Все разделы > КМП, опубликованные

#18601 - никому нельзя доверять

<< < (3/4) > >>

Wel:

--- Цитата: Клелия от 02 Сентября 2016, 12:47:09 ---*оффтоп* Кругосветка стоит всего лишь 250 тыс.?! Я думала, там счет идет на миллион минимум... Да и на крутой пятизвездочный отель, по идее, тоже больше уходит, нет? Я, конечно, больше теоретически, но мне как-то казалось, что кругосветка или 5* супер за 250 тыс. р. - это совершенно нереалистично...

--- Конец цитаты ---
250  это хорошая европейская пятёрка, например. Или поездка в какую-нибудь Доминикану на двоих опять же хорошую пятёрку, не супер-лакшери-вип.
А вообще маменька говорит, что ей не хватало, т.е. если считать, что она добавила себе таким образом не всю цену путёвки, то там может быть и покруче поездка.

Вспомнила, ещё круиз по чудесной сибирской реке Лена примерно таких денег стоит, да.

Serpent:
Мамаше эти деньги могут пригодиться на действительно необходимые вещи.
К примеру на челюстно-лицевую хирургию и протезирование зубов.

Есть в будущем её такая вероятность.

Вера_в_чудо:
Честно, я понятия не имею, сколько стоит кругосветка, просто для примера сказала  :-[ Может, там тур какой-нибудь по нескольким странам. Ну или одна страна, но отдых по высшему разряду.

Неженка:
250 разве такие большие деньги? Жить в приличной гостинице, кушать вкусно, массажи, салоны, яхты, джипы, экскурсии - да за неделю улетит легко, никаких дорогих круизов не надо.

Каталина:
А еще можно часть денег взять с собой, на непредвиденные расходы. Или перед поездкой хорошо закупиться новыми вещами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии