Все разделы > Новости

medialeaks.ru - Фамильная неприязнь

<< < (12/14) > >>

ZloeAloe:
Детей тасовали еще на этапе тестирования на готовность к школе.
Умеет читать, писать свое имя, считать, решать логические задачки, знает английский алфавит - ему в А.
Умеет читать и считать, не умеет решать задачки, не умеет писать - ему в Б.
Не умеет читать, считает в пределах десятки, нормально понимает - В.
Проблемы даже с говорением и пониманием русского, неуправляемость, неадекватное поведение - Г класс ждет.

Соответственно, любой родитель может попытаться настоять на переводе, но у нас из Б, В и Г в А пробилось 6 человек за 8 лет.
Кстати, 5 класс тасуют и 10, но там все равно есть огромный шанс, что все останется, как есть.
А еще у А не было 4 класса.

Кичана:
В моей школе в принципе не было 4 класса, мне кажется, его сейчас нет нигде.

ZloeAloe:
Скорее, сейчас он наоборот встречается чаще, чем у нас.

Айбу:

--- Цитата: Кичана от 08 Сентября 2016, 15:13:14 ---В моей школе в принципе не было 4 класса, мне кажется, его сейчас нет нигде.

--- Конец цитаты ---
Сейчас официально 11летнее обучение. Началка 4 года, по закону

Amarion:

--- Цитата: Margot от 06 Сентября 2016, 10:27:07 ---А кстати тоже вспомнила. У нас в школе была откровенная градация по классам, в А пихали отличников, в Б - похуже, а в Г уже учились самые тупари. Мы считали, что так и принято делать в школах.

--- Конец цитаты ---
Не во всех :(
У нас А класс учился по программе 1-4, остальные по 1-3 и набор в них шел рандомно.
После 5го класса над нами просто издевались: внутри классы делили еще на группы с математическим/гуманитарным уклоном и поэтому часть уроков мы посещали одним составом, а часть другим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии