теме - я за, если действительно будет проводиться специальная работа педагогов и психологов для минимизации конфликтов.

Nicole White:
В театральном лицее училось несколько детдомовцев. Проблем с ними было не больше, чем с остальными творческими детьми. Наша активная культурная программа была для них как новый мир - почти каждую неделю музеи, театры, кино, опера, балет. Между собой дружили, на разборки времени было мало, да и заняты мы были по самое не могу - спектакли, концерты, постоянно какие-то конкурсы, выступления, мероприятия. Мне было их так жалко. Как-то не задумывалась до этого каково это жить без папы и мамы.

Каталина:
Мне кажется, здравая идея. Правда, нужно будет посмотреть, что из этого получится на практике. Конфликты между "домашними" детьми и сиротами будет, но не думаю, что такой уж серьезный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии