Все разделы > Новости

medialeaks.ru - Фамильная неприязнь

<< < (10/14) > >>

Killemall:

--- Цитата: Босячка от 02 Сентября 2016, 17:34:13 ---Кстати да, школе не нужен целый класс отстающих, если детей не учить, то их проще ровным слоем по остальным классам распихать, потому что двоечники в каждом классе есть, а целый класс двоечников все-таки нонсенс.

--- Конец цитаты ---
В нашей школе было именно так, "класс двоечников и хулиганов". И остальным классам было гораздо лучше.

Сарделька:

--- Цитата: Неженка от 02 Сентября 2016, 15:31:40 ---Если у них программа реально отдельная, с упором на русский язык, то хорошо, им проще будет учиться. Но если это просто "гетто", то есть их учат как попало, кто понял тот молодец, а кто нет то и фиг с ним, и оценки просто так будут ставить, чтоб лишь бы статистику не испортить, то хреново.

--- Конец цитаты ---
Угумс. В таких классах работать очень тяжело. Когда я в школе работала, выходцев из бывших союзных республик старались равномерно по всем классам распределять, иначе учителям очень тяжело в классах работать. Если их всех в один класс запихивают, и не вводят дополнительные уроки русского - класс "сливают". Будут им трояки рисовать, чтоб из школы выпнуть побыстрее.

cagüentó:
А какую альтернативу можно предложить? Ребят надо учить, проще это сделать с табуном. Методикой преподавания русского языка, как иностранного, мало кто владеет после факультета начальных классов. Потом, после начальной школы, всë равно пойдëт перераспределение.
Можно ахать и охать, но эти дети будут вполне интегрированы. Меня вообще смешит, когда люмпены считают своих отпрысков намного лучше и умнее лишь по факту принадлежности к аборигенам.

Amat:
В пень такую благотворительность! Нелегалам вход по контракту/квоте!

В школе у меня проблем с ними не было (я училась там, куда сдавали вступительные экзамены, и язык у нас знали все, в независимости от наличия российского паспорта). А вот на улицах запарили! Не могу! Ловлю себя на том, что мечтаю о переезде. :'( у других были!
ФМС, вашу мать!

Если человек языка не знает совсем, в классе с носителями делать ему нечего. Будет только раздражать остальных натянутыми незаслуженно тройками. Когда уже двойки ставить начнут? Так чтоб не в дневник, а за четверть. >:(

Учатся как-то иностранные студенты в специальных группах, с дополнительными занятиями по языку в программе. Почему же школьников должны терпеть граждане?

Google:

--- Цитата: Centurion от 02 Сентября 2016, 17:43:22 ---Кмк соль в том, что нерусских фамилий стало так много, что их выделили в целый отдельный класс.

--- Конец цитаты ---
А нужно целый газенваген.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии