Автор Тема: galya.ru - Кровь, боль, страх!  (Прочитано 19692 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: galya.ru - Кровь, боль, страх!
« Ответ #90 : 03 Сентября 2016, 19:58:06 »
У меня мать лечит зубы без обезболивающего. Максимум - то, что пшикает.
Ненавидит уколы и эффект заморозки.
А ведь ей и импланты ставили, и что только не делали.

Та же штука. Не люблю эту замороженность. То есть при необходимости могу сделать, страха нет, от иголок не шарахаюсь, но если можно без анестезии, не так все серьезно и не капец-капец больно - лучше без нее.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #91 : 03 Сентября 2016, 21:35:48 »
murmur, ты передергиваешь, перекладывая всю ответственность на автора. А не распределяя ее в зависимости от возможностей обоих детей.

А почему мать там сказала? Очень просто "сыначка не такой". У подруги бабушка сломала шейку бедра. Причем эта бабушка мать отца, а не матери. Отгадайте с 3х раз, кто плохой и "не то привез, приехал поздно\рано", а кто не появляясь в больнице и клянча денег остается "хорошим и заботливым, но ему просто не когда"? Матери своих детей склонны выгораживать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #92 : 03 Сентября 2016, 21:43:00 »
Не читала комменты. Какая связь вообще с переливанмем крови и родственниками? Мы даже на биологии задачки решали, какая группа крови получится у детей, если у родителей такие-то. Группа крови по наследству не передается. Она вообще у всех разная может быть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 03 Сентября 2016, 21:43:53 »
Не читала комменты. Какая связь вообще с переливанмем крови и родственниками? Мы даже на биологии задачки решали, какая группа крови получится у детей, если у родителей такие-то. Группа крови по наследству не передается. Она вообще у всех разная может быть.

Blya.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #94 : 03 Сентября 2016, 21:45:41 »
Разве? Нам говорили, что группа крови ребенка зависит от группы крови родителей. Или я вас неправильно поняла? (сказал человек, который унаследовал группу крови от матери :) )
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #95 : 03 Сентября 2016, 21:47:10 »
Зависит, но не обязательно соответствует. Они могут оказаться разных групп, разных резусов и т.д.
А тут еще и не родитель, а дядя. Вероятность совпадения у племянника и дяди еще ниже - у мамы автора с дядей (братом видимо) и то степень родства ближе и шансы совпадения выше.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #96 : 03 Сентября 2016, 21:48:53 »
Разве? Нам говорили, что группа крови ребенка зависит от группы крови родителей. Или я вас неправильно поняла? (сказал человек, который унаследовал группу крови от матери :) )

Зависит, конечно, но может при этом не совпадать с группами крови родителей.

Помню я высчитывала свою группу крови по группам крови родителей. У меня получилась либо третья, либо вторая. Оказалась третья. Причем у мамы первая, а у папы четвертая.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #97 : 03 Сентября 2016, 21:52:15 »
Алоэ, вообще-то дядья (тетки) и племянники по, грубо говоря, генетическому набору «роднее», чем родные братья и сестры.

Помню я высчитывала свою группу крови по группам крови родителей. У меня получилась либо третья, либо вторая. Оказалась третья. Причем у мамы первая, а у папы четвертая.

И? Тут ничего удивительного — фифти-фифти: либо вторая, либо третья.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #98 : 03 Сентября 2016, 21:56:26 »
Алоэ, вообще-то дядья (тетки) и племянники по, грубо говоря, генетическому набору «роднее», чем родные братья и сестры.

И? Тут ничего удивительного — фифти-фифти: либо вторая, либо третья.

Ничего удивительного. Я к тому, что она не совпадает ни с маминой, ни с папиной.

Плюс еще резус-фактор играет большую роль. Должен и он тоже совпадать, не только группа. Насколько я знаю, вообще всем переливать можно только первую отрицательную.

Не, я понимаю, почему сначала проверяют родственников. Но! Многие уже знают свою группу крови к определенному возрасту. Может парень не хотел лишний раз мучиться, если и так знал, что его кровь все равно не подойдет.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 21:58:52 от тощийпончик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #99 : 03 Сентября 2016, 21:59:37 »
Пончик, так и не должна при таком раскладе же.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #100 : 03 Сентября 2016, 22:01:34 »
Loy Yver, эм...ну так и я о чем. Мы о чем спорим?)))
Решила задачку, получилась такие-то группы крови. Оказалось, что решила правильно. С родителями не совпадает. Поэтому и пишу, что странно зацикливаться на парне, чья группа крови скорее всего не подойдет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #101 : 03 Сентября 2016, 22:04:04 »
Так кровь парень может сдать в банк крови на обмен. И потом, никто не сказал, что не подойдет. Если его просили, возможно, знали, что там совпадение.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #102 : 03 Сентября 2016, 22:08:56 »
Все может быть :)

Напомнило, как в одном сериале мальчику нужно было переливание крови, и поэтому позвали его папу, а кровь папы не подошла, потому что мальчик не его сын. Л-логика ))

Только что наткнулась на описание уже другого сериала:

Школьница по имени Бэй Кенниш, придя на учебу в школьную лабораторию, была неприятно удивлена тем обстоятельством, что ее группа крови попросту не совпала с собственными родителями. И теперь Бэй намерена провести анализ ДНК, который в дальнейшем показал то, что Кэнниши никогда не были биологическими родителями героини.

*ля...что за херня! Удивлена она была. Так и представила, как куча народу, узнав свою группу крови, начнут предъявлять претензии родителям, что родители им приемные.
Почему столько тупости в этом мире? Риторический вопрос.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 22:26:54 от тощийпончик »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #103 : 03 Сентября 2016, 22:25:33 »
Мне больше нравится, когда в сериале ищут биопапу (обычно бросившего беременную девушку) или биомаму (обычно кинувшую ребенка знакомым или в детдоме, или ребенка в роддоме украли), чтобы развести их на пересадку почек, печени, костного мозга родной кровиночке...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #104 : 03 Сентября 2016, 22:54:47 »
Ну все-таки группы крови родителей, если я не ошибаюсь, задают возможные сочетания. Грубо говоря, естли у мамы и папы группа А, у ребёнка может быть А или Б, а В и Г - нет.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #105 : 03 Сентября 2016, 22:58:19 »
Ну все-таки группы крови родителей, если я не ошибаюсь, задают возможные сочетания. Грубо говоря, естли у мамы и папы группа А, у ребёнка может быть А или Б, а В и Г - нет.

Так и есть.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #106 : 03 Сентября 2016, 23:06:19 »
У меня мать лечит зубы без обезболивающего. Максимум - то, что пшикает.
Ненавидит уколы и эффект заморозки.

Мне жаль ее пациентов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #107 : 04 Сентября 2016, 01:02:25 »
эльф, ты каким местом читаешь? она себе, когда ей лечат зубы, заморозку не ставит, а не пациентам. ты где увидел, что речь о враче, чудик? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #108 : 05 Сентября 2016, 01:36:58 »
Loy Yver,
Ого, серьёзно? :o Я не в теме, интересно, как это так.
Делай, что должно, и будь что будет.