Все разделы > КМП, опубликованные
#18602 - худший человек на земле
Johannes:
Сдержался от facepalm ибо члх далеко, а слабо бы не вышло. Автора за уровень упоротости в iron maiden.
Ыш:
Шоп я в 19 лет зарабатывала на то, чтобы себя и мужика содержать(((
Надо было борщи строчить и минеты варить - тогда был бы мужик-золото!
Неженка:
А в чём проблема? Живёт в квартире по наследству, машину папа свою старую отдал, зарабатывает тыщ 20 (допустим это крупный город а не мухосранск, всякие кассиры столько спокойно получают, без образования), платит из этих денег коммуналку и жратву для себя и парня, чем это не "жил за мой счёт"? Это ж не значит что она его прям и обувала-одевала и на курорты катала.
Вполне верю.
Dive:
Одна моя знакомая™ не только выплачивает кредит своего (бывшего?) парня, но и с грустью ждёт, когда тот нагуляется со своей беременной малолеткой и вернется к ней, чтобы снова крыть её матом и называть жирной. И да, в 19 у неё как раз появилась машина. Причём, персонаж моего рассказа не только худший человек на земле, он ещё и страшный как облезлый пёс. И у меня вопрос. Как они это делают? Я бы тоже хотела себе человека,который оплатит мне всё, несмотря на то, что я мистер гитлер.
Big_Muzzy:
Дык была же тут история, как тетка ушла из своей собственной квартиры жить в барак, а в квартире живет ее муж (бывший по сути) со своей новой пассией. И эту жена ему еще продукты кажется носила или овощи с огорода своего. Чот такое жестяное было там.
Навигация
Перейти к полной версии